位置:首页 > 古言 > 剑帝 > 正文

完本:《剑帝》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/10/19 3:19:48热度:

《剑帝》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的古言类型的小说,全文讲述:可有一点却需要注意,那就是精神一定要清醒,因为在服用的过程中,身上会传来剧烈的疼痛,而坚持的时间越长,得到的好处也就越多...

剑帝

说实话,来到了这个世界已经十年之久,别说练气丹了,就算是淬体丹也没有见过,毕竟这些东西都需要从秦管事这里支出,纵然孙嫣然也曾打算把她的丹药给孙冰,但男人的尊严也不允许接受。

可以说身上还是第一次拥有如此多的钱财,当即孙冰没有任何犹豫立刻出门,也不回到自己的住所,甚至可以说,那里在孙冰的眼中只不过是一个普通的安歇场所,更何况不安全,若是被人发现了这枚练气丹,后果可想而知。

一路飞快的朝着后山跑去,因为这些天发生的事情,让他相当警觉,甚至还仔细查看了自己的身后究竟有没有人跟踪,确定安全之后,才缓缓的来到了每日练剑的悬崖处。

这里已经有一个依托山壁而建造的棚顶,虽然说简陋无比,但却是孙冰亲自搭建而成,相当温馨,可以说,这么多天以来,孙冰白日练剑,至于晚上就在这简陋的棚顶下睡觉,过着如同苦修士一般的生活。

这也是为什么他的剑法提升如此迅速的原因,吃得苦中苦,方为人上人。

拥有再好的资源,若自己不努力,那么终究到头一场空,更何况现在还有外部的压力,孙龙还在一旁虎视眈眈,这就更加激励孙冰的奋进。

来到了山崖上,但孙冰并没有立刻服用淬体丹,反而将身上多余的物品放置在一旁,独自一人手持木剑,缓缓的开始练习。

只不过练习的并不是《纵横剑法》之中的《纵剑诀》。

虽然这一门剑法也相当高深,威力强大,但孙冰依旧没有放弃每日对于基础剑法的练习,万丈高楼平地起,只有最夯实的基础才能够让未来变得更加强大。

尤其是剑匣中传出而来的《磨剑诀》,就算简简单单的基础剑法,但是每一遍练习都能够让孙冰体会到其中的玄奥,总有一种莫名的东西伴随在身旁,可当他想要去抓住的时候,却又瞬间消失。

这并没有让孙冰气馁,他坚信自己有朝一日一定能够领悟这其中的玄妙,而且到时候的自己也一定更加强大。

一遍剑法练习完成,孙冰静静伫立,良久之后才一声叹气,眼中露出了一如既往的遗憾,果然,哪怕每天都能够体会那种玄奥,这么多天下来,依旧是两眼一抹黑,根本就不知道那是什么。

不过身为剑客就是要如此,能够为了一个目标忍受无边的孤独与寂寞,这样才能真为真正的强者。

虽然成为修士之后,练完一遍剑法根本就不需要休息,可孙冰依旧是把自己的状态调整到了最佳,然后缓缓盘腿坐在自己搭建的棚顶下,山崖上的微风吹拂,在这样的环境中,孙冰的心情相当不错。

等一切都准备完毕之后,他才小心翼翼的从一旁取出了淬体丹的瓶子,瓶子外表晶莹剔透,看起来相当的华贵,只不过更加重要的还是瓶内的丹药,每一瓶中都蕴含了三枚淬体丹,可谓是价值连城,孙冰以前根本就没有接触过。

瓶口刚一打开,就能够闻到一股淡淡的药香,再一看淬体丹,约莫小拇指大小,外表呈现淡黄色,虽然看着普通,可普通的修士一个月拼死拼活都买不下一瓶,当真是一件稀罕物品。

既然已经取出来了,那么孙冰倒也不再犹豫,当下立刻把瓶口封死,防止剩下的药效流失,然后将手中的这一枚淬体丹放入口中。

并没有传说中的什么入口即化,孙冰只感觉浓浓的药味遍布了整个口腔,味道有些难以忍受,相当的苦涩,但是良药苦口,这等珍贵的丹药万万没有人舍得放弃。

孙冰脸色不变,立刻强行吞咽入腹,说起来也有些神奇,原先还相当苦涩的丹药一旦进入肚子,药力瞬间爆发开来,化作了一股暖流,然后朝着周身流去。

一时间孙冰只觉得被暖流经过的地方相当舒服,身体宛若饥饿了良久一般,正在贪婪的吮吸,孙冰能够清楚的感觉到自己身体的呼唤。

只不过还没有等他享受这个过程的时候,却又是一股淡淡的疼痛,每一处被暖流经过的地方,都有一股生疼传来,这让孙冰发出疑问,难道这就是服用了淬体丹之后的感觉么?

