位置:首页 > 古言 > 盛宠纨绔妃 > 正文

小说盛宠纨绔妃小说全文精彩阅读

发布时间:2019/7/27 3:51:15热度:

《盛宠纨绔妃》是剧情极佳的古言类型小说。主要讲述:“你们三个来这里干什么,玉大人,您有事情要去办吗?我今天值班,可以帮您的!”...

盛宠纨绔妃

  “你们三个来这里干什么,玉大人,您有事情要去办吗?我今天值班,可以帮您的!”

  玉子晨的嘴角就是一抽,慕风三人也是愣住了,族人骑士什么时候这么有礼貌了,他们是不是眼睛出现幻觉了呢?

  “没有,我们去比试,挑战提前了!”玉子晨淡淡的道,而且他对石大四人的承诺也很满意。

  没有将他的修为给任何人说,就算让父亲知道了,也一定不会让这几个丫头有空来挑战自己的。

  “你们几个……我去找玉族长!”不等玉子晨有任何的反应,这个家伙就风一般的跳着不见了踪影。

  “胆小鬼!”

  慕风的想法就是,玉子晨害怕了,所以才会和骑士说明,为的就是让他们去找族长来阻止。

  玉子晨并没有解释,对一个上赶着想要挨揍的人来说,她为什么非得和人家说明呢?

  无视和不解释,让慕风和同来的石头都露出了鄙视的目光。

  四人来到农场的时候,在中间的比试台周围,已经围了不少的小族人。

  看样子慕风可是没有少做打算啊,为了要将他名正言顺的打倒,努力没少做,只是结果……

  一会就知道了。

  中心农场,周围都是被开垦出来的一块块的种植地,有粮食,有水果,当然更多的是各种树木的幼苗。

  其中玉子晨的域地就是在最西面的那一亩幼苗地了,每年的成长都能给自己带来一些成就。

  或者换成浆果,或者是换成其它的丹药,又或者是换成各种技能书来修炼。

  可是玉子晨几乎很少换,因为她的树能养活的不多,又是在最西测,那里的土质本来就干旱,再加上她本身也不是族人。

  就算是人家可以帮忙,也不能每天都给你帮忙吧,所以导致的结果就是,她的幼苗成活的最少的,死亡最多的!

  嘴角抽了抽,玉子晨握了握手指,卡卡的响了两轮,这才伸出手指勾了勾。

  那意思很明显,你赶紧的,打完了,我好去侍候那些树祖宗!!

  慕白就从玉子晨站上台的那一刻起,就一直看着他。

  玉子晨是不能修炼,可是在她的心里却就是想要和她走的近一些。

  尽管每次都会被同族的人嘲笑,可是她仍然是一样的。

  这次听到哥哥,竟然将挑战的时间提前了,就知道要坏了。

  玉子晨最经不起哥哥的激将法了,果然,这才不一会儿的功夫,人就被带来了。

  “晨姐姐,我是这次的司仪,你有没有什么问题,现在可以说出来的,我一定会是同意的!”

  “没有!随意,谁都一样的!”

  “……那就开始!”

  “水之力!箭雨!”慕风可没有一点留手的打算,一上来就将自己的水元素用到极致,这次一定要给这个渺小的人类一个重大的教训。

  “土之盾!挡!就这么点力气,你也好意思挑战!”在众族人们瞪大的眼睛中,玉子晨将自己那土黄色的盾牌挡在了面前。

  这个家伙什么时候可以凝聚土之力了呢?

  众族人还没有纠结过来,慕风的攻击又到了。

  “水之力!箭雨!”他的水元素已经用到了顺手,可以随时随地的发出攻击,连续的两次,有些力不从心,可是对付这个小废物足够!

  “冰冻!啧啧啧,简直弱爆了有木有?”这次,土盾仍然在,将那冲击而来的水直接人冰冻在路上。

  从半空中掉落下来的冻成冰凌的水,一下子碎成了渣渣,消失在空气之中。

  “水之力……”

  “冰冻!”

