位置:首页 > 乡村 > 美女的龙战强护 > 正文

完本《美女的龙战强护》免费全文在线阅读

发布时间:2020/8/10 11:01:02热度:

《美女的龙战强护》是一本乡村风格小说。精彩章节阅读:说到了那里他朝远处的,一座大仓库指了指,又继续说道:“都在里面内,赶紧行动吧!”...

美女的龙战强护

看着华彤和晓彤,竟把考核自己等人的事情,交给了华林那个大男孩,好多人都相当不以为然的看向了他。

那时他忽然快速的说了句:“用你们最快的速度,将你们身边的一队人打倒,获胜的留下!”

由于他那句话,是用俄语说的,且说的很快,好多人都没有听清楚,他说的是什么。

可他的话音刚落,盖六日就一个过肩摔,将自己左侧的,那个男人撂倒了,紧接着一个扫堂腿,直接把那个男人,另一侧的一个,四十岁左右的女人打倒了,而后他却拉着,还没搞清楚,华林刚才说的那句话,是什么意思的龙灵丹,去了华林那边,微笑着说道:“小兄弟,你的俄语讲的蛮溜的嘛!哥喜欢!”

那时龙灵丹等人,才反映了过来,其他人更是纷纷打倒了,自己旁边的人。

可被盖六日打倒的那两个人,却很不服气的,朝他和龙灵丹,骂骂咧咧了起来,并说他刚才打倒了,他们的事情很不公平。

看着他们那个样子,盖六日却懒懒的说道:“我管你们那些呢?刚才哥就是把你们给打倒了,我和小铃铛获胜了,你们连那那句,最基本的毛子语都没听清楚,还有脸在这里瞎咋呼,不觉得丢人吗?”

看着他那个样子,华彤一下子,很反感的看向了他,但晓彤却似乎对他,相当赞赏似的,在他说完后竟点了点头。

但那两个人还是很生气的,大骂起了他和龙灵丹,很快就气的龙灵丹,很火大的跳了过去,用一套擒拿手,相继又把他俩打倒了。

那时那俩保安,竟有点不耐烦的,直接将那两个人轰了出去。

但龙灵丹忽然很介意的,向盖六日说了句:“小子,你刚才说谁是铃铛呢?”

看着她那副凶巴巴的样子,盖六日却微笑着对她说道:“大美女,你不要生气嘛!难道你不觉得,小铃铛这个名字很好听,很适合你吗?”

说完后他又拿出了一个 糖,却被华林抢了过去,尝了尝却有点纳闷的说道:“老弟,你这种 糖在哪买的,哥怎么从来没吃过啊?”

看着他比自己还要小上几岁呢,却那样和自己说话,还抢了自己的 糖,盖六日却笑呵呵的,对他说道:“小子,哥一看就知道,你是一个心眼儿贼多的坏小子,但你给哥记住喽,以后不准抢我的糖!”

说完后他竟一把,将华林摔倒在了地上,抢过了那颗 糖,一把捏碎了。

想不到他竟然会因为,自己抢了他的糖,而那么生气的华林,登时相当害怕的,看着他咽了几口唾沫,与此同时华彤和晓彤等人,也都很生气的看向了他。

包括龙灵丹和太叔班众,在内的所有人,都认为华林接下来,肯定会让他走人的。

可出乎所有人预料的是,盖六日却又将华林扶了起来,哄着他说道:“老弟,哥做的糖,只给哥和哥认可的美女吃,其他人吃多了会长蛀牙的,你刚才不是说,要我们比试厨艺吗?赶紧去给哥准备锅灶和食材,哥给你做好吃的大餐!”

说完后他还笑呵呵的,摸了摸华林的头,华林那时竟像是,一下子忘了刚才的事情似的,笑呵呵的对他说道:“好的哥,你让你要给我做好吃的,那就跟我来吧,今天中午我要吃,红烧鲤鱼和芙蓉丸子汤,还有清蒸三鲜水饺,精致蛋糕,以及烤羊腿......”

