位置:首页 > 现言 > 久爱成婚泪已空 > 正文

完本《久爱成婚泪已空》免费全文在线阅读

发布时间:2020/1/28 22:24:29热度:

《久爱成婚泪已空》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说,全文讲述:所有的怒火都在这一刻爆发了,就像是一粒火星点燃了寥阔的草原,烈火疯狂地燃烧起来。...

久爱成婚泪已空

?这感觉很奇妙,我心里悸动着,身体轻轻的颤动。他的手在我身上摸索着,经过的地方都异常燥热。

呕——

酒精在我的胃里灼烧翻涌,我终于还是没忍住吐了出来。关键时刻我急忙推开身上的男人,想要打开车门,可惜男人的车还是没能幸免。

吐完的我感觉轻松了很多,但是下一秒我看到男人已经变黑的脸色,心里大呼不好。这时候我想我应该赶紧道歉。

“对,对不起,对不起……我不是有意的,我可以赔……”赔偿两个字我还没说完,已经被男人打断了。

“下车!”男人的语气透着隐忍的愤怒,一副不容置疑的态度。

我咬了咬嘴唇,还是听话的开门下了车,看着车上干净的兰博基尼车标深吸了一口气。我站在车外走也不是不走也不是,正在纠结中,车子已经开动了,扬长而去。

晚上的风吹的我一个激灵,这回酒是彻底的醒了。今晚过的真是太荒唐了,我发誓以后坚决不再喝酒。

清醒的我回到酒吧,找到已经在吧台睡着的闺蜜回了她家,度过了一晚。

第二天一早我回到家,婆婆和大姑子正坐在正厅等着我。

“呦,还知道回来啊,都是有家的人了还在外面鬼混,还敢彻夜不归!”最先开腔的是对我一直不满的婆婆,这语气恨不能直接把我生吞活剥。

我昨晚喝了太多的酒,今早醒来就头疼的厉害,现在只想回房间躺下,并不想理会她。

正想径直回房间的我却被拦下了,拦我的是大姑子李湘,一脸笑意的说着:“曼曼,我好不容易来一趟,你怎么就急着走,坐下陪我聊聊啊。”

我心中冷笑,聊聊?怕不是想和我聊聊,是想要审问我吧。

李湘一向喜欢笑里藏刀,表面上扮演好人的角色,实际上捅刀子的就是她。包括我和李明旭要结婚的时候,她一方面祝福我,一方面又和婆婆挑拨不让我嫁过来。这次估计又是她先挑拨的。

我虽然反感她,但是平时我也笑着迎合。她从我这里也捞到不少好东西,什么外国化妆品,高级面膜,就连上个月刚买的空气调节器都被她顺走了。李明旭对这样的事情不管不问,到底是他亲姐姐,我就更不好说什么了。

我心里不论怎么想,面上还是微笑着,回应她:“我今天有些累了,明天我再陪你聊。”

“你看看她,进了我们家的门就嚣张的很,现在说不定找了哪个靠山,都不把我这个老太婆放在眼里了,更别说你了。”婆婆斜眼昵着我,话虽是对着李湘说,却句句都是针对我。

放在平常我就违心的认个错,再让她骂两句就过去了。但是今天头疼的烦躁,加上李明旭出~轨让我更加不能忍受。

所有的怒火都在这一刻爆发了,就像是一粒火星点燃了寥阔的草原,烈火疯狂地燃烧起来。

“妈,您这话是什么意思?”我压着声音,尽量稳定情绪。但是语气仍然不善。

"]

久爱成婚泪已空》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【久爱成婚泪已空】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


久爱成婚泪已空

我原本以为婚姻是两个人崭新的开始,直到婚后我才知道,婚姻是爱情的坟墓。 婆婆的冷眼相对,丈夫的无情背叛,让我心灰意冷…… 直到一次偶然的相遇,我遇见了他。 那个将我的生活搅弄的天翻地覆的男人。 自此之后,一念情深,一念惘然……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>