位置:首页 > 现言 > 我的老婆是圣女 > 正文

我的老婆是圣女全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/10/18 18:15:58热度:

《我的老婆是圣女》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说。精彩阅读:过了半响儿,她才回过神来,怒吼道:“余少东——你居然把三粒都吃了?”...

我的老婆是圣女

“唐门?你是说那个擅长使用暗器和机关的唐门?”

“对,就是那个唐门!”

“当然听说过!我玩游戏的时候,最喜欢玩唐门——”余少东兴奋地说了起来,忽然,他神情一变,瞪大眼睛道:“等等!唐门该不会也是真的吧?”

“对啊!”阿诗云笑眯眯地说道:“唐飞雪的家族——唐氏家族,就是赫赫有名的唐门!”

“你骗人!你有什么证据?”余少东不相信地喊道。

“证据?”阿诗云呵呵一笑,道:“如果你一定要证据的话,恐怕只有去唐飞雪的身上找找看了。”

“唐飞雪的身上?”

“没错!凡是唐氏家族的人,身上都有一个纹身。那个纹身是藏青色的,椭圆形,有点像一个古体字,又有点像一张面具,非常容易认出来。只不过嘛,那个纹身一般都纹在比较私秘的部位。”

余少东愣了一下,道:“既然是纹在私密的部位,我怎么可能看得到?”

阿诗云撇了撇嘴,道:“有什么不可能?只要你能成为她的男朋友,她身上哪一个地方,不是任由你看?”

余少东吓了一跳,连忙摆摆手,道:“你可千万别胡说,唐飞雪怎么可能看得上我?”

阿诗云听罢,忽然眼珠一转,笑眯眯地说道:“其实——只要你想的话,我就有办法让你追到她!”

“真的吗?”

“当然是真的!”

“你有什么办法?”

“很简单。你按照我说的一步一步做就可以了。”

余少东犹豫了一下,道:“你先说出来听听,我再做决定。”

阿诗云微微一笑,凑近他的耳边,吹气如兰,轻轻地说了几句话。

谁知,余少东只听了一半,就蹦了起来,大声道:“什么?你要我去买一条小内裤,然后当着全校师生的面,送给她?”

“没错!这正是追求女孩子的第一步——大胆求爱!”

“我去!你这分明就是在坑我!”

“坑你?”

阿诗云摇了摇头,笑道:“你呀,真是一点也不懂女人的心!像唐飞雪那样高高在上的女神,你用普通方法是追不到手的。钱?她不在乎。名?她也不动心。更何况,钱财和名利,你一样都没有。你唯一能引起她注意的,只有勇气!”

“勇气?你说的倒是有几分道理!可是,就算真的要展现我的勇气,也有很多种方法啊!比如说——英雄救美!”

“英雄救美?亏你想的出来!她可是唐门大小姐啊,真要是遇到什么事,恐怕不是你救她,而是她救你吧。”

“不管怎么样!总之,你说的这个方法,我是绝对不会答应的!”

阿诗云露出一个鄙视的眼神,道:“你真没出息?一点胆量都没有,简直就是一个懦夫!”

余少东一下子跳了起来,嚷道:“谁说我是懦夫?你别忘了,昨天晚上,我一个人就敢冲过去救你,那时我可不知道你会用毒!”

“那你说说看,你为什么不敢向她求爱?”

“我,我不是不敢,我只是不喜欢这种方式!”

“切!说来说去,还是没胆量!”阿诗云撇了撇嘴,道:“懦夫!”

“你——”余少东又急又怒,道:“你为什么非要我用这种方式?”

“我当然是为了帮助你啊!”

“不对!”余少东忽然回过神来,道:“我好像有点明白了!你不是在帮我,你也不是在是坑我,你是想用这种方式去羞辱唐飞雪,对不对?”

阿诗云的眼睛就像弯弯的月牙一样,嘻嘻笑道:“不错嘛,这么快就被你识破了!没错,我确实想用这种方式去羞辱她!”

