位置:首页 > 古言 > 季小姐的影帝先生 > 正文

季小姐的影帝先生全章节免费阅读

发布时间:2020/5/29 17:28:03热度:

《季小姐的影帝先生》是剧情极佳的古言类型小说。精彩章节阅读:陆程说,“我带她回家。”陆程有一间自己的公寓,他名下还有一栋建在老城区两层式洋房。那房子是陆程母亲生前买的房子。...

季小姐的影帝先生

  万浪放下手里所有的事,前去帮忙料理陆瑟的后事。他赶到医院的时候,陆瑟的遗体刚被抬到灵柩车上。陆程就站在灵柩车旁边,他已经哭过一次,这会儿看着还算冷静。

  万浪先是打量了他几眼,确认他看上去还是冷静的,这才压低声音询问他,“这是打算直接运到殡仪馆吗?”

  陆程摇头。

  “那是…直接火化了?”万浪不忍心将火化两个字,用到陆瑟身上。他永远都记得,公司将陆瑟分给他的时候,陆瑟穿着黄色的吊带裙,笑眯眯地喊他小万哥的样子。

  当真是造化弄人。

  那时万浪就预感到陆瑟会火,因为她有明媚灿烂的笑容,标致的脸蛋,以及一把让人听了就觉得舒心的好嗓子。他预感到了她会火大,却没预料到她会英年早逝。

  陆程说,“我带她回家。”陆程有一间自己的公寓,他名下还有一栋建在老城区两层式洋房。那房子是陆程母亲生前买的房子。

  后来母亲死后,那片地一直说要拆迁,陆程便没有卖了那房子。这么多年过去,那片地还没有拆墙。逢年过节,陆程跟陆瑟都会回老家去住。

  这次葬礼,也会在老家办。

  万浪听了陆程这话,表情猛然间发生变化。他怕是自己理解错了,又问陆程,“你要把她带回家?进大门?”  “嗯。”

  禹城这边有个丧葬习俗,但凡是死在医院或外面的人,死后遗体都不能进家门,原因是死者魂魄进家,会使家宅不宁。

  往往,越是最贫穷跟最繁华地方的人,越迷信。在禹城这边,大家就很信这个。有些住在郊区或农村的家庭,家里的人死在外面后,也是将装着遗体的棺材放在家门前。

  而陆程却说,他要把陆瑟的遗体送回家去守灵。

  万浪内心也是受到震惊的。万浪想到陆程以后也是要进娱乐圈的人,便提议道,“其实就放屋门口也是一样的。”

  娱乐圈内有很大一部分都迷信这一套,万浪虽然不信,但在他们的影响下,多少还是有些在意的。

  有些事,宁可信其有不可信其无。

  陆程却说,“我是她哥哥,我不带她回家,她死后,不就成了孤魂野鬼么?”他没有保护好妹妹,他让妹妹受尽委屈,他内心痛苦难耐。

  他要把她亲自接回家,亲自给她守灵。“我没有保护好她,不能让她死后,还无家可归。”

  万浪见陆程心意已决,便没再劝说。

  陆瑟的葬礼上很冷清,只有陆程跟万浪两个人,葬礼仪式也很简约。陆程的母亲本就是孤儿,也没有娘家人。陆母死后,陆程跟妹妹相依为命。

  妹妹死后,陆程变成了真正的孤儿了。

  陆程为陆瑟守灵三天,这三天,他不吃不喝,连眼皮都不曾合过一次。

  第四天的早上,陆瑟被送去火化,随后下葬。葬礼全程都是秘密进行的,陆瑟的粉丝们都不知道陆瑟死后葬在何处。

  陆瑟入土为安后,陆程告诉万浪,他需要休息一段时间。

  陆程休息了五天,前三天都在睡觉,后面两天,他翻遍了跟陆瑟相关的各种报道,以及那些八卦网上的路透和八卦,试图从中揪出那个祸害陆瑟的凶手。

  但是陆程失望了。

季小姐的影帝先生》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【季小姐的影帝先生】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


季小姐的影帝先生

他是演员,他演的最成功的的角色叫——季微的男人。   只是,演着演着,却将一颗心搭了进去。   艺人陆程能成为影帝,跟一个女人脱不了关系。   初次见面,酒店里,她对他百般羞辱。   那会儿他想,这么凶残的女人,将来谁敢娶她谁就是傻逼。后来,他成了那个傻逼。   ...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>