位置:首页 > 古言 > 王爷追妻路漫漫 > 正文

王爷追妻路漫漫全章节免费阅读王爷追妻路漫漫完结版

发布时间:2020/9/17 15:23:53热度:

《王爷追妻路漫漫》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言类的小说,精彩章节阅读:一回到韶华殿,嬷嬷就赶紧上前将披肩脱下,然后取来小火炉奉上,她接了过来,暖暖手,脸色铁青,浑身冒着冷气。...

王爷追妻路漫漫

“哼,祁王的事岂是你一个后宫夫人可以妄言,皇后身为一国之母,一言一行都代表着皇家脸面。况且,管理后宫之事本就是你的职责,九公主被低贱的婢女克扣吃食,这等事你居然不知道?”

皇后闻言脸色苍白。

“难道说皇后恶意纵容下人这般做的?”秦皇的语气明显加重了。

萧嫣然身子微微颤抖,她没有想到皇上突然这般关心起那个贱种来,听语气,她是管不着今日之事了。

她也见好就收,连忙挽着他的臂膀道:“陛下,臣妾也只是一时心急,听说九公主偷东西,那可是损伤皇家脸面的大事,臣妾为了皇家脸面着想,一时间忘了分寸,请陛下恕罪!”

“哼,下不为例!”

秦皇摆摆手,一脸不快。

皇后无奈,只好先告辞了。

一回到韶华殿,嬷嬷就赶紧上前将披肩脱下,然后取来小火炉奉上,她接了过来,暖暖手,脸色铁青,浑身冒着冷气。

“看来那个小贱种不能留了!”

嬷嬷闻言眼眸一亮,道:“娘娘打算如何做?”

“哼,现在醉鱼阁的下人都是些什么人?”

“是皇上亲自挑选的。”嬷嬷答道。

“有没有办法将他们收为己用?”皇后脸色扭曲,看来皇上是护定了这个贱种了。

“娘娘,皇上既然要护住那贱种,娘娘这时候要是搞出什么动静,皇上疑心向来很重,肯定会怀疑到娘娘头上,到时候对娘娘不利。”

嬷嬷早年是跟随平阳公主的,平阳公主乃是先皇的姐姐,而当今皇后,便是平阳公主的女儿,对于朝中之事,她向来看得通透些,皇后也经常采纳她的意见。

“皇后娘娘膝下只有一个三公主,并无儿子,若是说……”

闻言,皇后的脸色极其难看,生了秦菲菲之后她就再也难以怀孕,已经十几年了,肚子仍然不见任何动静,随着年龄越来越大,她越来越恐慌。

“现在后宫有贵淑德贤四妃,还有林昭仪和苏婕妤。现下,贵妃膝下有一子,淑妃有一女,德妃两女,贤妃则是一子一女,林昭仪和苏婕妤虽然还未有动静,但是陛下甚是恩宠,来日肯定会生出个一男半女来,到时候若是陛下偏心,将她们其中一个的儿子立为太子,那皇后娘娘的后宫之位就会不保!”

萧嫣然闻言脸色铁青,眉头皱起,道:“那就想办法把他们全除了,我若是没儿子,她们也别想有!”

嬷嬷叹了口气,道:“陛下不是糊涂之人,自然知道皇后的心思,若是皇后真是往火坑里跳,那奴婢真的是拦不住啊!”

“李嬷嬷,你最近胆子越来越小了,做一件小事都嘀咕半天,本宫乃是平阳公主的女儿,后宫的莺莺燕燕乃下贱之人,凭她们的身份岂能与本宫平起平坐?”

“就算她们有儿子那又如何?她们卑贱之人,没有资格坐上后宫之主之位!”

萧嫣然双手紧紧握住暖手炉,仿佛要将炉子捏碎。

“丽嫔那贱人都死了十几年了,她的女儿现在还要跟我作对?简直是阴魂不散,别以为陛下稍微关注了一下,就能鱼跃龙门,一飞升天了?只要她还是这个公主,她就永远别想出头!”

“……”

李嬷嬷并没有多说什么。

王爷追妻路漫漫

现代医蛊世家一代医师纪无心不过是出门替人驱个邪,万万没想到,阴沟里翻了船!魂穿沧溟大陆,成为虞朝亡国公主的女儿秦雪。懦弱?花痴?草包?纪无心冷笑一声,一双星眸散发出万千光芒,当王者归来,世人不得不诚服!她以一己之力将弱小的殷朝推向巅峰,成为沧溟大陆最强帝国!官拜大祭司,一人之上万人之下!“听说纪祭司好男色,不知本王你可满意?”妖孽对手竟然公众向她表白。“本祭司不好色!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>