“为什么?”

“因为我很讨厌她啊!”

“讨厌她?你们之前认识吗?”

“不认识!但是——从我小的时候开始,家里人就总是在我耳边说,唐家的女孩多么听话啊,唐家的女孩多么聪明啊,唐家的女孩多么懂事啊,等等。”

“这怎么啦?我父母也经常对我说,别人家的小孩学习好!我都习惯了!”

“可是我不习惯!哼,我告诉你,从那时候起,我就特别讨厌唐飞雪这个人,虽然我从来都没有见过她,但是我已经恨死她了!”

余少东哭笑不得,道:“那些都是小时候的事情,早就该过去了吧?”

“不!对我来说,还没有过去!除非你按照我说的做,彻底打破她的女神形象,让她名声扫地!”

“不行!这件事儿,你就是杀了我,我也不会做的!”

“我为什么要杀你?我最多也就用灵蝎蜇你一口而已。”

余少东瞪着眼睛,道:“就算你用蝎子蜇我,我也还是不答应!”

阿诗云听罢,眨了眨眼睛,道:“要不这样吧?如果你按照我说的做了,我就给你一份天大的奖励,怎么样?”

“天大的奖励?什么奖励?”

“我送你一颗九转基因丸!”

“什么丸?”

“九转基因丸!这可是我爷爷花费了毕生的精力才研制出来的,具有洗髓易经的功效。寻常人只要吃上一丸,就会发生脱胎换骨的变化!”

余少东半信半疑,道:“你骗人吧?这世上哪儿有那么神奇的东西?”

“骗你是小狗!”

阿诗云冷笑一声,从贴身的衣兜里掏出一个小瓷瓶,道:“你看清楚,这就是九转基因丸!我爷爷总共只研制出了十八丸,现在我身上有三丸,另外十五丸都在五仙集团的毒龙库保存着!”

“切!一个小瓷瓶而已,谁知道里面是不是空的?”

“哟!你不就是想亲眼看一看吗?行,我就让你看一眼!”

阿诗云说完,拔掉小瓷瓶的塞子,倒出一颗佛珠大小的黑色药丸,托在掌心,傲然道:“怎么样?看清楚了吗?”

余少东心头一跳,眼睛亮了起来,忽然灵光一闪,故意说道:“这个么?你得让我闻一闻,我才知道药丸到底是不是真的!”

谁知,阿诗云手臂一缩,把药丸又装进了小瓷瓶里,得意地笑道:“你当我是傻瓜吗?让你闻一闻,只怕就闻到你的肚子里去了!”

余少东听罢,瞬间脸色大变,尖叫一声道:“哎呀——老鼠!”

阿诗云吓了一跳,急忙低下头,道:“在哪儿?在哪儿?”

就在这时,余少东一把抢过她手上的小瓷瓶,飞快地将九转基因丸倒进了自己嘴里!

刹那间,阿诗云呆住了——

过了半响儿,她才回过神来,怒吼道:“余少东——你居然把三粒都吃了?”

余少东打了一个嗝,道:“云姐,实在不好意思,我只是想尝一尝,看看是不是真的?没想到把三粒都吃下去了。”

“你——”

阿诗云气得脸色发白,张牙舞爪地扑上前,大喊道:“你给我吐出来!”

余少东吓了一跳,急忙喊道:“云姐,别冲动,千万别冲动!我答应你,明天就去向唐飞雪求爱,这还不行吗?”

阿诗云恨得咬牙切齿,脑海中又想起了爷爷临终前的话:“云儿,你一定要记住,不到万不得已的时候,千万不要服下九转基因丸,否则,将会发生不可估量的后果!”

我的老婆是圣女

一个高中生,在回家的路上,偶然救下了一个摆摊女孩——然而,他万万没想到,这个女孩是五毒教(五仙集团)的圣女!在和圣女同居的日子里,他阴差阳错吃下了九转基因丸,从此发生了翻天覆地的变化……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>