位置:首页 > 古言 > 邪王蜜宠:逆天长公主 > 正文

《邪王蜜宠:逆天长公主》完结版精彩阅读

发布时间:2020/8/5 12:21:57热度:

《邪王蜜宠:逆天长公主》是一本文笔极佳的古言风格小说,精彩阅读:依然刚想接陌杨的话,便看的守望台上竟有人拿弓箭对准台子上的陌杨,说时迟那时快,箭往陌杨哥哥背后射了,依然顾不得那么多了,...

邪王蜜宠:逆天长公主

待他们二人走后,陌杨心里又想起了当年母后离世拼尽最后的力气告诉,我不属于这长空城,我脖子上这块玉会有一天告诉我答案。脖子上这块翡翠般大小,透着晶莹的光泽的玉自出生便戴着,就连母妃也不曾告诉自己这块玉的名字。

我到底有着什么样的身世?

比武大会

随着将士们的打锣敲鼓声,皇上久病的身子勉强坐在中心的龙椅,下左侧是各家名门闺秀,下右侧是众王爷与臣子。

“依然,依然,依然。”冰冰看着正在呆头呆脑犯花痴的依然很无语的小声叫着她。

依然在干嘛?

看王爷!

“九王爷怎么可以那么帅。”依然都没听见冰冰讲话,忙着心里犯花痴呢,一旦见到了九王爷,依然就像迷失了自己一般,尤其是那日城下的那个吻,落日黄昏,真是羞死人呢。

“嘶,啊。”冰冰实在看不下去了,便拽了一把依然,声音有些大,引得一些小姐观望她。

“依然,你看,苏依珞今天也来了,她旁边那不是太子妃表妹安瑶吗。”冰冰没想到这种场合她也好意思来。

依然撇了一眼苏依珞和她旁边的安瑶,依然有强烈的预感,这个安瑶看她的眼神带着不怀好意的狠毒。

“哦哟,这就是传说中让九哥修院墙的那位苏姑娘啊,看起来,长得不错,身材一百分,样貌一百分,眼睛大大的,其他的姑娘看起来都很逊色嘛,苏依然绝对是长空城第一绝世美女。”言轩坐在陌杨的右边,扶着小下巴吐槽。

“要我看,她们这些姑娘也就属白冰冰最温柔文静,这依然太能闹腾了。”这八王爷有些痴笑的看着白冰冰,对面的冰冰也正巧看他,对视了有些不好意思。

“你们两个够了,那这样,我向父皇请旨给你俩赐婚好了。”楚陌杨看了眼依然,的确倾国倾城,很无语,这两个男花痴。

皇帝发话了。

“此前,我长空城大雨不断,百姓不得安生,国家不得安宁,朕的皇儿陌杨、凌尧解决了大雨灾,朕的小皇儿言轩与众将士在边关长期驻守才换来国家百姓的太平生活,朕重重有赏。

“赐楚凌尧五王、楚陌杨九王、楚言轩轩王各黄金万两,府邸三处,绫罗绸缎千匹,钦此。”公公在一旁念着圣旨。

三人起身弯下腰谢旨。

“儿臣遵旨,谢父皇隆恩。”