听了他点出来的那些吃的,有些人一下子皱紧了眉头,华彤更是很介意的说道:“小林,你别胡闹了,那些东西,就算是一个顶级大厨,一时半会儿的,也不可能全部做出来的,赶紧让他们,去进行别的比试去吧!”

但华林却很介意的说道:“姐,这事你们都别管,这次可是给我彤彤姐,挑选很好很好的保镖呢,我可不能马虎,我刚才说的那些东西,你们所有人赶紧去准备,一个半小时以后,我就要吃到那些东西,至于所有食材,和锅灶之类的东西。”

说到了那里他朝远处的,一座大仓库指了指,又继续说道:“都在里面内,赶紧行动吧!”

说完后他却又,不在理会盖六日了,拍了拍身上的尘土,就坐进了一辆汽车里,开着在里面转悠了起来。

看着他那么霸道的样子,太叔班众一下子很为难的,看向了华彤和晓彤,可晓彤却毫不在意的说道:“照他说的办吧,反正他在,我舅妈她们那里打了包票!”

但华彤却很无奈的摇了摇头,似乎很不看好,他们那样比试。

可盖六日忽然向,华彤和晓彤说道:“二位美女,一个半小时的时间,只用来做饭太浪费了,我和我这个搭档,可不可以同时和这些朋友,进行厨艺和车技或是厨艺,和其他事情的比赛啊?”

听他那么一说,一个三十一二岁的男人,一下子很介意的说道:“小子,你疯了吧?那十几道菜,一个半小时之内,两个人都做不好,你就别起哄了好不好?”

随后其他人,也纷纷说了些类似的话。

龙灵丹更是很介意的,看向了他。

但晓彤却微笑着,对盖六日说道:“既然不愿意浪费时间,那我们就依你,但一会儿你和这位姑娘如果输了,可是要立刻走人的,且我们不会,给你们任何车费的。”

见她那么说了,龙灵丹登时更加介意的,看向了盖六日,但盖六日却走到了她的身边,一脸坏笑着说道:“放心吧美人儿,为了多和你们这些美女,在一块待一会儿,我和小铃铛也绝对不会输的!”

听了他那句逗弄的话,华彤等人,登时很生气的看向了他。

但晓彤却微笑着向他说了句:“小朋友,自信很好,但你可别自信过头了!”

说完后她竟扔给了,龙灵丹一把车钥匙,又用一种公式化的语气,向龙灵丹说道:“那辆大众是我的,既然你的搭档,不想浪费时间,那你们就各自去表现表现吧,最好别让我们失望!”

见她竟答应了盖六日的要求,龙灵丹一下子很生气的看向了,已经朝那座仓库走去了的他,随后竟转身,径直走向了那辆大众。

那时太叔班众和那两个保安,也催促着其他人分成了两部分,一部分的人去了仓库,和盖六日一起比试厨艺去了,另一些人则和龙灵丹,去了外面的一片,很宽阔的比试赛道,开车相互追逐着比试了起来。

很快一个小时就过去了,华林开着车,去赛道附近看了看,龙灵丹等人,见他们马上就要比出胜负了,又去了那座仓库内。

却看到其他人,都正在很紧张的切菜,炒菜的忙碌着呢,但盖六日却优哉游哉的,坐在了一把椅子上,一边吃着 糖,一边看着华彤等人呢,他一下子很纳闷的,向盖六日问了句:“哥,你干啥呢这是?还不赶紧去做菜,当心输了!”

可盖六日却微笑着,朝一张摆满了菜肴和糕点的,大圆桌指了指,竟起身朝华彤等人走去了,华林一下子,很惊讶的走了过去。

美女的龙战强护

人生何处无奇遇,本来只想混混生活,却被随手抓紧集团做贴身保镖?近水楼台先得月,美女老板,暖心小妹,还有各色美人纷至沓来。这花花世界太迷人,他的隐秘身份也慢慢开始浮出水面……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>