位置:首页 > 古言 > 冷血王爷废材妃 > 正文

冷血王爷废材妃全章节免费阅读冷血王爷废材妃完结版

发布时间:2020/8/3 2:49:16热度:

《冷血王爷废材妃》是文笔极佳的古言风格小说,精彩章节阅读:安氏一阵哀嚎,直接从门被踹飞出了院子……...

冷血王爷废材妃

安氏一惊,连忙要先发制人,奈何刚出手,却被云汐歌一手接住。

  心里恐惧又多了几分,她只恨自己没有好好修炼,现在竟然连一个废物都打不过……

  冷冷一哼,云汐歌眯了眯眸子,腿抬起,狠狠踹在安氏胸口。

  安氏一阵哀嚎,直接从门被踹飞出了院子……

  一群痛苦喊叫着的下人们也一个接一个地飞出来,无力地躺在地上。

  大门砰地一声,狠狠关上。

  门内冰冷的声音如同腊月寒冰,“再敢进我的院子,我让你们有来无回!滚!”

  院子里,云汐歌收回玄力,听着院子外那一阵痛苦的哀嚎,嘴角冷冷一勾。

  安氏,这只不过是利息而已,以后的日子……还长着呢!

  “进屋。”

  云汐歌利落转身,走进屋内。

  依旧处在僵化中的白霜听着云汐歌的声音,这才将思维从刚刚那一幕抽出来。

  她眨了眨眼睛,看着云汐歌的背影,连忙赶上,兴奋的声音里满是期待,“小姐,刚才怎么回事,你好厉害啊!”

  云汐歌坐在云溪泽的床边,掖好被角,耸耸肩膀,淡淡地回道,“不知道,睡一觉就会修炼了。”

  睡……睡一觉?

  白霜简直快要怀疑人生,睡一觉就能睡出这么厉害的实力?

  不管怎么样,小姐能修炼就是天大的好事!

  “太好了,真是太好了!对了,小姐,您一早回来还没吃点东西,奴婢去为您做些饭菜过来!”

  白霜刚要转身,云汐歌却提前拦住,“白霜,我记得,最近是不是炼药会在收人?”

  白霜一愣,又点点头,“是啊,就是今天,而且天夏帝国那位赫赫有名的炼药师,齐郜风齐先生,今天也在收人呢!”

  齐郜风?

  年仅四十岁,就突破药士、药师,成为最年轻的药王?

  好,就是他了!

  “去收拾一下东西,我们出去一趟。”云汐歌从床边坐起。

  “出去?”白霜疑惑,“出去做什么?而且……而且我们没有……钱……”

  一直以来,安氏都将原本属于云汐歌院子的钱全部扣下,全靠白霜每天在外面挖野菜、做工才够她和云汐歌的开销。

  但也只是一日三餐,再也没有额外开销。

  看着白霜有些窘迫的模样,云汐歌只觉得心疼。

  她跟自己一样,也只是一个十四岁的孩子,偏偏还要跟着她吃这么多苦。

  “没关系,钱,很快就有了。”云汐歌嘴角勾起,浅浅一笑,“而且我们出去也不需要钱。”

  “不用钱?”白霜更加疑惑,“那我们出去是……”

  “去找齐郜风。”云汐歌淡淡的说道。

  “啊?去找他干什么?”白霜诧异地看着云汐歌。

  “拜师学炼药呗。”

  “炼药……”

  白霜眼里有些迷茫,小姐怎么会突然想起来炼药?

  难道小姐还不知道炼药师的要求?

  要不要告诉小姐呢?

  挣扎许久,白霜终于下定决心要和云汐歌实话实说,“小姐,炼药师是必须要……”

  一转过头,看到眼前一幕,直接瞪大了眼睛!

  只见云汐歌一脸淡然,正欣赏着手指上的那……火苗?

  那微弱却异常闪耀的火光!

  这是炼药师最苛刻的条件之一,天火!

  “小……小姐……你……你……”

  白霜下巴几乎已经快掉在了地上,语塞地连一句完整的话都说不出来,“天……天……火!”

  原本正思考如何让火苗变大的云汐歌,听着白霜的话,学着她的语气说道,“白,白,白霜,咱,咱,咱能走了吗?”

  说完,将那微弱的天火收回体内,笑着起身,跨出房门。

  白霜激动地满脸通红,直到云汐歌走出院子,这才反应过来,连忙跟上……

  皇都的中心地带,离皇宫最近的区域,就是天夏帝国炼药会的所在地。

  全天夏帝国最有实力的炼药师,全部都汇聚在这里,周围全是皇族和高管的府邸。

  云汐歌到的时候,炼药会门前已经排了长长的队伍。

  “小姐,奴婢听说,这炼药会门前的,全部都是找那些药师大人看病的普通人,除非疑难杂症,药师大人们会心情好的时候挑一两个人看一看,其他的全部无缘面见药师大人。”

  耳旁,白霜在为云汐歌一一解释着。

  “而那些达官贵人要叫药师大人,都要先下拜帖,药师大人接受了,才能拜见,否则也是见不到药师大人的。”

  云汐歌放眼一瞧,记忆里,这一群人里也有不少高门子弟。

  恐怕今日想要拜到齐郜风门下的人也是不少。

  “哎?废物居然跑到炼药会来,怎么,这是想让齐药师治一治你这废柴的天赋呢?”

  正说话间,人群里突然响起一道尖酸刺耳的声音。

  云汐歌抬眸,只见前方站着两个年轻公子。

  其中一人,一身绿色锦袍,华丽的腰带间别着一枚上好玉佩,随着他的动作摆动。

  云皓澄!

  安氏的儿子,云琉璃的亲弟弟!

  “依我看,云汐歌,你要治的不只是你那废柴的天赋,还有你那废物的脑子吧!哈哈!”

  云皓澄看着云汐歌,目光里的不屑一顾毫不掩饰。

  “你胡说!我家……我家小姐不是废物!”

  站在云汐歌身后的白霜听见云皓澄羞辱的话,不由地开口反驳。

  云皓澄嘲讽的声音又响起,“云汐歌,你说你,废物就算了,还丢我们将军府的脸,要不是我还有些天赋,就连本公子都没脸出来见人。”

  “你!”

  “白霜。”

  白霜气急,却被云汐歌一手拦下。

  云汐歌幽深的漆黑双眸里带些嘲笑之意,声音淡然,“记住,疯狗对你叫的时候,你可别反叫回去,只有畜生才能做出来的事情,咱们可不能学,懂么?”

冷血王爷废材妃》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【冷血王爷废材妃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


冷血王爷废材妃

作为21世纪顶级天才杀手兼鬼医的云汐歌,穿越成了天夏帝国将军府的懦弱废物。懦弱无能的废物?她左手上古第一神剑破晓,把所谓的神器当废铁削!右手一枚灵丹,千金难求,万人敬仰!一道圣旨下,她与传说中的冷血夜王奉旨成婚!成亲当晚:本王绝不碰你!数日后:汐汐,今夜本王能到床上来嘛!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>