位置:首页 > 古言 > 宠妃在上 > 正文

《宠妃在上》完结版精彩阅读

发布时间:2020/10/18 4:24:50热度:

《宠妃在上》是剧情极佳的古言类的小说,内容主要讲述:雪莲公子一下子停住了话语,敏锐的感觉捕捉到了那个似是不善的黑影,立马追了出去,凌厉的步伐非一般,我反过来的时候,立马跟了...

宠妃在上

可是昨晚那种蛊惑人心的口吻,轻浅的呼唤,又似乎在呢喃,让人无法自拔,其实我更喜欢这样,这想法很奇怪么。

不过,我不会告诉雪莲的。

昨晚的他是有些奇怪。

“那我就不客气了。”

我打开食盒,拉开一层,是鲜嫩可口的烧鸡,珍珠丸子,烤乳鸽,红猪肘子,再拉开一层,晶莹剔透的各色糕点,繁杂的款式看得人眼花缭乱,浓稠的粥醇香,我手一抖,再拉开了一层,是全国各地水果,这么奇珍异果凑在一起,可真是难得一见。

从前不知从哪里听过一个典故便是,红尘一骑妃子笑,皇帝为了讨心爱的妃子欢心,不远千里运送女子口馋之果。

这司齐还真不赖,虽然没那皇帝那么夸张,但是诚意足够。我知道是想用此聊表昨晚的歉意,投我所好罢了,他不好意思说什么,却在用行动表示歉意。我心甚欣慰。

他在我心里的形象稍微挽回了一点。

“让你费心了,这怎么好意思。”我一面说着,一面抓起鸡腿便是啃了起来,还有一只手不忘拿起猪肘子,昨日的猪肘子掉落在地上了,还一直心心念念呢。

看着我心口不一的动作,对面的雪莲公子,扯了扯嘴角,清淡的眸中含了一抹暖色,嘴角兀自勾了勾。

这雪莲平日里大多时候是一副不苟言笑模样,但是吧,我总能不经意见到他浅笑,怔着,那仿若是春日里的涓涓细流,目光如月光一般轻浅绵长,沁人心脾。

在军营里,听着糙汉子常谈论红颜祸水,怎么样的红颜祸水我是没见过,若是仅仅凭一个人姿容便能扭便事态,令人陷魔怔,我现在第一个想到的就是这个司齐的样子。那时候不明白红颜祸水,现在却是隐约懂了。

可能一不小心就会深陷啊。

“对了,昨晚你到底是什么回事?”我用油腻腻的爪子抓着烤鸡腿,舔了舔另外一只油腻的指头,甚是满意。

肚皮逐渐变圆。

司齐眸光闪了闪,速度很快,一下就不见,专心吃着人间美味的我没有瞧仔细。

“昨晚你喝酒了罢,那酒气很盛。平日里可没见你这样,莫不是遇上什么事情了。说出来,我或许可以为你分忧。”我就是本着助人为乐,顺便报答他收留她的恩情,随意问的。

这漫不经心,也甚是顺口而已,没有多想。或许像雪莲公子这般的,总是有些个鲜为人知的癖好的,即便他不说什么,我也不追究。我心中慈悲,不揭人伤疤。

那细长骨络分明的细长手指,倒了一杯茶,放在我面前,再接着就是给他自己也倒了一杯,淡淡品尝起来。

“无碍。”司齐浅淡的目光缓缓投在我身上,仿若是有点深意,又仿若仅仅是如那拂面的春风掠过,不经意间转化了话题,“姑娘,接下来,你有打算?”

打算?我逃出来已经有几日了,虽然卫府中还没有什么动作,但是一旦发现我不见了,按照爹爹那臭脾气,一定会捉我回去的。京城显然是不宜久留则的。

至于要去哪里,我想,要不然去找清涯哥哥好了,他还在西疆,只要找到他我就可以和清涯哥哥在一起了。我要告诉他,这什劳子的姻缘我不稀罕,我成功逃出来就是为了要和他在一起的。

我要奔赴他的诺言,等他为我梳一辈子的头,白首不离。

如此想着,心中甚是柔软,眼中满是过完的那些欢乐时光,嘴角不禁裂开。就连昨晚的噩梦都忘了,忘了那些惨烈悲怆的则感觉,那种悲痛消融。

我笑着对上司齐的目光,“西疆,我要去西疆。”

司齐望着我的时候,清冷眸中点点的墨色深了几分,如星辰的光芒散步,在看着我,但是那眼神又似乎在透着我在看另外一个人。

“不要去西疆。”

我啃完手中残余的乳鸽,抹了抹嘴角,抬眼去看他,甚是不解,“为何?”

期间我还伸出手拉了拉他的衣袖,那洁白如月华的衣袍上便多了几道油渍,雪莲公子手僵了僵,似乎是忍住了,沉住气不漏痕迹的避开我的手,然后道:“西疆很危险,你一个姑娘独行很容易出事。”

“即便是这样,我也还是要去的。”不管怎么样,我都是要去找清涯哥哥的。

西疆的确危险,但是也很美。我在哪里待过那么久,自然是知道的。

“要不然这样吧,正好我也要去西疆,我护送姑娘一程如何?”司齐悠然的提出了这个建议,浅浅的喝了一口茶,似是漫不经心。

我有些狐疑,看了他一眼,真的是这么凑巧么。

不过以雪莲公子这样的,要骗我这什么都没有的一个孤寡女子,也没有什么好骗的,像这样的清冷俊逸的俊俏公子,有多少女子想要贴上身来啊,他约莫不是想要劫色。

唔,其实劫色的话,以他这样的容貌,鲜少有女子会拒绝的。

我晃了晃头,不不,我的清涯哥哥世界上最好看的。

“既然是如此,那就麻烦司齐公子了。”我伸出手,想要同他握手,手才触碰到他的衣袖,接下来终究还是爆发了了惊天动地吼声。

“你不要再把那爪子伸到我的袍子上!”

“小气,不过是摸摸又怎么了,大男人沾点油渍又怎么了!会死啊!”

“我这袍子就是把十个你卖了都还不起,你这猪!”

我想起而来昨日还被他捉弄说是猪,心中是又怒又恼,咬牙。

“你洁癖啊!那你还半夜来我房间,专程坐在我的床头,你怎么不嫌?!”

“那不是走错了么!谁故意走到你床头啊!”

“无耻无赖!”

就在两人争吵得不可开交的时候,窗外闪过一个黑影,身影很快。

雪莲公子一下子停住了话语,敏锐的感觉捕捉到了那个似是不善的黑影,立马追了出去,凌厉的步伐非一般,我反过来的时候,立马跟了上去,这是然发生什么事情了?

那个黑影武功高强的模样,不知是敌是友,而且这人是找司齐的呢,还是找我的呢?

真是诡异得很。

但是由于他们的速度太快了,我没一会,就跟丢了。

饶是见识过这么多厉害的人,我还是第一回见轻功如此厉害之人。而且更是没有想到的是,原来这司齐的武功也这么不俗,看气质不像一般人。

看来有是非要起啊。

宠妃在上

逃婚后又是另一个囚笼?该死!好歹我也是一国公主,怎么会落得如此境地?皇宫以血救人?战场九死一生?好不容易准备逃跑,准备逃往西疆之际,被卫彦国带兵前来“捉拿”。当晚,不顾我的拼死抗拒将她送入东宫。后来我才知道,当朝太子正是逃婚当夜遇见的宋司齐!一时间悲喜交加,慢慢接受了自己嫁入东宫这一事实……在我终于对宋司齐产生感情时,背叛与困境接踵而至…

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>