  “水之……”

  “冰冻!”

  “水……”

  “冰冻!”

  “你就不能换一个么?”慕风眼看着快要枯干的精神力,水之力也不再如第一次似的那么浩瀚了,可是他还在坚持着。

  “土盾!冰冻!”

  “噗!这个家伙真不要脸,人家一个元素力,他两个……两个!我的妈呀,救命啊,这是那个废物哇!”

  “你叫唤个鸟啊,不就是两个,两个!”

  “你还叫唤就有个卵用了是吧?”

  “是借的吧?”

  “滚粗!”

  下面的族人们早已经乱成一锅继了,这还是他们认识的那个废物小妞玉子晨吗?

  一个个的土盾竖在面前,一次次的冰冻,这都是元素力啊。

  这个到底是肿么个情况,能借的话,他们也想借啊!

  喊一嗓子就有人给送来,太有脸了好不好??

  就连在一旁赶着来的玉振声族长和慕氏的几位长老他们,也一并的愣在了原地,他们赶来只是担心玉子晨会被教训的太惨。

  否则玉氏和慕氏的脸皮可就真的彻底的撕碎了!

  可是现在,惨的那个换人了,他们就没有再着急下去了。

  慕风:慕长老啊,您是亲人不,看到自己家的少爷被憋的像个茄子似的,看的很过瘾吗?

  有你这么坑少爷的人,真的好么??是亲的不?

  “玉族长,基本每人只带着一种元素力,大部分是水元素,唯独几个不多的也只是最普通的水元素或者是土元素,可是这个家伙,这是……两个吧?”

  “是的,两个,而且是两个完全不同的元素力!”

  单单的元素力在攻击上是以物理攻击为主的,可是现在,玉子晨在攻击对阵慕风的时候,明显的就是魔法力也占据了很大的比例。

  也就是说,现在的玉子晨已经拥有技能了。

  而且不是一个!!

  这一点,慕长老能看出来,作为族长的他更能够看得出来。

  奇怪的就是,另外一个技能是怎么回事,或者是他们还没有看清楚吗?

  这个原因,只有玉子晨自己知道了。

  正常来说,确实是一人只有一个技能嘛!

  那只是针对普通的族人族好吗?

  她是谁,她是玉子晨,来自异世的灵魂一枚,已经死过一次的人哦。

  魂淡!

  穿越一次,再只有一个技能,对得起她吗?

  所以,所谓的一个只有一个技能,那些都是骗人的好么,玉子晨她现在就有两个了,一个是自身带着的元素力,还有一个则是死亡技能。

  一个物理攻击为主,一个魔法攻击为主,这两个通过玉子晨内在的空间融合,再由他本身的灵魂力,竟然相互的融入一体。

  正因为这样,所以在对战慕风的时候,她压根就不吃力,甚至是在熟悉了之后,还占据了一定的上峰。

  原来已经死过一次的人还有这样的一个好处,玉子晨现在想通了这点,都不知道是该哭还是该乐了!

  死过了一次,比别的族人们多了一个死亡民属性,可是……

  穿越至这个几近冷漠和冰冷的地方,玉子晨表示深深的醉了。

盛宠纨绔妃》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【盛宠纨绔妃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


盛宠纨绔妃

四大族地的玉氏一族中的废物小妞,无意中得到前丹帝的传承光团,拯救族人,召唤战舰,驶入神界,征服神之阁!那谁,我们只是合作假夫妻,松开你的爪,滚下我的床!妖孽来袭,召唤神龙,逃!抬眸,妖孽挡道。神龙湿身颤抖,跑不动了啦!某男一眨眼:王妃,玩够了,该回府了!某女差点一头栽倒,最讨厌的就是美男计神马的了,可是却仍然装作未被诱惑的问道:回府干什么?!一本正经的道:播种,生娃……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>