位置:首页 > 现言 > 霸气离婚:前夫滚远点 > 正文

霸气离婚:前夫滚远点完整章节在线阅读

发布时间:2020/10/19 9:04:12热度:

《霸气离婚:前夫滚远点》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型小说。内容主要讲述:看着手机上的几个大字“JN杯设计大赛”,殷蕊琳咬了咬牙,如果没有在进公司的时候证明自己,那就用这场比赛来证明自己吧!...

霸气离婚:前夫滚远点

“你说,那个殷蕊琳到底有什么才能?我们谁不是百里挑一进来的啊,怎么她面试就她一个人,竞争对手都没有?”

“谁知道呢?现在用各种办法上位的多了去了,咱们啊,学不来的。”

“也不知道是咱们公司哪位大佬,口味那么重,喜欢那么土的女人。”

“快别说了,小心被听见。”

殷蕊琳坐在厕所的隔间里,听着外面两个女同事的窃窃私语,心里十分难过,她也不知道自己怎么进来的,但是最近看来,的确是很不正常。

公司闹得风风火火的,人事也没有出来解释一下。

看着手机上的几个大字“JN杯设计大赛”,殷蕊琳咬了咬牙,如果没有在进公司的时候证明自己,那就用这场比赛来证明自己吧!

不知不觉见,殷蕊琳的性格已经发生了很多变化,每天的忙碌让她不再自怜自艾。

比赛结果很快到了揭晓的这天,然而,殷蕊琳却被JN大赛取消了资格,殷蕊琳愣在了当场,这是怎么回事?

待她查询的时候,雪上加霜,还收到了易氏集团的传票,她抄袭易氏集团新进设计师柳柳的作品,给易氏集团造成了难以估计的损失!

整个公司都在讨论她,转眼间,殷蕊琳成为了绝对的风云人物。

“哎哟,我们SK,平日里都是靠本事混,有些人,靠抄袭~”

“就是就是,我早就看出来了!”

殷蕊琳扭头看去,这声音就是上次在厕所的那两个人,甄念和陆易丝,这件事情还是要去找刘芳,因为刘芳是这件事的负责人。

她直接提起包便往外走去,甄念和路易丝在身后夸张的呼喊着,“这是怎么了?说你两句你就走?有后台就是不一样啊!”

殷蕊琳对这两人充耳不闻,直接打了个车回了家,刘芳坐在客厅,她知道,殷蕊琳如果想继续在SK干下去,就一定会回来找自己的,果不其然!

“婆婆,这是怎么回事?”

刘芳吃惊的看着从门口进来便将律师函给她的殷蕊琳,这人啊,一改变,就好像彻彻底底不认识了一般。

“哟,殷大设计师,你自己抄袭我们易氏集团设计师的作品,好意思问我怎么回事?你还真是一如往常般的没有自知之明啊!”

殷蕊琳很无奈,她强撑着自己的身体站在这里,有句话叫女子本弱,为母则刚,现在她和孩子未来的希望都被捏在了刘芳的手里,只觉得完全喘不过气来。

“您知道的,我没有抄袭。”

“这我可不知道。”

刘芳刚说完,易衍帆就出来了,看到殷蕊琳愣了下,这女人的气质竟大不如前,虽然还是极为平凡,但是没有那副唯唯诺诺的样子竟像变了一个人。

“我已经听说那件事了,你还真是为达目的不择手段啊!”

殷蕊琳几乎要倒在地上,手扣住了沙发,有时候连解释都这么苍白无力,“我说,我没有抄袭!”

易衍帆径直走向了门外,嘴角带着玩味的笑,“谁知道呢?”

刘芳指着殷蕊琳的鼻子,就算殷蕊琳赚再多的钱,也还是得和衍帆离婚,这一点没得改变,刘芳并不在意殷蕊琳肚子里的孩子,生了就生了,易家不认就是了。

但是易衍帆想的却是,不能有一点点威胁到云子妍的东西出现。

“你以为我不知道你是个什么货色?我告诉你最后一遍,赶紧和我儿子离婚,不然我让你身败名裂,吃几年牢饭!”

殷蕊琳非常难过,这个家里自己真的一点空间也没有,在这个家里的所有人都希望自己赶紧离开。

她带着泪,没有再理会刘芳,跑了出去,自己要怎么办,还有什么地方可以去?

霸气离婚:前夫滚远点

如果丈夫易衍帆对她好那就罢了,生活还有幸福可言,但是连丈夫也每日里看婆婆刘芳的眼色,从来对她也是冷嘲热讽的。如果不是因为殷蕊琳的爷爷殷震华和易衍帆的爷爷是战友,自小给他们俩定了娃娃亲,她也不必嫁一段没有感情的婚姻,而自从嫁过来开始,婆婆就嫌弃她家贫。于是,她在这个家里,似乎是个陌生人……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>