位置:首页 > 现言 > 你好,我亲爱的霍太太 > 正文

小说你好,我亲爱的霍太太小说全文精彩阅读

发布时间:2020/10/19 6:52:55热度:

《你好,我亲爱的霍太太》是一本剧情极佳的现言类的小说。全文讲述:可是,要想母亲醒过来,那高昂的药费从哪里来?唯一的办法,就是让盛氏度过这个难关。只有盛氏运转正常了,那么,一切的一切都不...

你好,我亲爱的霍太太

第六章 还真是不死心

“对不起,你所拨打的电话无法接通……”

  听着电话里那柔和的女声,盛希安咬唇苦笑。

  她不知道已经给霍绍庭打了多少个电话了,可他要不是不接,要不就是在通话中。她知道,他是故意的。

  从疗养院出来后,她激动又兴奋,总觉得母亲不久后就真的能醒过来,能和她说话、能对她笑。

  她的母亲徐慧茹,已经在那个地方不吃不喝躺了十几年。她无时无刻不希望母亲能突然在某一天就醒过来。

  可是,要想母亲醒过来,那高昂的药费从哪里来?唯一的办法,就是让盛氏度过这个难关。只有盛氏运转正常了,那么,一切的一切都不是问题了。

  而要想解决盛氏的难题,现目前,只有霍绍庭能够帮到她!

  因为有婚期协议,她现在也是有求于人,所以她并没有冒然去霍氏找他,而是直接回了星月湾。她希望,他今天晚上能回来。

  星月湾算是她和霍绍庭结婚后的新房,房子很大,上下三层楼的独栋别墅,约莫有一千多平。后院是一个大花园,门前还有私人游泳池。在A城这个寸土寸金的城市里且是在这样的地方拥有这样的一套房子,不仅是身份和权力的象征,更是经济实力的最有力证明。

  盛希安坐在客厅里,看着窗外的景色,她不免感叹。霍绍庭是厌恶她,可到底还不是太恶劣。虽然不知道他以后会不会经常回来这里住,但起码他并没有随意将她丢在一个不起眼的地方。

  只是,已经到晚上九点半了,霍绍庭也没有回来。

  盛世等不起,母亲更是等不起。

  所以,她坐不住了。

  又打了两通电话,结果都是一样。她想了想,直接拨了另一个号码——

  “林霄哥……”

  同一时刻,纪林霄一手拿着电话,一手端着酒杯搭着身边的女人的肩膀上,本是吊儿郎当的样子,此时却好奇的挑起了眉,“希安?”

  包间里放着音乐,但音量不是很大,以至于纪林霄的话,让坐在另一侧的霍绍庭听了个清楚。

  盛希安?

  他瞬间就不悦的眯了眯眸。他摇晃着酒杯里的威士忌,唇角泛着冷笑。那个女人,倒是知道怎么找到他。

  还真是不死心!

  “……你找绍庭?”纪林霄的音量陡然抬高了几分,眼神朝霍绍庭瞟了过去,眼中多了几分 不怀好意的笑意。

  他和霍绍庭从小一起长大,多年情谊,自然也知道好友和盛希安之间的那点儿事。盛希安比他们小了好几岁,她母亲还健康的时候,那时候也是常常见面一起玩儿,要说青梅竹马也不过分。

  霍绍庭冷冷回看了他一眼,随后又面无表情的端起酒杯喝了一口酒。

  纪林霄到底是跟霍绍庭一起长大的,即便霍绍庭什么也没说,他也懂他是个什么意思。无疑就是要他不准说他在哪吗?

  不过嘛……

  身在星月湾的盛希安也不和纪林霄多绕弯子,径自问道:“林霄哥,三哥是不是和你在一起?”

你好,我亲爱的霍太太

他不爱她,她却成为了他的霍太太。新婚第三天,他讥诮又冷漠地说:“霍太太,一年后,我们离婚。”不能干涉他的个人自由,不能对他的行为方式提出异议,更不能对外人说她是他的妻子。对于他一连提出的三个“不能”,她都点头答应。当他的旧爱如期而归,她如约将离婚协议书递给他,“她回来了,我还你自由。”他却笑了,“霍太太,你连我们的孩子都有了,你还想要去哪里?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>