位置:首页 > 豪门 > 总裁谋婚100天 > 正文

完结文《总裁谋婚100天》免费全本小说阅读

发布时间:2020/10/19 10:00:40热度:

《总裁谋婚100天》是一本豪门风格的小说,小说主要讲述:鱼晓冉手机关机了,她要亲自去医院看看,到底出什么事了。...

总裁谋婚100天

  鱼晓余这才看到,替萧湄儿收拾了两个混蛋的,是她的保镖!

  萧湄儿亲自帮鱼晓余撕开了胶带,“怎么样?要不要去医院?”

  “……”

  望着萧湄儿,鱼晓余心里隐隐感觉有些别扭……不过,她很感激萧湄儿救了她。

  “谢谢你!萧小姐!”

  接着诧异问道,“对了,萧小姐,你怎么知道我……”

  萧湄儿红唇微勾,对她绽放一个笑容,“今天我要去学校上课……”

  原来,萧湄儿刚开车赶到校门口,恰好看见鱼晓余心急火燎冲出来,打了一个的士就走了!

  直觉告诉萧湄儿,她一定出事了!所以萧湄儿立刻调转车头,开车紧紧跟上的士……就赶到这个地方来了!

  幸好萧湄儿跟着来了,否则……后果不堪设想!

  “太感谢你了!萧小姐,我……”鱼晓余发自内心道。

  “好了好了,不用谢了,举手之劳而已!对了,是谁指使他们绑架你?”

  鱼晓余思索了一下……摇了摇头,“我不知道!”

  这时,警察赶到了,除了萧湄儿,要把所有人带到警局录口供。

  萧湄儿却主动站出来,要一起去警局录口供。

  录完口供后,警察告诉鱼晓余,和绑架她的两个男人接头的人。应该是谋财害命!

  鱼晓余当然不相信!可这就是警察调查的结果,不相信也没有办法。

  走出警局,萧湄儿说,“你放心,这件事我私人帮你调查,一定要查到真正的幕后凶手!”

  鱼晓余心里感动,“谢谢你,萧小姐!今天你帮助了我两次……太麻烦你了!”

  萧湄儿看了一眼钻石腕表,“不客气!对了,我还要回学校上课,你要回学校吗?我们一起?”

  鱼晓余忙说,“不用了!我要去医院一趟……”

  鱼晓冉手机关机了,她要亲自去医院看看,到底出什么事了。

  “那好吧,再见!”

  “再见!”

  鱼晓余转身,打了个的士离开了。

  萧湄儿正要上自己的车,忽然一个曼妙惹火的身影走过来。

  “湄儿!”

  萧湄儿转过头,“欣欣!你来了?”

  佟欣欣不经意看了一眼鱼晓余的背影,“咦……那不是堂嫂么?”

  萧湄儿美眸骤眯,红唇勾起一个若有似无的笑意,“没错!她就是子昱现在的合法妻子,鱼晓余!”

  佟欣欣惊讶望着她,“你们见过面了?”

  萧湄儿把今天发生的事告诉了她。

  佟欣欣不屑,“哼!你救她作什么?这女人可是你的情敌哎!要是我,巴不得他们把她带走,永远从这个世界上消失!”

  萧湄儿的头靠在真皮座椅上,火红色的豪华敞篷跑车,衬得她更气质高贵、性感迷人!

  美眸微眯,透出一道自信光芒,“刚才我说过了,目前,她还是子昱的合法妻子!放心吧,我心里有数,这女人还不是我的威胁!上车!你去哪儿?我送你!”

  佟欣欣上车后,萧湄儿的红色跑车“嗖”一声,绝尘而去。

  鱼晓余赶到医院,看到妈妈和鱼晓冉都好好的呆在医院里,鱼仁义也没有来过。

  不过,鱼晓冉的手机掉了!

  果然如她猜想的,有人偷走了鱼晓冉的手机,给她发了那条短信。

  那个人,到底是谁?

  鱼晓余正猜测着,忽然她的手机短信铃声响了。

  竟然是萧湄儿发来的!

  萧湄儿什么也没说,只发了一个名字过来!

  鱼晓余盯着屏幕上的名字,渐渐明白了……她美眸微眯,透出一道冰冷。

  果然是她!

  “小冉,你照顾好妈妈,我要回学校了!”

  “小心啊姐!”

  离开医院,鱼晓余却并没有回学校……

  一个小时后。

  当鱼晓余出现在童瑶面前时,正挺着孕肚逛商场的童瑶,吓了一跳,下意识捂住自己的肚子。

  鱼晓余心里涌出困惑……奇怪,自从童瑶怀孕以后,每次见到她,第一反应就是害怕,甚至……心虚!

  鱼晓余心想:她为什么心虚?难道她怕我拆穿她虚伪的面孔,从她身边夺走傅云生?

  不!这个女人她了解,童瑶的心理素质没这么差……

  童瑶到底在心虚什么?

  她思索着,童瑶已经回过神来了。

  “鱼晓余!你要做什么?”童瑶瞪着她。

  鱼晓余一步一步走近童瑶,“不是你找人绑架我,要见我吗?所以我主动来了!说吧,你找我有什么事?”

  童瑶漂亮的脸蛋骤然泛白。

  她下意识往后退,“你胡说八道什么?我是童氏集团的千金,我怎么可能做这种事……”

  鱼晓余冷笑一声,拿出手机,“你雇佣的那两个人,全都招了,我都录下来了!如果我把这段录音交给了警察,你猜会怎么样?”