还好,完全在承受的范围之内。

可是随着暖流经过的地方越多,传来的疼痛也越来越剧烈,疼痛宛若可以叠加一般,让人难以忍受,这也好在是十年以来孙冰的精神意志已经相当坚定,若不然一定承受不了。

同时心头还在疑惑,为什么普通的淬体丹竟然让他这么疼痛?

其实孙冰所不知道的是,淬体丹虽然是淬炼身体所用,但第一颗的效果是最佳,因为身体以前根本就没有接触过淬体丹,所以完全没有抗药性,暖流能够遍及全身。

可有一点却需要注意,那就是精神一定要清醒,因为在服用的过程中,身上会传来剧烈的疼痛,而坚持的时间越长,得到的好处也就越多,未来的成就越大。

这不仅仅是因为最后能够淬炼整个身体,还有就是坚持的时间越长,代表着毅力恒心也就越强,有毅力有恒心则是成为一个强者的前提。

这也是孙冰现在服用,若是十年前,估计要不了多长时间,就会疼晕过去了,这十年带来的改变是相当巨大的。

良久之后,孙冰感觉到自己浑身都被暖流经过,而那种疼痛也遍布全身,疼痛就算是他都有些难以抵挡,正当孙冰想要放弃的时候,突然间,浑身上下的疼痛仿佛没有出现过一般,全部消失了。

紧接着传来的就是身体的满足感,就仿佛身体已经吃饱了一样,整个人的身体强度竟然就在这一枚丹药过后,足足提升了三成,要知道现在的他可不是什么普通人,已经是淬体三层境界了,身体强度已经相当高了。

而这其中的三成几乎就相当于一个淬体一层的所有力量了,可想而知加成之大,就算是神色淡定的孙冰眼中都闪过了一丝喜悦。

这样的提升绝对是任何淬体境都不容忽视的,对于孙冰而言更是如此,有了这个力量之后,就代表着出剑的速度更快了,剑招的力量更大了,整个人更强了,总而言之,算是全方位提升。

当然了,这也是因为孙冰在淬体三层才服用第一颗淬体丹,而且坚持住了全过程,至于别的普通人,根本就不可能出现这种情况,例如孙杨,在淬体丹的辅助下,十年才晋级淬体三层,能等得到么?

就算是忍耐住了,待到服用淬体丹的时候,能够坚持完整个过程么?两个条件缺一不可,所以即便外人眼红孙冰的所得,也根本就强求不了。

在感受到了自己身体变化之后,孙冰对于剩下的淬体丹也是一阵火热,甚至想要再吃一颗,不过理智清晰的告诉他,现在最好不要连续服用,不然的话对身体损害极大。

况且此刻还没有完全掌控自身的力量,空有力量却不能够完全掌控,这其中的破绽想相当大,孙冰当即收起了目光中的火热,手持木剑站在悬崖旁。

浑身紧绷,仿佛一柄利剑,此刻的他能够清晰的感觉到自己体内的力量,每一寸肌肉都蕴含了不小的力道,若在这样的状态下出招,威力大得惊人,只不过孙冰并没有就此满足,毕竟家族中还有着一座大山。

孙龙虽然是一个伪君子,可修为境界却是实打实的淬体八层,再加上拥有高等的武技,哪怕是淬体九层的秦管事也不能保证可以击败孙龙,而孙冰的目标就是他。

剑帝

九州大陆,万族林立,天骄并存。传说修为高深的修士,能够搬山填海,手握日月。少年孙冰因神秘剑匣,十年磨一剑,从此锋芒毕露,手持三尺青峰,败尽万千天骄。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>