位置:首页 > 青春 > 商道纵横 > 正文

商道纵横全章节免费阅读商道纵横完结版

发布时间:2020/8/3 3:20:26热度:

《商道纵横》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春类型小说,小说主要讲述:伴随着一句又一句的唾骂和嘲讽,整个包间大有菜市场泼妇吵架的架势,这无疑深深刺痛了陈锦霖的心。...

商道纵横

作为前几年奉口唯一一个考上燕京大学的学生,陈锦霖一直是他们父母口中,“别人家的孩子”。

是以所有人对他的印象都不浅。

只是没想到这个书呆子今天来赴宴,竟然带了一个这么一个气质不凡的美女过来?

“锦霖!”这时一个胖子晃着脸上的几两横肉站了起来,“来,坐我旁边,都这么多年不见了,咱老同学叙叙旧!”

这体重几乎要和身高等同的胖子叫梁国玉,是陈锦霖曾经不多的朋友之一,认识他的人都叫他梁胖子。

他的身材这么多年还没有变化。

这时候站出来,是帮陈锦霖解围了。

陈锦霖脸上第一次露出真诚的笑容,带着韩雪莹走了上去落座。

“好久不见,梁胖子,怎么这么多年你还是老样子?”

陈锦霖没有理会其它人或是好奇或是不怀好意的眼神,和梁胖子打完招呼后开始叙起了旧。

“嗨,别提了,待在这个小城市,能有啥变化……不像你,完全变了个样。”

梁胖子有些唏嘘,注意力一部分放到了一直跟在陈锦霖旁边没有说话的韩雪莹身上,“对了,这位是……”

陈锦霖还没来得及回答,却听见一个让人讨厌的声音从旁边传了过来。

“陈锦霖?大才子?我还以为你今天不来了呢?”

一个梳着大油头,脖子上挂着着两根大金链,尖嘴猴腮的青年端着酒杯走了过来,他的旁边还跟一个娇小的身影,只不过看上去有些不平静,偏着张脸,一直没有正对陈锦霖。

“张志骄?”陈锦霖眉头不经意间皱了起来,但他很快就平静了下来,冷淡地回了一句,“我来不来关你什么事?”

张志骄站起来,笑道:“你要是不来,我可能要失望透顶啊。”

“哎哟,忘了和你介绍了,这我老婆,来,梦美,咱们一起敬陈大才子一杯酒。”

他一副炫耀的嘴脸,脸上的痣都抖了抖。

在他旁边的身影终于抬起了头,原来是陈锦霖和张志骄几年矛盾的由来——彼时的班花张梦美。

她此时的精神状态好像不太好,秀丽的脸上隐隐带着泪痕,但还是顺从地拿起酒瓶,准备给两人倒酒。

拿起酒瓶的时候,她的手颤了颤,差点没把酒洒出来。

陈锦霖心里叹了口气。

这张梦美真的被她家人“卖”给张志骄了?

不过陈锦霖看了看面前的酒杯,并没有端起,而是抱有歉意地看向了张梦美。

他还是不打算喝这杯酒。

就在这时,门口的李家俊突然起哄道:“什么一杯酒啊,陈锦霖你迟到这么久,就没点表示吗?”

“……迟到?我怎么迟到了?”陈锦霖转头,有些疑惑。

“对啊,同学会可是六点半开始啊。”张志骄“哀怨”地叹了口气,“陈大才子,我说你什么好,好大的架子啊,让全班人饿着肚子等了你二十分钟。”

“来来来,大伙见证,还是得自罚三杯哈。”

随着他的话音落下,一群人在旁边跟着应和起来。

“对对,大才子,自罚三杯啊!”

“大家伙等了你这么久才来,不够意思啊?不自罚几杯说得过去?”

“……”

陈锦霖脸上勉强挤出笑容,“我今天带着老婆来的呢,喝多了就麻烦了。”

“老婆?”

霎时,几道视线都转移到从刚才开始就没说话的韩雪莹身上。

张志骄也是这时候才仔细看清了韩雪莹的面孔。

就算他自以为游戏花丛多年,这一下也看的直不开眼。

这小小奉口竟然有这么脱俗的女子?

越看,他的心里就越气。

怎么这个陈锦霖一直都有这么好的女人?

