位置:首页 > 现言 > 傅少离婚吧 > 正文

傅少离婚吧完结版在线阅读

发布时间:2020/9/17 15:33:59热度:

《傅少离婚吧》是一本文笔极佳的现言风格小说。主要讲述:可是她终究是踩了,并且还像地下情报员一样,搞起来地下情。...

傅少离婚吧

  “我有些困了,你也早点睡吧。”说完转个方向,背对着他开始睡觉。

  傅砚安看着夏知的后脑勺,沉默了半天,最后还是抽回自己的手,转过身背对着夏知。

  世界上最远的距离莫过于心与心之间的距离。

  夏知知道傅砚安可能是生气了,说起来他们之间已经两年没有夫妻生活了。

  其中有几次傅砚安是想的,就像今晚一样,但是夏知不想。

  她有洁癖,别人用过的东西她很嫌弃,特别是男人。

  因为身体的原因,没多久夏知睡着了,这一晚,她梦到了年少时的自己。

  夏知喜欢傅砚安是她初三的时候,早恋这个词是永远都是老师学校家长的禁区,轻则写检讨,重则请家长被退学。

  而夏知的母亲也经常告诫她,女孩子一定要自爱,现在年龄小要好好读书,长大了就不会被人骗,甚至恐吓她要是早恋的话就打断她的腿,在没有遇到傅砚安之前,她想自己自己永远都不会踩红线的。

  可是她终究是踩了,并且还像地下情报员一样,搞起来地下情。

  夏知和傅砚安的相遇完全可以说是一杯奶茶发生的血案。

  她从小就喜欢和奶茶,并且喜欢根据心情更换甜度。

  心情好就喜欢加满糖,心情不好就喜欢不加糖。

  由于她经常喝奶茶,奶茶店的老板都知道她这个嗜好。

  因为升学考试的原因,夏知心情有些不好,爸爸说她必须考上一中,也就是现在她读的这所学校的高中。

  这里不得不提一下,这所学校分为高中部和初中部,目前她在初中部。

  以她的成绩,考这所学校的话有点悬,几次模拟考试也就在以往的录取分数上上下浮动,如果考上了,那她就是吊车尾的那一个,她不知道这样是不是好事,不都有一句话吗,宁做鸡头不做凤尾。

  其实她现在是完全不需要考虑这些的,但是少女的心事总是诗,特别是爸爸让她必须考试,不然复读一年,看着自己的成绩她就容易想多。

  夏知点了一杯无糖奶茶,想着爸爸不知道变通的要求,有些惆怅整个人也提不起劲,就连拿错了奶茶也不知道,等她发现的时候,自己已经喝了一大口傅砚安的奶茶了。

  见傅砚安一脸微笑的看着自己,夏知有些尴尬,“要不你重新点一杯吧,我赔给你。”

  “不用,把你手上这一杯给我就好。”傅砚安说着。

  夏知看着自己喝过的奶茶,有点懵,他该怎么喝?

  结果傅砚安直接从她手里拿过奶茶,嗓音压得有些低:“没事,我不介意。”

  饶是声音再低,旁边坐在奶茶店喝奶茶的同学也听到了,对着她吹起了口哨,那种调侃的味道不言而喻。

  夏知哪见过这场面,瞬间脸爆红,不知所措的拿起奶茶就跑了。

  一边跑一边想,这男生怎么这样啊!知不知道这样会被人误会的啊!

  不过同时又觉得这怎么想偶像剧里面出现的场景呢?好像也不是那么的油腻,难不成因为是人长的好看?咦,夏知鄙视你。

  就因为傅砚安这举动,满足了少女对爱情的幻想。

  后来夏知才知道,那个调戏过她的男生是高中部的风云人物,不仅长得帅成绩也很好,可以算是大部分女生心中的白马王子。

  夏知一边唾弃自己那么庸俗,一边又期待能在奶茶店再次遇见傅砚安。

  但是男孩子基本不是特别喜欢喝奶茶,连续一个星期她都没有看见他。

  有一天因为自己上课走神,被老师点名批评了,这让一向是三好学生的夏知有点郁闷。

  郁闷到不加糖的奶茶也不能表达自己的心情,于是她放学便直径回家了。

  回家后她又开始找原因,自己为什么会走神,思来想去,就是因为那个男孩子!果然是美色误事,于是她觉定罚自己一个星期不喝奶茶。

  就这样直到第三天的时候,夏知在奶茶店看到了傅砚安。

  见傅砚安在买奶茶,夏知心里嘀咕:看吧!你买奶茶的时候碰不着,你不买奶茶的时候就遇见了,果然是有缘无分!你还是好好学习吧!

  夏知加快了步伐离开了。

  本以为这事就这样结束了,结果第二天又在奶茶店看见了傅砚安。

  夏知想这年头有这么喜欢喝奶茶的男生?

  之后未来的几天夏知都在奶茶店见到了傅砚安,夏知也是瞟了一眼就匆匆而过。

  不知道是有意还是无意,夏知那一个月都没有再去奶茶店,直到她一次模拟考试中超出了录取分数线40分,她才奖励自己去买杯奶茶。

  兴高采烈的去奶茶店,“老板,我要一杯满糖的奶茶!”

  “今天心情不错嘛!喏,给你!”说着老板拿出一杯奶茶递给她。

  夏知一愣,这么快?“满糖的?”

  “满糖的。”

  夏知没多想,以为是老板知道,拿出钱准备付账,老板却说:“有人帮你付过啦!”

  拿钱的手一顿,抬头看向老板:“谁?”

  “给你道歉的。”老板一脸贼兮兮的说。

  夏知反应过来了,那应该是那位风云人物,不过跟她道歉什么,又没有得罪她。

  她向来觉得那人家手短,吃人家嘴软,所以夏知还是拿出钱:“你给他做一杯奶茶,不加糖!”

  “好好。”老板接过钱。

  夏知喝了一口奶茶,确实是满糖,一时间如有所思,他怎么知道自己心情很好的?

  第二天夏知又来买奶茶,结果老板已经把奶茶放在吧台上,笑眯眯的看着她。

  夏知觉得后背一凉,总感觉不对劲,走过去问:“今天的是几分糖?”

  “七分的。”

  夏知:………

  头皮都有些发麻了,她今天正想点七分的,风云人物怎么知道的?

  “昨天他有没有说什么?”

  “他说不加糖的清淡,很好喝。”

  “那给他做一份满糖的,腻死他!”

  第三天再来的时候,老板也把奶茶给她准备好了,笑吟吟的对她说:“今天是5分糖。”

  “他昨天说什么了?”夏知严重怀疑那风云人物是不是在她周围安插了眼线,这么清楚。

  “他说满糖也不错,偶尔喝一喝心尖都是甜的!”

  夏知打了一个寒颤,咦,这土味情话一套一套的。

  “那再给他准备一杯吧,满糖MAX!”

  腻死他!

  

傅少离婚吧

他把她按在墙上,咬牙切齿的质问:“你真是耐不住寂寞吗?他才19岁,老牛吃嫩草,你也下得去口!” 她冷笑“她不也比你小十岁,你怎么下得去口?” “我们不一样!” “怎么不一样?都是出轨,谁比谁高尚?” “我是男人!” “所以你就可以在外面花天酒地?我就必须恪守妇道?傅砚安,我为你守了两年,也可以了吧?你不能仗着我爱你,就可以胡作非为,就可以让我无尽的等待,就以这种方式来凌迟我,傅砚安,做人...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>