位置:首页 > 现言 > 爱在春夏,伤在秋冬 > 正文

《爱在春夏,伤在秋冬》完结版精彩阅读

发布时间:2020/8/3 2:52:12热度:

《爱在春夏,伤在秋冬》是文笔极佳的现言风格的小说,精彩章节阅读:苦涩在心口处蔓延,在这一刻,白微微无比庆幸,她没有告诉他,她就是当年的梦儿。...

爱在春夏,伤在秋冬

白微微坐在床边近距着看着他,怔怔发愣:“我……我……”

被发现了,她该如何解释?

咔嚓一声,她被他狠心猛地推开,就像疯了似的,从地上捡起那些照片,一把扣住她的手腕,猩红的眼眸直视着她:“你怎么会有这些照片,你到底对梦儿做过什么?”

“我……”此刻她无比紧张:“这是……她让我帮我收藏起来的。”

白微微最终还是没有勇气告诉他。

“不对,梦儿怎么会认识你?”手猛地扣住她的下巴,他突然想到了一个可能,声音猛地提高:“白微微,六年前那场大火果然是你对不对!

你不仅利用我爷爷的善良,还利用了梦儿的善良,你们白家从一开始的目的,就是想要吞噬我们幕氏集团,所以从六年前,你便从梦儿身上下手,让她信任你,让她告诉你,我和她之间发生的一切,等你足够了解我,了解我们幕家的时候,你就让梦儿在这个世界消失,用救我的方法进入幕家,获得我爷爷的信心。

白微微,你真是用心良苦啊!”

被他捏着生痛,白微微脸色很苍白:“我……不是,事情不是这样的。”

幕容华的手微微收紧:“白微微,我用一直很奇怪,这两年来,你对我喜欢跟习惯了如指掌,就连我喜欢看的书,你也一清二楚,原本我还以为是爷爷告诉你的,可现在我才知道,原来这一切都是梦儿告诉你的,对不对?”

她疼的眼泪都飙了出来:“不是的,容华,我……”

他狠狠再次将她甩到地上,声音冰冷残忍:“闭嘴!不要叫我的名字,我听着恶心。”

白微微倒在地上,满身的酸痛,后背处的磕在墙上的伤口再次裂开了。

她爬过去,抱着他的裤腿,想要解释:“我……真的没有,我……”

他一脚踢开她,捧着怀里的照片,就像捧着一件宝贝似的,转身,背对着她冷冷的说:“白微微,从今天起,你利用梦儿的事情,我会一件一件跟你算清楚!”

他揣着无比珍惜的照片,一脚踢开门,朝着楼下走去。

白微微瘫坐在地上,看着他决然离开的背影,慢慢的圈起腿,抱紧自己。

其实这个时候,她应该开心的,最起码她知道,幕容华对她的爱是真的,幕容华很爱很爱梦儿。

可是他的爱,他的情只留给了曾经的自己。

苦涩在心口处蔓延,在这一刻,白微微无比庆幸,她没有告诉他,她就是当年的梦儿。

刚刚他不是说了吗?梦儿可爱天真漂亮,而她现在不可爱又不天真,也不漂亮,如果他知道,她就是梦儿,他还会继续爱她吗?想来不可能吧!

白微微在地上坐了一晚,第二天,把自己收拾妥当,走出房间,下楼,出门,等着幕家的司机过来接她。

昨天,幕老爷打开电话,让她跟着幕容华一起回家。

只是……幕容华今天应该会回去吧!

应该会吧!

司机来的很快,坐在车上,白微微想了很多,也回忆了许多。

他与幕容华之间点点滴滴,梦儿与他之间的点点滴滴。

想了很久,她才猛然发现,幕容华的爱对她的爱,或许只留在曾经。

深呼吸,她告诉自己,或许该放手了!

擦汗眼泪,对着镜子里的自己,微笑。

今天,也许是她最后一次回幕家的日子,那么,她应该让自己保持最美的状态。

下车,推开幕家大门。

“妈,爷爷,我回来……”

白微微话还未说完,"啪!”便迎来了幕夫人的一个大耳光。

爱在春夏,伤在秋冬》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【爱在春夏】 或 【伤在秋冬】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱在春夏,伤在秋冬

白薇薇爱慕容华爱得卑微到尘埃里。而那个男人却对她百般折磨,甚至还将她错认成旁人。面对白莲花在她脸上跳舞、婆婆的刁难、亲人的离世,白薇薇终于下定决心离开这个男人。再次相见,她要让曾经狠狠伤害过她的人付出代价。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>