高中的时候也是,自己看上的女人满脑子都是他!现在毕业了好不容易费了些钱把人家娶了,这陈锦霖又找了个更好的?

凭什么?

“什么老婆不老婆的,别找借口了,陈锦霖我告诉你,张少让你喝酒,那是给你面子!”忠心的狗腿子李家俊又开始了。

“今天这酒你是不喝也得喝,喝不下给我硬塞进去!”

随着他这句半撕破脸的话说出来,整个席间都安静了下来。

一部分人是抱着看戏的心态,一部分人则是不敢说话。

就在气氛紧张时,旁边的梁胖子站了起来,试图打个圆场,“我说……你们这样不好吧?哪有硬逼人家喝酒的……”

“关你什么事?梁胖子,你他妈你家店不想开了?”张志骄突然暴怒,眼神一瞪,梁胖子就讪讪地坐了回去。

他一家老小都还在奉口,指望着那家店过活,这张志骄一句话,估计他第二天就得倒闭关门大吉。

看着梁胖子爱莫能助的表情,陈锦霖欣慰笑了笑,冲他点了点头,站起身子,“既然如此,那酒不喝了,今天我们也不掺和了,你们继续吧,我们先走了。”

“该见的老朋友倒也见到了,就不留在这里给你们添麻烦了。”

说罢,他领着韩雪莹打算直接退场。

“装什么装?一个大学毕业工作都找不到灰溜溜回来的大尾巴狼,你装得起吗你?”

张志骄可没打算放过这个羞辱陈锦霖的机会,直接堵在了离去的过道上。

“还老婆?看你这穷逼样连辆车都没有,人家会看得上你?我看你这是小白脸吧?”

“啧啧,堂堂燕大生当小白脸,这事可以上新闻咯。”

这些人终于开始毫不掩饰地释放敌意了。

伴随着一句又一句的唾骂和嘲讽,整个包间大有菜市场泼妇吵架的架势,这无疑深深刺痛了陈锦霖的心。

就在这时,张志骄悠悠端着酒走了上来。

“当然,陈锦霖,你不争气那是你的事,不过今天这酒,还真得给我喝了!”

说罢,抓起桌子上一根抽了半截的烟头,直接塞进了酒杯里。

烟灰融进酒水,只是片刻,清澈的白酒就浑浊得让人作呕。

“在奉口,我张志骄敬的酒,还他妈没有敢不喝的!”

说着话,张志娇将酒杯重重的往陈锦霖的面前一蹾。

旁边一直静默不言的韩雪莹突然站了起来,一把夺过酒杯。

“我老公不想喝的酒,还从没有人敢逼着他喝!”

“噗呲!”

当着所有人的面,张志骄被污浊的酒水喷了满头满脸。

“你……”张志骄抹了一把脸上的酒水,满腔的怒火仿佛要化成实质一般,举手就想打。

“你个臭娘们,你看我不弄死你!”

旁边的几个跟班也操着酒瓶子冲了过来,眼看就要发生械斗。

就在这时“砰”地一声,房门被人一脚重重踹开,撞翻了好几个酒瓶。

“他奶奶的,哪几个人这么叽叽歪歪的啊?吃个饭都不让人好好吃?不知道老子在这里?”

噼里啪啦声中,一支皮鞋踩了进来,随后是一溜长相凶狠的男人,瞬间将包厢门口给堵上了。

映入眼帘的那张脸,在场的人都无比的熟悉。

伍凯!

在奉口这一亩三分地上,伍凯那就是阎王手底下的夺命鬼,没人敢惹。

在那一刻,全场鸦雀无声。

刚才还蹦跶得直欢的狗腿子李家俊,差点一个踉跄跌坐在了地上。

同学们也都哑口无言的,你看看我,我看看你,他们躲避着伍凯的视线,若不是怕丢了脸面,恨不得钻到桌子底下。

商道纵横》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【商道纵横】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


商道纵横

穷家小子陈锦霖没想到挚爱女友是豪门千金,女友为了他离家出走,毅然出嫁!堂堂三尺男儿,岂能寄人篱下!?亿万赌约,势要娇妻风光归家!怀抱娇妻,驰骋商场,一遇风云便化龙!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>