位置:首页 > 豪门 > 豪门隐婚:叶少,你老婆又跑了 > 正文

《豪门隐婚:叶少,你老婆又跑了》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/5/24 10:16:49热度:

《豪门隐婚:叶少,你老婆又跑了》是一本剧情极佳的豪门类的小说,主要讲述:魏晴语抱着花一步一步的往前,在陡然发现,这个气势不凡的男人祭奠的,正是自己的父亲!...

豪门隐婚:叶少,你老婆又跑了

五年的时间,改变的又何止单单是魏晴语一个人。

陇川整座城市的结构早就变得和以往大不相同,这是五年来魏晴语第二次再目睹这座城市的风貌。

是的,第二次。

上一次出狱,是她三年前接到自己父亲死讯的时候。

那时候她被特批了一天的假期,由警卫戴上手铐出狱参加自己父亲的葬礼。

一个是贪污的法官,一个是杀人凶手,那天来出席葬礼的人少的可怜,旁系亲属竟是一个都没有来。

唯独几个与父亲交好,深知他为人的朋友不怕说闲话,冒着雨前来悼念。

思及至此,魏晴语更觉得哀婉。

那个男人确实是按照承诺,以身体不适需要保外就医为由的把自己的父亲从监狱里捞出来安享晚年。可是父亲一生清贫,陡然之间被扣上贪污受贿的名号革职查办,最终接受不了被污名玷辱的屈辱和女儿无辜入狱的悲愤,抑郁成疾,早早撒手人寰……

那天从监狱里出来,站在自己父亲的墓碑前的魏晴语,从来没有觉得这样绝望过,也从来没有觉得,这样痛恨过自己的无能。

家破人亡,前途尽毁,居无定所……

短短五年的时间,她就从一个目下无尘的天之骄女,变成了一个只有高中文凭的劳改犯。

魏晴语恍恍惚惚的一路往前走,她的手中抱着一束淡黄色的矢车菊,脑海里浮现的是自己父亲慈祥的笑容。

究竟是谁,和她们魏家又有什么深仇大怨?

双手紧紧捏着花束的根部,魏晴语咬紧了牙关,早晚有一天,她要查清楚诬蔑自己父亲,嫁害自己的凶手是谁!

她要让他血债血偿!

黑色宾利以极为缓慢的速度在空旷无人的马路上行驶着,章晟有些不忍心的开口:“叶先生,魏小姐的精神状态看起来不太好。”

叶邵庭一直保持沉默的看着窗外,他当然知道这对魏晴语来说有多痛苦。

三年前的葬礼,他就站在墓园的外面看着她,看着她弱小又无助的身影,泪水和雨水混合在一起……

那样绝望,眼神又那样的倔强。

魏晴语进了墓园,凭借着记忆朝着自己父亲的墓碑走去。

穿过寂静的小道一路往前,一道修长的身影赫然映入眼帘。

那个男人几乎夺去了魏晴语全部的注意力,黑色的高定双扣西装,蓝宝石做底的银质袖口,刀削般俊朗的侧脸,气质冷冽而凌厉,活像是从杂志硬照里走出来的米兰男模。

仅仅只是安静的站在那里,就让人有一种窒息的错觉。

魏晴语抱着花一步一步的往前,在陡然发现,这个气势不凡的男人祭奠的,正是自己的父亲!

“这位先生,你……是谁?”

魏晴语充满疑惑的抬眸,她可以确认,自己从来没有见过这个男人。

有这样气度的男人,这样惊人的容貌,她绝对不会忘记。

可是三年前的葬礼上,这个人并没有出现过……

叶邵庭缓缓侧过头,露出整张英俊的脸,他灰棕色的瞳孔对视上魏晴语的眼睛,语气平淡的开口:“魏晴语,你还记不记得我说过,你早晚会知道我是谁。”

豪门隐婚:叶少,你老婆又跑了》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【豪门隐婚】 或 【叶少】 或 【你老婆又跑了】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


豪门隐婚:叶少,你老婆又跑了

魏晴语,曾经的高考状元,天之骄女,如今被人踩在脚底肆意踩踏。一纸婚约,她居然成了叶太太。那可是多少女人梦寐以求的位置,可她偏生觉得娶她的男人估计脑门被夹了不止一次。五年的监狱生活,杀人犯标签如同烙印一般贴在她脸上,无数白眼背后却隐藏着一个巨大的秘密。世人都知叶总帅气多金,只手便可搅动风云,娶她一个贫穷杀人犯少女?是他傻?还是她太天真,真的会去相信这样一场盛世婚姻?当真相揭开时,枕边人已非枕边人!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>