位置:首页 > 仙侠 > 花都修仙弃少 > 正文

花都修仙弃少全章节免费阅读

发布时间:2020/9/17 18:04:05热度:

《花都修仙弃少》是一本剧情极佳的仙侠风格小说,全文讲述:“十几个,好像个个都有枪。”楚寒想都没想就说道,“我们快走。”...

花都修仙弃少

武兰靠着一棵大树坐着,闭着眼睛,看上去很累的样子。

她一条腿的裤子几乎染成了红色,应该是中了枪。已经做了简单的包扎,但隐约中还有血水渗出。

那两个用枪的家伙已经被她解决了,趴在旁边的草地上一动不动,生死未知。

楚寒跑到武兰的身边。

听到有人跑过来的声音,武兰像被踩了尾巴的兔子猛的睁眼,起身,但随后看到是楚寒时她楞了一下。

“是我。”楚寒道,“你中枪了?”

“嗯。”

武兰点头,目光朝楚寒的身后看去,问:“你杀了那三个家伙呢?”

“没有。”楚寒道,“我只是将他的打晕。”

武兰明显松了口气的样子,似乎并不希望楚寒杀人。

就在此时,楚寒突然看到武兰背后方向的前面远处有人影跑动,数量不少,估计有十来个,其中有一人好像看到他和武兰了,立马抬手,手中有枪。

“不好。”

楚寒瞳孔一缩,突然一个前扑就将武兰扑倒在地。

“啊!”

武兰发出惨叫。

她的左大腿中了枪,楚寒将她扑倒时身体压在她的身上,腿也正好压中她的腿。

而枪声,跟武兰的惨叫几乎同时响起。

武兰被楚寒突然扑倒,而且还压住她的大腿差点将她痛晕过去,正要发怒,但枪声却是让她一下子知道楚寒为什么要这样做了。

武兰急问:“多少人?”

“十几个,好像个个都有枪。”楚寒想都没想就说道,“我们快走。”

“好。”

武兰翻身起来,但刚蹲起身体就歪了一下,嘴里发出痛叫,脸色已经变得惨白,冷汗狂冒。

但现在再痛都要走,十几个枪手的话,一旦等人家跑近就别想再跑了。

她回头看一眼,居然有一个人已经跑近,武兰和楚寒都能看清对方脸上的狞笑了。

“砰!”

武兰毫不犹豫的开枪。

枪声一响,那个家伙就倒下。

“好准。”

楚寒忍不住赞。

“走。”

武兰咬牙一喝,向前奔去,但跑几步就突然摔倒,大腿中枪,行走都难,更别说跑了。

“我背你。”

楚寒一把将武兰拉起,然后转身将她背起。

“都什么时候了还想这些,楚寒,你太邪恶了!”

楚寒忍不住鄙视了自已一下,背着武兰咬牙前奔。

他却不知,背上的武兰本因失血的脸此时却是涨红。

在楚寒不断奔跑中,她某个地方产生的挤压太强烈了。

突然间,武兰意识到一事,急急叫起:“对方有枪,别直线跑。这一带我熟,听我的,朝那边跑……”

……

都不知道跑了多远,反正是感觉不到后面有人追来了。

“不行了,得尽快找地方休息才行……”

楚寒累得够呛,脸色已经出现脱力的苍白。

楚寒找一个相对隐秘点的地方停下。

楚寒将武兰放下,她已经晕迷。

“果然发烧了。”

在跑动中,楚寒察觉到武兰的身体出现颤抖的迹象,后来越来越明显,他就知道是怎么回事了。

“应该是伤口感染了,不然的话不可能会这么快发高烧……我得找药,枪口伤估计跟剑伤差不多……”

楚寒并没有惊慌。

越是危急的时候就越要冷静。

因为惊慌在你危急的时候只会拖累你,不会帮助你。

楚寒开始找药。

他另一半灵魂是一个强大的修仙者灵魂,那修仙者正好有一个很出名又俗气的绰号:“医剑双绝”。

也就是说,仙灵界的那个楚寒,是一个以剑法与医术出名的高手。

既以医术出名,楚寒岂不懂药?

楚寒赶紧找。

如果现在有人看到他找药的话,定会很奇怪,很疑惑。

大家平时都觉得是不用的野草野花,在楚寒的眼中竟然都是药。

他采的品样很多,很快就抱了两团回来。

“一定要撑住啊!”

楚寒先将一团放下,留在手上的一团开始搓揉起来,很快就形成了一个药团。

他左手大力掰开武兰的嘴,右手握着药团大力挤出汗来滴进武兰的嘴里。

这一个药团,是退烧用的。

完了后,楚寒开始如法炮制将另一团药搓揉成团,这一个是敷伤口的。

将药敷到武兰的伤口后,见她还没有醒来,嘴唇干的发裂,楚寒赶紧去拿水。

水田里的水未必干净,但现在哪还顾得上这些。

用树叶将水取回来,楚寒轻轻的掰开武兰的嘴,将水慢慢的倒进她的嘴里。

药也喝了,伤口也敷了药,现在水也喝了,楚寒能做的都做了,现在只能等武兰醒来。

做完这一切,楚寒才感觉到自已浑身骨头像是要散架了,眼皮开始打架。

但他知道不能睡,这个时候绝对不能睡,万一那些人有人搜到这边来就麻烦了。

“呼!”

楚寒盘膝坐在武兰的身边,闭上眼睛,一边调息恢复体力与真气,一边留意着四周的动静。

花都修仙弃少

楚寒遭人暗算,机缘巧合却与仙灵界同名修仙天才灵魂融合,获得重生,从此踏上修仙之路,恣意花纵,笑傲都市。被群美围绕的生活,楚寒一直觉得身边的目光都是羡慕嫉妒恨!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>