位置:首页 > 古言 > 帝少的私宠甜妻 > 正文

《帝少的私宠甜妻》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/8/5 12:22:25热度:

《帝少的私宠甜妻》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的古言类型的小说。主要讲述:谁都知道盛誉不近女色的,五米以内不能出现女人,这样一个看了女人都黑脸的人,又怎么可能会睡女人呢?...

帝少的私宠甜妻

“……”沐紫蔚被她戳中了心伤,眸子里闪过一抹隐痛。

时颖将手一抽,卯足了力道打在沐紫蔚脸上,“因为他根本不爱你!”

沐紫蔚挨了耳光,却变得格外清醒。

是啊,盛誉明明知道自己在388号zongtong套间的,他宁愿找别的女人当解药也不愿意找自己……这是何等的悲哀。

“这一巴掌是还你的!你们都别以为我好欺负!我告诉你们!你们都得为自己的行为付出代价!包括你的男人!”时颖简直气爆了,她天真地以为那个男人结了婚,而妻子正是面前这个女人。

沐紫蔚眸子里的光越发阴冷了,这丫头下手这么重?

硬碰好像肯定不是办法,女子报仇十年不晚。

于是她玉手摁开电梯门,带着隐忍的怒意与委屈狼狈踩着高跟鞋走进了电梯,按下关门按扭,独自下楼。

电梯外,看着梯门缓缓关上,时颖眼含热泪,心中五味杂陈。

看着电梯外的数字逐渐变小,她收起坚硬的外壳,依靠着墙壁缓缓地滑坐下来,双手抱膝,终于情绪崩溃地咬唇大哭了一场。

心,撕裂般疼痛着。

她才20岁,还是一个学生,却被一个陌生男人给睡了。

在这个倒霉的夜晚,挨了两个耳光。

电梯里,沐紫蔚内心无比难过。

谁都知道盛誉不近女色的,五米以内不能出现女人,这样一个看了女人都黑脸的人,又怎么可能会睡女人呢?

但震惊之余,是深深的挫败感,即使是这样联合奶奶一起算计他,也睡不到他吗?

此时,酒店大门外,贵宾停车场那辆商务车里,盛誉坐在车后座,他的目光始终落在酒店的玻璃大门处,像是在等着谁。

很快。

沐紫蔚进入他的视线,冷风中,她撩了撩栗色波浪卷发,边打电话边走下了台阶。

商务车里,盛誉盯着那抹身影,黑眸深深一冷!

然后拨出一个号码,他的眼底,浮动着冰冷而危险的光芒,“司溟,沐氏的节能计划立马撤资。”

“盛哥,我们昨天才注资啊,今天刚投入生产,而且……”

“给我撤资!”盛誉眯着冷眼,语调森冷暗沉。

手机那端,特助司溟虽然十分不解,却也只能顺从他,“好,我马上去安排。”

握着手机,盛誉心里有一股怒火噌噌噌地往上窜!

他的脑海里,回忆着奶奶傍晚在金峪华府里说的话,接刚回国的沐紫蔚回沐家?还不能去机场接,要去酒店接,还喝下了奶奶递来的牛奶……这就是一个圈套!

过了大约半个小时,盛誉的目光始终落在酒店玻璃大门处。

那丫头还没有出来?

不知怎的,见不到她,他竟有些担心。

她该不会想不通,选择自杀吧?

但想起自己对她的第一感觉,她还真不像是那种会自杀的人。但对于她说的报警,倒像是真的。

就在盛誉胡思乱想的时候,时颖走出了酒店玻璃大门。

车后座里的男人撞见那抹身影,立刻敛去了眸中森冷,温和的视线落在台阶上那抹娇小身影上。

“颖颖!”

突然,一个男人的身影蓦地闯入盛誉视线,朝着台阶上的女孩跑去!

盛誉握住车门的手停顿了,他原本是准备下车的。

“颖颖!”

台阶上的时颖停下脚步,她拧眉转眸。

夜幕中,西装革履的李新亮气喘吁吁的拦住了时颖去路,他终于找到她!

提着的心也放了下来,心急如焚地问,“颖颖,今晚的订婚宴你怎么没去?”

帝少的私宠甜妻

"盛誉对想要得到的女人,只有一个原则:说服不了,就睡服!一场豪门赌局,她成了京城盛少瞄准的“小白兔”。外界传闻,他为人冷酷霸道,手段狠辣。可在她面前却化身痴汉,一言不合就宠她。直到另一个女人出现……时颖大度祝福,转身就走,却换来他日以继夜的愤怒。“时颖,你要是不乖乖回来,被我抓到看我怎么治你!”"

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>