位置:首页 > 青春 > 重回八零当地主 > 正文

完本《重回八零当地主》免费全文在线阅读

发布时间:2020/5/29 23:58:52热度:

《重回八零当地主》是一本剧情极佳的青春类型的小说,精彩阅读:谁知预料中的疼痛没有袭来,倒听见头顶传来费母有些沙哑的嗓音,“小兔崽子,反了天了啊!还不给老娘松手!松手!”费母跳着脚对...

重回八零当地主

“秋阳,别怕!”聂海凤拍拍方秋阳微微哆嗦的肩膀,再看看方秋阳的一副惨样,脸上青肿一片,衣服都被撕了老大一个口子,头发散乱,身子被吓得瑟瑟发抖。

当下,她的那一颗想要主持公道的红心立即火热了起来,对着挥舞着笤帚的费母喝道:“费婆子,你先把笤帚放下!你看看你们把秋阳打成啥样了,她是你儿媳妇,不是牲口!”

“我婆婆可没打她,只是去叫她起来,倒是我被打……”蒋菊芳说到这里,声音戛然而止,因为她看见方秋阳红肿的双颊竟忘了要说的话,只抖着手指着方秋阳道:“你……你……”

突然想起刚刚方秋阳的动作,不可思议地叫道:“是你自己打的对不对?”

啥?!自己打自己?!

这方秋阳疯了吗?

众人都看向方秋阳,只见她微低着头哭道:“大嫂,我知道你向来看我不顺眼,可我再傻也不会自己打自己。

就算……就算是你不想承认打过我,也不能说我是自己打自己的呀,天底下有那么傻的人吗?何况我还发着烧,就是想打也没那么大的力气。”

聂海凤一听这话,连忙把手探向方秋阳的额头,滚烫的温度让她立即把手缩了回来,冲蒋菊芳道:“你想推卸责任也不找个好点的理由,就这样的秋阳,有力气把自己打成这样吗?”

众人听了哄然大笑。

蒋菊芳见大家都不信自己,连忙拉过费母来给自己做证,“娘,你说,刚才在屋里,是不是老二家的打了我两巴掌,还把我按在地上打!”

“是的,刚才这丫头可有劲了,打得老大家的嗷嗷直叫……”费母口无遮拦地道。

在众人的哄笑声中,聂海凤一脸奇怪地盯了蒋菊芳半天,才慢悠悠地道:“你说秋阳扇你巴掌了?”

“是,还很疼呢?”

“就她这个样子,还把壮得像头牛似的你按在地上打?”聂海凤指了指身边连站立都有些困难,半靠在自己身上的方秋阳问。

“这……这她一定是装,刚在屋里她可是一点也没有这种病恹恹的样子。”蒋菊芳激动地冲过来要拉扯方秋阳,“贱人,你别在这儿装死……”

话还没说完,就见人群里窜出一个黑影,直接把蒋菊芳伸出来的手拨到一边,然后扶住了摇摇欲坠的方秋阳。

“你谁啊?多管闲……”蒋菊芳吓了一跳,正想破口大骂,就对上一双锐利幽深的眸子,立即像只被咬了舌头的猫儿般不说话了。

几个上了年纪的大爷大娘惊奇地瞪着男人,不太确定地认了半天,才开口问:“你是国栋,费家老二?”

费国栋简单地应了声,然后所有人都叫了起来,“哎哟!真是国栋啊,真是大变样了,长壮了,也长高了,你要不说还真认不出来了……”

聂海凤虽然见过费国栋,却明显已经认不出他了,现在听说是他,忙道:“国栋,你媳妇发烧了,你赶快把她送医务所去。”

“好。”费国栋也不废话,转到方秋阳面前,背朝着她蹲下道:“上来!”

方秋阳虽然是真的发烧了,可还没有她表现出来的那么严重,一直在旁边观察着这个两辈子都是自己名义上的丈夫,浓眉大眼,面容刚毅,给人一种稳重成熟的感觉,还有一种不苟言笑的严肃感。

正在方秋阳愣神的时候,聂海凤推了她一把,“愣什么呀,快跟国栋去医务所。”

众人见费国栋回来了,也纷纷离开上工去了,等人一走光,费母居然操起被丢在一边的扫帚就往费国栋身上打去,“你个混蛋玩意,谁让你回来的!”

“小心!”方秋阳见扫帚打过来,急忙喊了一句,同时想也不想地冲上去,一把抓住那扫帚,使劲往后一推,对费母吼道:“你个死老婆子,看看清楚,他是你儿子,不是你仇人!”

费母一个没提防就被方秋阳推了个趔趄,又被她吼了一句,一张老脸气得都扭成了麻花。

嗷地叫了一声,顺手就把手里的扫帚朝方秋阳的脑袋砸去,“死蹄子,你不过是老娘花一百斤大米换来的,还敢冲老娘大吼,老娘今天非打死你不可!”

方秋阳这具身体的力气都在刚才用完了,现在连站稳都有些困难,更别提躲避了,于是只好用双手紧紧护住脑袋。

谁知预料中的疼痛没有袭来,倒听见头顶传来费母有些沙哑的嗓音,“小兔崽子,反了天了啊!还不给老娘松手!松手!”费母跳着脚对费国栋吼着。

费国栋面无表情地看了费母一眼,手上微微一使劲,把扫帚夺到手上,然后轻轻一掰,只听“啪”地一声,扫帚断成了两截。

费国栋将其扔在地上,冷漠地说:“不准再打人!”

说完不再理会费母,再次在方秋阳面前蹲下来道:“上来!”

方秋阳在旁边看得一愣一愣的,直到听到男人再次对自己说话,才反应过来,看着眼前这道宽厚的背后景,心里暖融融的。

她也没矫情,快速地爬上了费国栋的背。

不是方秋阳没羞耻心,只是这具身体实在是一点力气也没有了,与其半路跌倒,还不如现在就让人背着,反正这人也是自己名义上的丈夫。

出了费家没走几步,“咕噜……咕噜……”方秋阳脸一红道:“我早上没吃饭。”

“嗯,我包里还有馒头,一会儿用水泡软了吃点。”这是两人见面以来,费国栋说过的最长的一句话了。

不过方秋阳感觉到他脚下的步子快了许多,真是个细心的男人!

村里的医务所很小,就只有一个四十多岁的赤脚医生,姓杨,本身是中药世家出生,后来又到城里的职工医院培训了一阵子,就成了村医务所的医生。

“你谁啊?谁病了?”杨医生见有个陌生小伙子进来,随口问了一句,却又觉得极为眼熟,试探道:“你是费家老二,国栋?”

重回八零当地主》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【重回八零当地主】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


重回八零当地主

方秋阳又重生了,这次她回到了第一世刚被卖的时候。那时候她真是个受气包,公婆不喜,妯娌刁难,还是抱着公鸡成的亲。好在名义上的丈夫是个相貌堂堂的正派人,被赶出家门有啥可怕,夫妻同心齐力断金!何况她还有异能和空间傍身,果树成林,庄稼成片,咱也弄个地主当当!“喂喂喂,说好的正派人呢?”“光做正派人怎么种个小地主出来?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>