位置:首页 > 悬疑 > 半妖倾城 > 正文

半妖倾城完结版在线阅读

发布时间:2020/9/17 18:51:06热度:

《半妖倾城》是一本剧情极佳的悬疑类的小说,精彩阅读:“小姐!小姐,你醒醒。”采薇跪在地上嚎啕大哭“都是我不好,都是我不好,我明知三小姐和你不和还留你一人在这,都是我的错!”...

半妖倾城

  洛长歌站在一旁看着作妖的主仆二人,啧啧,这种招都能想得出来,她还真是厉害。

原来今日把自己约出来就是为了这个啊。

不出片刻被洛瑶梦请来的好友便纷纷赶了过来。原来,这出戏她还请了这么多人来看。

“瑶梦!瑶梦!”慕文熹自然冲在最前面把心上人救了上来,焦急的唤着她的名字,现在的他连避险都顾不得了。

“小姐!小姐,你醒醒。”采薇跪在地上嚎啕大哭“都是我不好,都是我不好,我明知三小姐和你不和还留你一人在这,都是我的错!”

洛长歌不说一句话,只是冷眼看着这场闹剧。怎么不淹死她呢。

“你别血口喷人!”原本只是想来看戏的碧烟在发现主角是自家小姐之后,便护在了洛长歌面前“谁推她了!”

见洛长歌在众人的包围圈里,碧烟又好气又觉得心疼。这个傻丫头,这是闲的没事干了吗,明明知道人家不会放过她,为什么还要来!

就算她不能灵修,可这也不是她的错,为什么要被人欺负!

这丫头只有自己能欺负!想到这里,碧烟护着洛长歌的心更坚决了几分。

“这里总共就大小姐和三小姐二人,不是她还能有谁,难不成是我们小姐自己跳下去的?”

“都别吵!”原本就心烦意乱的慕文熹吼了一声“洛长歌,你说,这是怎么一回事!”

“不知道。”总不能说是她自己跳下去的吧。

“那你又是为何在这里!为什么哪一次都有你!”

怪我喽?鬼才知道为什么你们每次都找上我,各玩各的不好吗?洛长歌暗自腹诽。

“回二殿下,我们小姐说今日本是你们的雅集会,但是小姐因为昨日的误会过意不去,想找三小姐来一并坐坐,顺便给她道个歉。谁知,谁知……呜呜”说着,采薇便颜面哭了起来“三小姐,您再讨厌我们小姐,也不能将她推到水里淹死啊!您明明知道我们小姐不会水。”

“没想到这玲珑郡主这么恶毒!”长得丑也就算了,竟然连心肠都如此。

“咳咳……你们……你们别怪三妹,是我不好,我不该叫她来此。你们别怪她,我相信她是无心的。”就在众人嫉恶如仇之时,洛瑶梦刚好醒了过来。

呵,醒的真是时候。

“瑶梦,瑶梦,你怎么样?”

“文熹哥哥,我没事。”

“还说没事,你知不知道,若是再晚片刻,你就,你就……你怎么这么傻啊,瑶梦。”

你怎么这么傻啊,慕文熹。洛长歌笑着看向慕文熹,真是,这货要是有慕云翳一半聪明就好了。

“洛长歌,你怎能如此歹毒!”见到心爱的女子接二连三受到欺负,慕文熹算是坐不住了。

“这郡主也太歹毒了吧。”

“连亲姐姐都下得去手,真是心狠手辣啊。”

“真是的,可怜了瑶梦姑娘。”

“慕文熹,能不能动动你的脑子想一想,若是我的话,我为何要挑一个如此显眼的时候下手,为了让洛瑶梦被你们救下吗?还是为了让你们看到我作案行凶把我抓起来。”

自己傻就觉得别人也傻,可不可笑。

“洛长歌,妖乱之后亏我还觉得你有所改变,你真的是太让我失望了!你真是狗改不了吃屎!”

“慕文熹,你算老几,你的看法重要吗?”当真是可笑。不过,能说出如此粗俗之话,这文质彬彬的美名怕也只是虚的罢了。

“文熹哥哥,真的不怪小妹的,你不要怪她。”

慕文熹啊慕文熹,原本我还因为自己设计你退婚对你有一丝的愧疚,现在,我可是越来越觉得我做的很对了。

洛长歌苦笑,她老爹并肩王什么都好,可唯独在给她选女婿上挑错了人。现在她真的怀疑老爹是蒙着眼选的女婿,天底下那么多好男人眼前就有个现成的,她的师傅大人就很好啊,还有慕云翳也算说得过去,为什么他就偏偏不选呢?

难不成连老爹都觉得他沉鱼落雁闭月羞花的宝贝女儿配不上这俩妖孽么?

算了,老娘不玩儿了还不行吗。

半妖倾城

「仙侠+重生」师徒养成、腹黑甜宠、重生打脸前世她心系苍生,却只落得个欺师灭祖的恶名,人人得而诛之。生而为妖,非我所愿;欺师灭祖,非我所愿;血染望江水,亦非我所能左右。于是,她凭一缕残魂托生于王侯之家,除了那倾城的容颜再无半分妖女之态。打架斗殴逛青楼,谁人不知她是个疯子。父兄宠爱,许她一生无忧,高冷皇子高调宠,任她几番胡闹也舍不得责怪一句。更有妖孽师傅宠她无度。唯一不许之事,便是不许她多看其他男子一眼。我从不曾负尽天下,是这天下非要将我赶尽杀绝。如今,我既站在无人之颠,又为何不能屠尽苍生,博自己一

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>