位置:首页 > 现言 > 强吻99次:冷情老公别过分 > 正文

小说强吻99次:冷情老公别过分小说全文精彩阅读

发布时间:2020/2/27 2:52:58热度:

《强吻99次:冷情老公别过分》是一本现言类型的小说。内容主要讲述:江小曼指了指原本的位置,可是那里哪还有人。路过的行人匆匆而过,却没有一个是他们熟悉的身影。...

强吻99次:冷情老公别过分

他和以前一样,留着干净清爽的碎发,长度刚好遮住额头,狭长的桃花眼带着笑意,高挺的鼻梁,菲薄的唇,每一个五官都是那么的完美。

他还是爱穿夹克衫,下身穿着黑色的休闲裤,脚上是白色球鞋。他拎着行李箱,在人群中张望,并没有看过来。

江小曼挥手,乐瑶看见他的视线缓缓转过来,在还没有停在她们面前的时候戛然而止。

“江生!”

一声清脆的声音在人群中响起,紧接着,一抹火红的身影朝着男人奔过去。

没有丝毫的犹豫,男人放下手中的行李,张开双手,将女人紧紧的搂在了怀里。

人群突然安静了,乐瑶盯着不远处紧紧相拥的两个人,一口气堵在嗓子眼,她觉得呼吸困难。

“江生,我好想你!”

“是吗?有多想?”

男人松开她的身子,双手拖住女人小巧的下巴,眼神里的宠溺一览无遗。

“好想、好想。”

话音刚落,男人的唇已经压了下来。

两人在机场里肆无忌惮的拥吻起来,根本没有看见正站在不远处的乐瑶和江小曼。

“嫂子——”

江小曼没想到童念会出现在这里,看着两人暧昧的动作,她一时间不知道该怎么安慰乐瑶。

“我没事。”

乐瑶抿唇,她黯然收回目光,想要转身离开,可是双腿却像是灌了铅,动弹不得。

“嫂子,你别急,我过去看看到底是怎么回事,我哥他怎么能这样呢?”

江小曼怕乐瑶着急,风风火火的就跑了过去。

“哥,你要不要脸啊?”

一把将两个黏在一起的人给拽开,江小曼满脸的火气。

“小曼?你你也来了啊?”

童念看见江小曼,立刻羞红了脸,乖乖的站在江生身边,不再说话。

“哥,你怎么可以这样?”

江小曼没有理会童念,而是直接看向江生,语气充满了质问。

“我怎么了?小曼,两年不见,你长高了不少。”

江生笑着抚摸江小曼的头,却被江小曼一把推开。

“你知不知道,嫂子今天也来了,你知道她看见你和这个女人抱在一起是什么感觉吗?你们居然还当着她的面接吻!”

江小曼气到不行,说话的时候胸腔里都是怒意。

“瑶瑶?她也来了?”

江生嘴角的笑容逐渐僵硬,他抬眸,环顾机场一周,并未看见乐瑶的影子。

“在哪里?”江生迟疑了一下问道。

“就在那里!”

江小曼指了指原本的位置,可是那里哪还有人。路过的行人匆匆而过,却没有一个是他们熟悉的身影。

乐瑶早就已经走了,因为她知道,江生的心里早就已经没有她了。

而她,的确也有了自己的生活,他们两个,也彻彻底底的成了两个世界的人,既然这样,何必又自寻烦恼,倒不如不要见了。

乐瑶就这样浑浑噩噩的过了两天,她不知道自己是怎么了,做什么都没兴趣。

好朋友宋怀柔来找她玩,带着她去逛商场。

一路上她都没什么兴趣,满脑子都是江生的那张脸。

强吻99次:冷情老公别过分》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【强吻99次】 或 【冷情老公别过分】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


强吻99次:冷情老公别过分

Array精彩章节预览夜,深。浴室里传来“哗啦啦”的水声,乐瑶翻来覆去睡不着。屋内没开灯,青白色的月光洒在地板上,乐瑶撑着头,勉强可以看见放在窗边的行李箱。行李箱的主人是她的丈夫陆子濯,说是丈夫,可是他们却几乎没见过几次。他突然回来,她有些忐忑。浴室里的水声停止,乐瑶的喉头动了动,两只耳朵仔细听着那头的动静。她用被子盖好自己,想着等他出来就可以装睡。毕竟许久未见,她没有做好见面的准备。“啪嗒”一声

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>