位置:首页 > 现言 > 爱你今生无悔 > 正文

爱你今生无悔全章节免费阅读爱你今生无悔完结版

发布时间:2020/10/18 17:52:15热度:

《爱你今生无悔》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说,主要讲述:“是你自己离开又不关电脑,我要用电脑当然会看到,这书房难道是你一个人的吗?”顾言之为了掩饰自己偷看被发现的心虚,大声地对...

爱你今生无悔

宋雪吟帮自己的作家整理资料的时候,得知了下个月即将举行一个小说比赛,一等奖的奖金有两百万,正好可以解决自己的燃眉之急,宋雪吟立马就提交了报名资料,并开始着手创作小说。

离比赛公布已经过去快一个多月的时间了,宋雪吟必须加班加点,才能在比赛日期截止之前,把小说写完。

医生叮嘱过她不能劳累,但是宋雪吟已经顾不上那么多了,除了吃饭睡觉,其他时间她几乎都会坐在电脑面前,有时候没灵感的时候,就会到花园里逛逛,顺便做下运动活动下筋骨。宋雪吟经常写着写着就会开始流鼻血,她知道自己时间不多了,更加卖力地码字。

顾言之最近回家的次数比较频繁,但是他几乎看不到宋雪吟的人,她除了睡觉的时候几乎都待在书房了,为了知道宋雪吟到底在搞什么鬼,顾言之走进了书房,宋雪吟人不在,地上掉了几张传单。

顾言之捡起传单,一看是小说比赛的报名流程,宋雪菲最进也在准备参加这个比赛,所以他对这个比赛也有所了解,一等奖的奖金有两百万。

宋雪吟为了她的那个小白脸还真是劳心劳力啊,顾言之生气地将宣传单揉成团,丢在了垃圾桶里。

顾言之本来想离开这房间,但是看到电脑屏幕还亮着,就看了两眼。

这女人写得还不错,从来不屑看小说的顾言之竟然坐在电脑面前,开始阅读宋雪吟的小说。

宋雪吟从花园回来,看到顾言之竟然坐在电脑面前偷看自己小说,立马生气又羞愧地说道:“顾言之,你在干什么,为什么要偷看我的东西。”

“是你自己离开又不关电脑,我要用电脑当然会看到,这书房难道是你一个人的吗?”顾言之为了掩饰自己偷看被发现的心虚,大声地对着宋雪吟喊道,装模作样地打开了文件,乱翻了一下,站起来离开了书房。

顾言之站在书房门口,看到宋雪吟竟然没有再和自己争辩,而是立马又坐回了电脑面前,开始全神贯注地打字,就觉得气不打一处来,她是一个有夫之妇了,竟然还为了一个小白脸这么没日没夜地写小说,小说的名字还叫什么《为爱而谋》,为了和小白脸的爱情,而计算自己和顾家吗?真是不要脸,顾言之的表情开始变得阴冷。

宋雪吟终于在截止日期的前两天,把稿子发到了主办方的邮箱,宋雪吟顿时松了一口气,前段日子长时间的熬夜,身体劳累,加上经常忘了按时吃药,现在一下子没有了写小说时候的那种打鸡血的精神支撑,宋雪吟的身子立马就不行了。

夜里就开始发烧,宋雪吟艰难地爬起来吃了退烧药,第二天还是没退烧,只能去医院打针,反反复复烧了三四天,才终于退烧了,但还是动不动就咳嗽,流鼻血。

宋雪吟的身体的免疫力越来越差,头发越掉越多,要是不小心在身上弄个小小的伤口,都会血流不止很久,好在宋雪吟去做了孕检,宝宝一切都好。

顾言之从那次偷看小说之后,就没有再回过家,没有人发现宋雪吟的异样。

爱你今生无悔

宋雪吟终于嫁给了自己深爱的顾言之,可顾言之却认为她是个为了钱不择手段的女人。他羞辱她,折磨她,将她的真心一次次踩在脚下。顾言之的白月光归来,宋雪吟却意外得知自己怀孕了。白月光从中作梗,让宋雪吟终于对顾言之死心。就在宋雪吟离开后,顾言之才意识到自己大错特错……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>