位置:首页 > 乡村 > 六福晋:庶出 > 正文

六福晋:庶出完整章节在线阅读

发布时间:2020/10/18 4:02:47热度:

《六福晋:庶出》是一本文笔极佳的乡村类的小说。主要讲述:苏七月忍不住看了一眼又瞄了一眼,这一看不要紧被胤襸抓了个正着,将她眼前故弄神虚的手拨弄开了,哈哈笑道:“你还说爷不害臊,...

六福晋:庶出

“六爷这样做也是应该。”

胤襸看事情了了,心情也好了,他就是这样一个人有脾气就发发完了就快活了,就像是胤祉说的,是个直心肠的,现下看着苏七月更顺眼了,傻愣愣的盯着看。

苏七月不好意思的问:“爷看什么?”

“看你,你真好看。”

“又不是没见过。”

“几天也就见这么会儿,还被那混账耽误了时间,我能看够吗?”

胤襸这话说的也是实情,胤襸平日里一整天都不在院子里,即使晚上回来了也不是每日都跟格格们睡得,这为了身体着想,也是有人看着的,宫里管事的多,要是看着哪个阿哥太过贪恋女色了是要提醒的。

再说就是他要跟格格睡了,不是还有曹无衣和富察木丹呢嘛,轮到苏七月每次也得个五天六天的。

要么阿哥们都想开府出宫去,别的不说起码自己要跟哪个女人睡觉没人盯着了。

胤襸来了精神,刚才的小黄酒的劲也上来了,脸红扑扑的就冲着苏七月傻笑,苏七月撇着嘴,“爷笑什么?我脸上沾米粒了?”

“是!这不就是!爷给你弄干净了!”说着胤襸就扑了上来,嘴贴在苏七月脸上,一顿的狂舔,边舔着还边喘着粗气说:“这身上也是……”

两手就不安分的开始在苏七月身上游走,光是momo还不行,还用了力气揉,边揉边蹭。

“这大晚上,快睡吧!”苏七月看胤襸像个狗皮膏药似的,自己是脱不掉了。

胤襸憨笑道:“大晚上的不干这个干什么啊!”

苏七月心想这混小子坏透了,才想着就被按住了。

苏七月本能的两手要去护着,可是哪里来得及了,不一会儿就被胤襸给拉过来了,“爷真不害臊!”

再转眼看胤襸自己三下五除二也把衣服脱得个干干净净,邪邪坏笑着一步步的将苏七月逼到了榻的边上。

“爷见你还害臊干嘛!”

苏七月虽然也不是第一次跟胤襸了,可是两人平时也真不熟悉,这赤`裸裸的坦诚相见,还是害羞。

不过苏七月偷瞄了几眼,胤襸到底是个练家子,身材还真是不错,之前黑灯瞎火的也mo过,只觉得像是有肌肉的,这一看仔细了,xiong肌腹肌是一样也不少。

胤襸以为喜欢骑射所以也不像是胤祉那样白`皙,皮肤偏小麦色,又不像是古铜色那么夸张,虽然年纪不大,可是身材却已经很有型了。

苏七月忍不住看了一眼又瞄了一眼,这一看不要紧被胤襸抓了个正着,将她眼前故弄神虚的手拨弄开了,哈哈笑道:“你还说爷不害臊,你这女人,想看不敢看还偷看!”

“哪个要看了!”

苏七月心跳加快,被胤襸发现了脸骚的通红,将脸给挪了过去,胤襸硬是又给掰了回来,非要逼着她看自己,苏七月的脑子一转过来,睁开眼睛一个不小心正对着胤襸的下面。

这一眼倒是吓了一跳,胤襸的优势或许就是身材好了吧?

这胤襸别看没人疼没人爱的,养的倒是不错……

六福晋:庶出

无清穿不穿越,穿越生活很悠闲。运气还算不赖,穿越的家庭是个官,都还宠着护着自己。秀女落选了也是不错,本想着回家吃火锅庆祝下,谁料到就被通知要嫁给六阿哥。等等,六阿哥?哪位啊?好吧,既来之则安之,看这庶出的苏七月怎么带领全府过上扬眉吐气的好日子。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>