位置:首页 > 现言 > 前妻有毒 > 正文

前妻有毒全章节免费阅读

发布时间:2020/10/19 2:23:21热度:

《前妻有毒》是剧情极佳的现言风格小说,精彩阅读:“我可不是你这个贱人的妈。”符太太愤恨的抢白。...

前妻有毒

乔温和咬牙切齿,冰冷的目光与符荣志愤恨的目光交织在一起。

“看来我小看你了。”符荣志缓缓的曲腿蹲在乔温和的身旁,大手慢慢的伸向乔温和,后者下意识的缩向墙角。

“你很怕我?”

乔温和扑眨着长长的睫毛,修罗,符荣志如地狱的修罗。

“既然你那么怕我,就给老子老老实实的。”符荣志狠狠的掐住了乔温和的下额。“乔温和不要怪我没提醒你,你今生今世都妄想逃离我的掌控,哪怕是死,你也得死在我的眼皮子底下!”

“不...不......符荣志你渣......厄......”乔温和错愕的盯着孜然咬住自己嘴唇的符荣志,全身战栗不止。

此时此刻可是位于楼道中啊!

分分钟会有人经过的。

符荣志对于乔温和的反抗置至之不理,用力的将她控制在自己的跨下。

去死,乔温和就应该去死。

她有什么资格说不走就走,谁给她的本事!

她想走没门!

符荣志推开她时,微微提了一下自己的裤头,马上又恢复了风度翩翩的模样,他还是那个帅的掉渣的荣少。

然,乔温和仿佛一具没有生气的娃娃,脸上毫无血色。

符荣志咬紧牙关,脱下自己的西装将乔温和瘦小的身子包裹住,稳健的脚步缓缓的离去。

最后乔温和再次的出现在了玫瑰园。

黑暗如冰窖的玫瑰园。

到点打针吃药了就会有医生进入,到用餐钟点了,就会有阿姨送饭菜进来。

符荣志一直都在,乔温和不得不乖乖的听话。

只要她不听话了,他就会狠狠的惩罚她,不断的折腾着她,直到她求饶为止。

整整五天。

符荣志天天都在监视着乔温和的一举一动,她们结婚七百多天里,彼此除了有肢体上的交流,合起来都不足五天......

都是女人心海底针,可见符荣志比女人更难以捉摸。

到了第六天,符荣志的手机进一个电话,飞一般的离去。

乔温和不用问也清楚是欧阳璐,符荣志不管怎么样对她,内心深爱的那个人始终都是欧阳璐。

由于自己的关系,欧阳璐的孩子不在了,因此符荣志才要禁止自己的自由,不可以让自己寻死,他一心想着侮辱她,以侮辱她为乐。

乔温和一动不动的坐在落地窗边上的吊篮内。

卧室门被轻轻拉开。

乔温和头都没有抬一下,她心想应该是阿姨。

“哟,你还过的蛮舒心咧!”房间内响起了一道寒冰的声音。

乔温和身子本能的战栗起来,慢慢的离开了吊篮,符太太脸冷若如霜的出现在卧室中央,“妈......”

“我可不是你这个贱人的妈。”符太太愤恨的抢白。

乔温和住嘴,沉默不语。

“乔温和,你简直就是骚的要命啊,这婚都离了,想要继续待在荣志的身边,你居然不顾自己的名声甘愿当第三者!”符太太冷嘲热讽的骂着。

“你误会我了。”乔温和清澈的目光望着符太太。“太太,我从头到尾都不曾想过要纠缠着符荣志,只要你有办法让我离开他,我对你感激不敬。”

符太太仿佛耳朵出了问题似的:“呵!”

乔温和目光毫无起伏的盯着符太太,她心如明镜自从她出现在了符家之后,一直都不讨符太太喜欢,整个符家除了符老家主对她是发自内心的关怀,无人时符太太总是刻薄......鬼叫她是孤苦伶仃的孤儿。

“乔温和,你就老老实实的呆在这里做荣志的床伴吧!”符太太尖酸的声音响亮的在房间里回荡。

“太太,你!”乔温和错愕的盯着符太太。

“能让你死远点时,我绝对不会留你,可惜不是现在,如今璐璐无法生育了。”符太太盯着乔温和冷笑着。

瞬间乔温和的脑海里似乎被敲碎了,欧阳璐前不久肚子里的孩子?

“骗人的,乔温和,我们特意用这招来试探一下你这个傻瓜女人,会不会把符少奶奶的位置腾出来的。”符太太脸上勾勒出一抹冷酷无情的笑意。

乔温和脸上的血色一点一点的褪去。

“如今荣志将璐璐失去孩子的账算到你的身上,他亲口答应了璐璐,只要你肚子里怀上了他的孩子,就永远不会要你了,你呢,只管给我好好的养身体,赶紧怀上我们符家的孩子,等孩子出生之后,你就可以永远的消失了!”符太太凶巴巴的说着,压根没有了往日的高贵,脸上流露出无尽变-tai的怒火。

乔温和后怕的倒退:“我才不要,我不要生下符荣志的孩子,我才不要!”

“你不要?这事轮得到你说了算吗?”符太太寒着一张脸盯着乔温和笑了笑,快速转身走了。

“啊!!!”乔温和被吓的大叫起来。

为什么!

欧阳璐为什么非要抢走属于自己的一切,不会让她得逞的,一定不会让她得逞的!

乔温和拿起一把椅子,用力的往玻璃上甩去,玻璃安然无恙,乔温和不理会,接着拣起来再甩过去,一次比一次用力的甩,甩到最后自己都无力再甩了,才瘫软的坐到了地上。

她才不要做符荣志的daiyun工具,不帮欧阳璐留下符家的种,她不要,再怎么样都不要。

乔温和片刻之后恢复了一丁点体力朝着厨房跑去,厨房内所有的用具都被符荣志一早让人收拾起来了,她无法寻到任何可用之物。

乔温和停顿片刻,快速的操起一个瓷碟,用力的朝着地上扔下去,拣起一个尖尖的瓷片,捏在手心。

靠在墙角里静了静,不多时,阿姨就要送餐进来了,她必须趁机逃跑,否则她将永远无法逃出去。

门外有脚步声传入,乔温和快速爬起来,用力的捏着瓷片。

卧室的门从外而开。

乔温和傻眼了。

符荣志......

乔温和将捏着瓷片的手扬在半空中。

符荣志大手捏紧了乔温和的小手,狠狠的朝着一边甩去,乔温和紧紧捏着的瓷片就这样飞出去了。

“你要干嘛!”

乔温和对着符荣志拳打脚踢的想要逃开他的桎梏:“我想出去,我不要替你生孩子,符荣志,我不要做你们的daiyun工具,让我离开吧!”

“说来说去就是想要离开!乔温和,你还没有睡醒吧!”符荣志无情的低吼着。

乔温和毫无畏惧的盯着符荣志。

前妻有毒

“这份生日礼物是我最喜欢的!”符荣志一手夺过了妈妈手中的那份文件,瞬间傻眼了。乔温和三个字铿锵有力的落款在了离婚协议书女方签名栏上,另外还有备注,她怎么可以......

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>