位置:首页 > 乡村 > 情深不悔是婆娑 > 正文

情深不悔是婆娑全章节免费阅读情深不悔是婆娑完结版

发布时间:2020/10/18 16:00:20热度:

《情深不悔是婆娑》是一本剧情极佳的乡村风格的小说。主要讲述:“请你不要这样说,我,我也不是故意的……我跟安晟是真心相爱……”宋霞委屈的快要哭了出来,似乎是扯到了伤口,小脸看起来更加...

情深不悔是婆娑

靳安晟皱着眉头看着宋霞,“你怎么来了?”

“我,我听说姐姐受了伤,我不放心,就过来看看……”说道这,宋霞捂着自己的肚子,仿佛忍受着极大的痛苦。

“她那样的人死也是活该,你应该好好养好身子,这都是她应该有的报应!”靳安晟从椅子上站起来,大步走到了宋霞的身边,看着宋霞惨白的小脸,心生怜悯。

“哼,贱人就是矫情!”陆浩然气不过的说道,一脸嘲讽的看着宋霞跟靳安晟。

“请你不要这样说,我,我也不是故意的……我跟安晟是真心相爱……”宋霞委屈的快要哭了出来,似乎是扯到了伤口,小脸看起来更加的苍白。

“不用理他,如果你还想工作,就闭上嘴!”靳安晟冷冷的说道,目光犀利的看了陆浩然是一眼,便低下头看着宋霞的小脸,神情不禁恍惚了一下。

刚才宋凌雪的脸似乎比宋霞还要苍白,想到这靳安晟回头看了抢救室的门一眼,一股陌生的感觉,由心而生。

“我……”宋霞刚开了口,身子便软软的倒了下去,似乎是昏厥了一样。

靳安晟连忙抱住宋霞的身子,把宋霞打横抱起,头也不回的走了,似乎已经忘记了,宋凌雪还在抢救室一样。

“靳安晟你就是个混蛋……”陆浩然愤愤的骂了一声,可也知道,靳安晟是他得罪不起的大人物。

经过了四个多小时的抢救,宋凌雪被转送到了病房,陆浩然看着面色苍白的宋凌雪,叹息的摇了摇头。

第二天宋凌雪缓缓的睁开眼,看着熟悉的白色天花板,心理不禁升起一股悲伤,自己挽救了那么多的生命,可真当生命流逝的那一刻,宋凌雪才觉得生命竟是如此的脆弱。

伸出手缓缓摸上自己的腹部,只摸到了纱布,宋凌雪的眼角划过一抹晶莹的泪珠,心理涌上无限的悲伤……

“宋医生,你醒啦!”陆浩然推开门正好看到宋凌雪默默流泪的样子,忍不住惊呼了一声。

宋凌雪看到陆浩然进来,连忙伸手抹去了眼角的泪,勉强打起精神,“嗯,谢谢你,浩然!”

“你没事就好,还有没有哪里不舒服?”陆浩然拿着在食堂打好的早饭,一脸笑意的问道。

宋凌雪摇了摇头,犹豫了一下,开口问“浩然,我的孩子,是不是没了……”虽然心理有了答案,可还是想亲口验证一下。

陆浩然拿着饭的手一顿,脸上的笑容变得严肃起来,看向床上面色惨白的宋凌雪,叹了口气“你情绪波动太大了,还流了那么多的血……”

“我知道了,谢谢你!”宋凌雪缓缓的闭上了眼,心理涌上一股悲泣,都怪妈妈没用,才没有保护好你!

宋凌雪的手摸着自己的肚子,眼角不禁流下泪水,心理忽然迸发出无限的恨意,都怪自己当初瞎了眼,竟然爱上了靳安晟……

“凌雪,吃点饭吧!你得赶快好起来啊!”陆浩然看着默默流泪的宋凌雪,心理涌上一股心疼。

情深不悔是婆娑

“凌雪姐,也不知道怎么的,自从怀上了安晟的孩子之后,我身体总有些不舒服……”宋霞的嘴巴一张一合的,还在说,但是宋凌雪却感觉自己什么也听不见了。靳安晟,是她的丈夫。结婚三年来,碰都不曾碰她一下,却让宋霞怀孕了。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>