位置:首页 > 仙侠 > 首席仙医 > 正文

完本:《首席仙医》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/9/17 15:58:36热度:

《首席仙医》是一本文笔极佳的仙侠类型的小说,内容主要讲述:包小白吓得跳了起来,让你弄出一点动静,不是让你毁了这里啊!...

首席仙医

这要再让他去一次广寒宫,天界还不知道传出什么样的流言蜚语。

杨戬咬着牙,太不要脸,天底下怎么会有这么不要脸的人呢?

冷冷地盯着包小白,眼睛眼中的寒光几乎化为了实质,道:“你就不怕我杀人灭口吗?”

包小白自然怕了,不过为了自己能再天庭站住脚跟,他现在也没有什么好的办法,就拍了拍杨戬的肩膀,道:“收拾掉眼前的麻烦,以后咱两就各不相欠了。”

杨戬嘴角微抽,什么叫两不相欠?我欠你什么了?吃了我的仙丹,拿了我的好处,最后还给我整事,一句风轻云淡的话就这样结束了?

杨戬很想反驳两句的,但包小白这个条件,实在太让他心动了,毕竟,他可不想包小白每一次一遇到事情,就把嫦娥的事情给丢出来,把他挡在前面当盾牌,那太憋屈了。

“好,成交。”

杨戬最终抵挡不住诱惑,点头同意了。

他指尖掐诀,一道金光就从他手中飞出,覆盖了整个玄清殿。

包小白抬头望去,就看到整个玄清殿在金光的作用下快速恢复,不一会儿就变成了一座金碧辉煌的殿宇。

“厉害啊!”包小白由衷感叹,自己什么时候也能这么厉害就好了。

没有了嫦娥的事情束缚,杨戬也终于舍得白小凡好脸色了,毕竟这家伙是天庭的医生,万一以后有个三病两痛的,还得求着他帮忙,笑道:“没事,以后你要是在仙术上有什么不懂的,可以问我。”

包小白斜睨了他一眼,道:“但是看病的钱一样得给。”

杨戬的连立即黑了下来,道:“我没钱。”

包小白笑了,胳膊撞了撞杨戬的肩膀,道:“仙丹,仙法什么的,可以交换啊!”

杨戬脸更黑了,仙丹?仙法?这家伙还真以为这两样东西在天庭是烂大街吗?哪有那么容易得到?

“你做梦呢?在天庭,想要仙丹、仙法,得有灵石才行。”杨戬丝毫不给面子。

包小白很好奇,灵石又是什么?

杨戬告诉他,灵石相当于凡间所说的前,是仙界货币。

灵石的作用很多,阵法的运转,修炼,都需要灵石提供足够的灵气。

包小白摸了摸下巴,问道:“那一枚仙丹能买多少灵石?”

杨戬想了一下,说道:“仙丹的种类很多,有辅助、破障、攻击等多种类型的仙丹,每一种仙丹的价格都不一样,但最低的都是一千个灵石起价,当然,这是初级仙丹的价格,高级仙丹的话,百万灵石也很难求一颗。”

说话时,杨戬想到了自己给包小白吃下的仙丹,一阵肉疼,心在滴血。

包小白却立即反思自己在凌霄宝殿上有没有得罪太上老君,这老倌的仙丹可是多得能当糖吃,有必要搭建渠道,和他实行商业往来。

于是,一个大胆的计划,开始在包小白的脑海中酝酿起来。

杨戬因为南天门有事离开了,包小白就落在了玄清店里,打量着玄清殿中的一切,想到转眼间,自己就在天上开了一家包治百病的分号,他心里别提有多爽了。

杨戬做事还是很靠谱,知道包小白开的是诊所,在修复玄清殿时,连药柜都给他弄好了。

而且,玄清殿后面就有一片药地,根本不用准备准备药草,就能就地取材开张,这可比凡间方便多了。

“你就是包小白。”

包小白正美着呢,突然一道声音在他的身后传来,把他给吓了一跳。

回过头来,就看到半空中有一个脚踩风火轮,背背红缨枪的小家伙正好奇地看着他。

“卧槽......哪吒?”

包小白没想到,哪吒竟然会是一个小孩子,长得白白胖胖的,还有一点婴儿肥,非常的可爱。

“喂,听说你这里是开医馆的,有没有吃了会长高的药?”

别看他是个小孩子的模样,说话倒是老气横秋。

包小白嘴角微微一抽,想了一下,道:“别说?还真有,但是我不敢保证有效。”

这么大的孩子,多补点钙铁锌,促进骨骼发育,应该会长得更高。

哪吒听到后立即兴奋了,直接落在包小白的身边,双手伸了出来,“给我。”

包小白摇了摇头,道:“可以啊,但是我这医馆刚开张,没什么人,要不,你帮我弄点动静出来。”

这小家伙曾经可是把东海闹得天翻地覆,包小白正愁开张没有客源呢,没想到苦力就自动上门了。

“好!”

哪吒点头,就飞上了半空,红缨枪挥舞,凝成可一条巨龙,要吞并整片天地。

“卧槽!”

包小白吓得跳了起来,让你弄出一点动静,不是让你毁了这里啊!

“给我弄点烟花就好了,喜气一点。”他连忙阻止。

哪吒停了下来,围绕在他周身的狂龙也散去了,疑惑地看向包小白,问道:“烟花是什么?”

呃......

包小白有些无语了,他记得杨戬可是说过天庭已经与时俱进了,连玉兔都下凡谈恋爱了,这小家伙竟然不知道烟花是什么?

哪吒似乎看出了包小白的疑惑,苦着一张小脸说道:“我已经被玉帝禁足两千年了。”

包小白更疑惑了,听说过那吒闹海然后割肉还父的,没听说他被玉帝禁足啊!

“我闹东海失去肉身,重生后,差点把东海太子烤来吃了。”

包小白一个趔趄,瞧哪吒那小委屈的模样,又忍不住想笑,一个小惹祸精,不把你禁足,还放你出去到处闯祸啊?

哪吒从半空落了下来,包小白就给他解释道:“烟花呢,就像是一团火焰突然窜上天际,然后轰的一声散开,散开的火焰是五颜六色的。”

哪吒听懂了他的意思,小嘴一张,一道火焰从口中直窜天际,炸裂开时,果然是五颜六色的,像一朵盛开的七色花,很是漂亮。

烟花的作用很明显,不一会儿,玄清殿就出现了很多的仙人。

只不过,一见到这群仙人,包小白就有些晕菜。

包小白没有想到,用烟花的魅力吸引来的,全是身材妖娆的仙女,她们手持宫扇,遮脸而笑。

首席仙医

一次意外,包小白和天庭搭上线了,原本开个小诊所还没有证件的他,凭借着一手精妙的医术,成为了天庭的首席医官,仙药、仙草任由取用。嫦娥仙子要堕胎?找我就对了。赤脚大仙,你有脚气,我这有皮炎平一瓶。哎,七仙女别跑啊,我这有美容养颜的配方……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>