“今日办武林大会,是为了庆祝,那便开始吧。”皇帝待他们谢完便说道。

比武,比武,在这长空城武功、轻功最好的非楚陌杨莫属了。

陌杨到了台子上,等待与他交手的人。

说时迟,那时快,依然起身,用力一跳,便飞到了台子上。

“九王爷武功高强,依然仰慕许久,不知王爷可否赐教。”依然漂亮的双眸像是会说话,樱桃般小嘴,就像言轩说的,有那么一瞬间把陌杨看呆了。

九王爷没有说话,便开始了,陌杨黄金比例的身材,八尺男儿,清澈明亮的眼睛透着男子的极度魅力,在场上飞驰,任哪个女子看了,都会垂涎他。

“哇九王爷好帅啊。”贵族家的小姐们纷纷发出感叹。

“九王爷搞什么,明眼人谁看不出在让着苏依然。”苏依络故作在安瑶面前说道,她知道安瑶喜欢九王爷。

安瑶明显不高兴,若是我会武功,在上和他交手的人是我,九王爷会不会让着我。安瑶今日打扮的很隆重,她也知道圣上会选谁指婚就看这次比武大会了。

皇帝若有所思的笑着在龙椅上点了点头,心里像是有了答案。

比试了以后,两人都站在台子边缘停住:“谢谢陌杨哥哥你这么让着我。”依然笑嘻嘻的跟对面抱着胳膊看着她的陌杨

“苏小姐轻功的确不错,想必是翻墙练出来的吧。”陌杨拿依然翻墙去他家的事笑话她,陌杨的脸上犹如铁树开花一般竟笑了,这把台下许多人都看痴了,安瑶更是气的攥紧了拳头,暗暗发誓定要苏依然好看。

依然刚想接陌杨的话,便看的守望台上竟有人拿弓箭对准台子上的陌杨,说时迟那时快,箭往陌杨哥哥背后射了,依然顾不得那么多了,一下轻功飞了上去挡在了身上,直插心脏。

时间仿佛变得缓慢一般...

陌杨一把抱住了缓缓倒地的依然。

“有刺客,护驾!!!”公公慌乱的大喊着。

五王爷一下飞到了守望台上去。

而后不料那人却死了。

“陌杨,依然又救了你一次呢,你打算怎么报答我。”在乱成一团的人们叽叽喳喳的喧吵中,这是除了那个意外的吻,陌杨离依然脸颊最近的一次,也是唯独只有陌杨听到她说话的一次,依然不想闭上眼,这个离她只有几厘米的男人她怎么看都不会看够,这是她毕生所爱。

“依然,依然。”楚陌杨抱着依然去太医院,他的竟心痛了,心里仿佛有火在烧,他以为只有当年安瑶奋不顾身救他,没想到今日,这个曾经每天缠着他翻墙去看他的女人,竟为了他会如此拼命,可能,这些年来自己心里早就喜欢上她了,她说她又救了我一次,那第一次是什么时候?

安瑶看着楚陌杨如此紧张苏依然,心被狠狠地揪了下便想起来当年的事,当年她正巧碰上九王爷被五王爷的手下陷害,看到苏依然那么小竟下冰湖,一点一点的把王爷救了上来,也累的晕了,自己便将计就计,把苏依然拖到一边去,自己下水把衣服弄湿,在王爷身边躺着,让王爷以为是她救的。安瑶本以为,这样会得到楚陌杨的心,可楚陌杨对她只有感激,倒让她那表姐夫太子得了便宜,九王爷处处为太子谋划,却就是不爱她半分。

“本王不许你苏依然有任何闪失,太医,本王命令你们必须医好。”陌杨把她抱到床上,紧紧握着她的手,紧张的大气都不敢出,依然面色苍白,身上插着箭流着鲜红血,血止不住的流,猛然发现,陌杨看向依然脖子上的玉,与自己的看起来一模一样。

依然眼睛动了下,缓缓睁开了眼,便想张口说话,没有力气的缘故,声音很小,陌杨凑到依然脸前听她说“楚陌杨,若有来世你一定要爱我,照顾好自己…”依然说着话去抚摸陌杨的脸,就快要摸到的时候,手瞬间落下,话也停下了,带着微笑,依然的眼睛也闭上了。

邪王蜜宠:逆天长公主

陌杨哥哥你怎么把院墙又给修高了,人家都快翻不过去了!她苏依然,尚书府千金大小姐,二十年里生活风平浪静爱恋九王爷楚陌杨,自从她为他挡了一箭后从此二人的真实身世逐渐浮出水面,她摇身变成女帝的长公主,他报灭门之仇却得知上一世的身份,上一世的爱恨情仇渐渐让原本活泼乐观可爱的依然走上黑化之路,究竟她会不会原谅上一世他的过错?这一世他和她会是什么结果?下一生,他们还会不会相遇?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>