  童瑶的脸更白了,瞳孔骤缩。

  涉嫌绑架罪,童瑶会被抓去坐牢!

  就算她的家里有钱有势,不会坐牢,但是也会吃点苦头!

  娇生惯养的童氏集团千金大小姐,怎么吃得了这个苦呢?

  “你、你敢?!”童瑶眸子里惊恐和愤怒交织。

  “我敢不敢,试试不就知道了?”

  鱼晓余冷冷道!拿起手机,准备拨110。

  “鱼晓余!”

  童瑶气急败坏,“你到底想怎么样?你要多少钱?我给你钱!你不能把它交给警察!”

  “童瑶,你了解我的,我想要的不是钱!”

  “那你想要什么?”

  鱼晓余挑了挑眉,冷笑不语。

  她一个激灵,瞪大眼睛,“你要云生?不!我绝不会把云生让给你的!你这个心肠狠毒的贱人,我已经怀了云生的孩子,为什么你还是不肯放过我们……”

  鱼晓余懒得跟她瞎扯,打断她,“既然你舍不得,那我就打110了!”

  她刚拨了个“1”,童瑶又尖叫起来,“鱼晓余!你到底想怎么样?”

  “我嘛,就是不想再背黑锅了!”鱼晓余冷冷道,“童瑶!我不会再忍下去了,我要揭穿你,让云生知道欺骗他的人是你,不是我!”

  “哼!”童瑶红唇勾起得意,冷笑道,“鱼晓余!你真是白痴、蠢货!都过去这么久了,你怎么证明你的清白?云生他不会相信你的!我劝你还是别自取其辱了……”

  鱼晓余没有跟她争辩,拿起手机,“如果我把这段录音发给云生,会怎么样?”

  童瑶脸色又一变。

  鱼晓余继续道,咄咄逼人,“这件事会让云生看清你的人品!而且也会引起他的怀疑,你为什么要绑架我?是不是要杀人灭口?那你为什么要杀我灭口?是不是因为你做了什么见不得人的事,被我知道了?”

  “……”

  童瑶差点瘫软在地上。

  “不、不会的……云生不会相信你的……就算他相信你,我怀了他的孩子,他也不会离开我的……”

  鱼晓余往前一步,目光冰冷凌厉,“我把录音发给云生,他就会追查这些事……他就会知道,当初是你设下计谋陷害我,也骗了他!云生看清了你的真面目,他就会离开你,回到我身边!”

  “不!不可能!”

  童瑶瞪大眼睛,目光涣散,心理防线瞬间击溃了。

  “就算云生知道我骗了他……我已经怀了云生的孩子!他不会这么狠心,抛弃我们母子……”

  突然,童瑶看见她嘴角勾起,露出一个笑容……

  “鱼晓余!你……”童瑶瞬间反应过来。

  可惜一切太晚了!

  鱼晓余拿起手机,“对了,我忘了把那两个人的录音放给你听听!”

  “你——”

  鱼晓余打开录音,却传来两个男人鬼哭狼嚎的声音……

  童瑶呆了呆……忽然反应过来——

  “鱼晓余!你骗我?!”

  鱼晓余冷笑,“这不怪我,是你做贼心虚,忘记了你根本没有和这两个人正面接触!他们又怎么可能把你招供出来?”

  “……”童瑶的脸瞬间变绿。

  本来童瑶还没那么愚蠢!那个社会上的小头头,是她的朋友!小头头和那两个人直接正面接触,童瑶在幕后,所以那两个人压根儿不知道童瑶的存在,不认识童瑶!

  萧湄儿的人找到那个人,威逼之下,终于知道,童瑶才是真正的幕后凶手!

  萧湄儿发给鱼晓余的短信,就是“童瑶”两个字!

  所以鱼晓余来找童瑶,拿出手机,诈她说那两个人招供了她,而且有录音,做贼心虚的她,还真以为鱼晓余抓住了她的把柄!

  于是鱼晓余趁机突破她的心理防线,一步一步诱导她亲口说出,她欺骗了傅云生的那段话!

  鱼晓余早就打开了录音功能!只要她把这段录音给傅云生听,童瑶亲口承认的,那些阴谋和误会,就真相大白了!

  “……”

  “鱼晓余!你好卑鄙!”

  童瑶此时才恍然大悟,看见鱼晓余关掉录音功能,她肺都要气炸了!

  “都是拜你所赐!”鱼晓余冷笑,“我说过,人不犯我我不犯人,人若犯我,我绝不会放过她!你以为你设计陷害我,我真的拿你没办法吗?”

  “我之所以对你一忍再忍,是因为你怀孕了!既然你和傅云生你情我愿,我就成全你们!但是你对我一逼再逼,甚至触犯了我的底线……我绝不能再忍了!”

  童瑶瞪大眼睛,脸上一阵青一阵白。

  她用一种陌生的目光震惊地瞪着鱼晓余!

  她一直以为,鱼晓余温温柔柔,轻言细语的,就像软包子一样,任由她怎么拿捏。这一刻她才知道,鱼晓余比她想象中的还要硬骨头!

总裁谋婚100天

为了一百万,她换出了自由和婚姻。却没想到,在她迈入婆家的第一天,就面临着无数的算计和秘密。而这一切的始作俑者,竟是她那个残废的丈夫......

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>