位置:首页 > 现言 > 偏执顾少:爱情它生不逢时 > 正文

偏执顾少:爱情它生不逢时全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/8/5 12:15:45热度:

《偏执顾少:爱情它生不逢时》是文笔极佳的现言类型小说。小说主要讲述:陆擎斐是这部文艺片的男主角,他怎么也没想到剧组找来的女主演的果替会是慕颜落。...

偏执顾少:爱情它生不逢时

热闹而暴躁拍摄现场,时不时传来导演怒骂的声音,“老子让你找的人呢?一个合适的都没有,你特么一天到晚在干什么?”

被骂的人是副导演,除了连连认错什么也不敢说。

“人来了,人送来了,方导,你看看,这个保证能用。”

慕颜落被推到了方导面前,身上穿着犹如破布的衣服,几乎哪里都遮不住,她低着头,头发遮住了脸。

“抬起头来!都过来演了还装什么清纯?”方导不客气的捏住她的下巴,左右看了看,瞧见她侧脸的疤痕时,不由皱了皱眉头,“特么的给老子找个破相的?”

副导演想说什么,可又听见方导说,“算了,反正是个女鬼,破相就破相吧。赶紧上妆,各部门注意了,准备开工。”

慕颜落化妆出来,就听见耳边传来尖叫的声音。

“吓死人了,这女的是真鬼吗?好恶心。”

“握草,见过丑的就没有见过这么丑的,晚上要做噩梦啊。”

慕颜落没说话,只是木然的朝镜头前走。

“慕颜落?”突然,一道不可置信的声音在空气中炸开,有些熟悉,慕颜落抬眸,正对上眼前熟悉俊美的脸,四目相对,她慌乱的想逃。

怎么会是他?

她下意识扯了扯身上跟没穿没两样的衣服,仓皇想逃。

“你怎么会在这里?”陆擎斐一把抓住她的胳膊,力气很大,额头上青筋暴涌。

慕颜落羞耻极了,她以为从疯人院出来,除了孩子再没什么能让她的心有起伏了,可眼前这个男人还是让她没办法面对。

她窘迫的低语:“你松手。”

陆擎斐是这部文艺片的男主角,他怎么也没想到剧组找来的女主演的果替会是慕颜落。

他还陷在震惊里,这时候女主角走了过来,挑挑眉,尖锐细长的指甲勾了勾慕颜落的下巴,讥讽出声,“真丑。”

能让陆擎斐看的入迷,她还以为是什么绝色美人。

慕颜落没说话,咬咬唇,甩开陆擎斐的胳膊,继续朝前走。

女主角不干了,她勾陆擎斐不是一天两天了,可他跟个木头似的没搭理过她,眼前这个丑鬼居然能勾起陆擎斐的兴趣?

嫉妒心上来,她抬脚给慕颜落使绊子。

“再动她,你就滚出剧组!”

眼看着慕颜落要被绊倒了,陆擎斐迅速抓住了她,向来温润的脸这会儿恐怖的吓人,那眼神像是要吃了女主角。

陆擎斐,陆家的少爷,京都三少之一,富可敌国,翻云覆雨的主儿,上流社会哪个不想着巴结他。

女主角看他生气了,就算有再大的怒气也不敢说话,难堪的闪到一边,心里却恨死了那个丑女人。

她不懂,陆家的掌上明珠因为眼前这位骄纵的慕家小姐惨死,陆擎斐不是应该恨她吗?怎么还会护着她?

“你是今天找来的果替?很好!”陆擎斐见她避自己如蛇蝎,胸口的火气跟着上来了,他把慕颜落狠狠摔在现场的床上,撕拉一声,她唯一遮挡的短裙被撕开了,露出白到近乎透明的皮肤。

慕颜落手忙脚乱的遮挡,可无济于事,她浑身斑驳的疤痕就这样呈现在雪白的大床上,配上她捂着的惊慌无助的眼睛,竟有种奇异美。

偏执顾少:爱情它生不逢时

全京都都知道慕颜落有多倒贴顾城南,可最后被顾城南弄得家破人亡,她也被他亲手送进了精神病院。后来,她断了胳膊,精神受了刺激,自此以后生不如死。慕颜落说:“你害死了我的孩子,也害死了原来爱你的那个女人,从今以后,这里,再没有你顾城南分毫位置。”男人双目猩红:“落落,别抛弃我,我用命赔你。”**爱情,最怕生不逢时。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>