位置:首页 > 现言 > 慕少的万亿娇妻 > 正文

完本《慕少的万亿娇妻》免费全文在线阅读

发布时间:2020/5/29 16:59:51热度:

《慕少的万亿娇妻》是文笔极佳的现言风格小说。主要讲述:话说,她怎么知道她在那个咖啡屋。难不成,她还真的一个一个的去找一遍啊?...

慕少的万亿娇妻

“说什么?”夏乔咕咚一声吞了一口口水,转过头去看着旁边刚刚说话的男子呐呐的道:“那啥?我们之间貌似应该没有什么好说的吧?”

面前的女人一副做贼心虚般的模样落入他的深眸中,男子薄唇微抿,勾起一抹淡淡的弧度,慵懒魅惑的嗓音再次缓缓的响起,“怎么?莫非你打算在我这儿睡完就想走人?嗯?”也不知道他是不是故意的,他的声音原本就充满了磁性,此刻他故意的压低了声线说话,让他的声音听起来更加的让人想入非非。

“……”

果然,他这一句话说完后,意料之中的全车无数双眼睛都在瞬间齐刷刷的一致看向她们这个方向。

感觉到全车的人都在用那种研究加暧昧的目光看着她,夏乔条件反射的脸上火辣辣的烧的厉害,立刻看着众人不停的摇着双手慌乱的解释道:“那啥,大家别想太多,我和他是清白的,我们什么关系都没有。”汗,可是,为什么,这句话说完后,夏乔自己听着都似乎有点欲盖弥彰的感觉。

听了夏乔的话,大家都是意味不明的相互一笑,同时,看着她和那个男人的目光也变得越发的暧昧。

想想全车的人看着自己的那种目光还有某个似笑非笑的看戏的某人,夏乔不禁的又恶寒了一把。落荒而逃的抱着包包站在公交车站台边,她有些欲哭无泪。

中途转车,而且转的还是同一辆车。她夏乔发誓,这种事是她这辈子第一次干,也是唯一的一次干。

经过这次深刻的教训,夏乔暗暗的发誓,以后,再不在车上睡觉了。这次不仅被某人给调戏了,而且,她夏乔的脸都快丢到姥姥家了。不过,唯一还值得安慰的就是,幸好这个车上的人她夏乔一个也不认识,同时,也没有认识她的人。要是车上的人都是她认识的人的话,那么以后她夏乔完全可以不用出门了。

等了十分钟左右,下一班车总算来了。夏乔上了车,投了币,胡乱的选了一个位置坐了下来。经过上一次的教训,这次夏乔可不敢在继续睡觉了。

默默的从米白色的包包里面摸出自己的手机,夏乔将自己昨晚上才下载的一款新的游戏给打开。玩儿着游戏,时间倒是也过的挺快的。夏乔觉得自己似乎没有玩儿几局,就已经到站了。

下了车后,夏乔直接就走到了人民广场。可是,到了后,夏乔才发现李娜那个成事不足败事有余的家伙根本就没有和她说清楚在哪儿等她。她就说她在人民广场的咖啡屋里面等她,夏乔抬起头一看,这放眼望去,齐刷刷的全是咖啡屋。

顿时,夏乔不由的默默汗了汗!

话说,她怎么知道她在那个咖啡屋。难不成,她还真的一个一个的去找一遍啊?

无语的抚了抚额,夏乔从包包里面再次的将自己的手机给摸了出来,手指在屏幕上面灵活的跳动着,迅速的打了几个字,然后,按了发送键,将编辑好的短信发给了李娜。

短信刚刚发出去,一会儿后,李娜便给她回了一个信息过来。夏乔打开消息一看。上面写的是“我们在奇幻之旅咖啡屋。”

这个咖啡屋,夏乔是知道的,因为,她和李娜去过几次。她并没有多喜欢那个咖啡屋,但是李娜喜欢。不过李娜喜欢的倒也不是那个咖啡屋里面的咖啡,而是喜欢那个咖啡屋里面提供的杂志。

这个咖啡屋是夏乔和李娜偶然间发现的,里面每一个包间都提供了不少的杂志,可以让客人一边喝咖啡一边看杂志。李娜那个家伙当时一见到那些杂志就喜欢的不得了,她笑的一脸欢快的说就看在这些杂志的面子上,她以后也会多多的光顾这间咖啡屋的。

为此,夏乔默默地鄙视了李娜好久。她觉得李娜以后到这儿来完全不用喝咖啡了,她看杂志就行了。

收回了思绪,夏乔迅速的在手机上回了一个“知道了”,然后,她便向着咖啡屋的方向走去了。

可是,她刚刚走了几步,她放在包里的手机铃声便又响了起来。下意识的皱了皱眉头,会是谁呢?听着铃声,她一边走,一边从包里面摸出了手机。

慕少的万亿娇妻》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【慕少的万亿娇妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


慕少的万亿娇妻

<p>不是说总裁大人都是高冷只可远观不可亵玩的吗?...为什么对我完全不同....</p>

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>