位置:首页 > 古言 > 庶女惊华:废材傻妃权天下 > 正文

庶女惊华:废材傻妃权天下完结版在线阅读

发布时间:2020/5/29 17:01:25热度:

《庶女惊华:废材傻妃权天下》是一本文笔极佳的古言风格小说,精彩章节阅读:毕竟,在整个霁月山庄里面,当年出自他手下的能人异士本就数量不多。...

庶女惊华:废材傻妃权天下

泽洛珅坐在高坐上,看着跪倒在下方的蒙面人,神情冷漠万分。

端木云溪一脸怒气儿地抽出了旁边的长剑来,刀光剑影之间,长剑也已经抵在了蒙面人的脖颈上。

只是稍微的一动,那蒙面人的脖子上便会出现一道血痕来。

“公子饶命,小的不是叛变,只是被泽欲逼迫的!”

蒙面人的声音凄惨,不停地嘴上喊着求饶的话。

端木云溪敛了敛眼眸,一双凌厉的眼睛想要看透此人的内心一般。

“逼迫?”

端木云溪将眉头一挑,手上的力道立马大了几分。

“他逼迫你去杀人你便杀害霁月山庄的同盟师兄弟?他让你当牛做马你果真鞍前马后?甚至,他让你潜伏回来刺杀公子,你当真回到霁月山庄行刺?”

地上的蒙面人突然间没了话,好半晌儿的功夫方抬起了头来。

原本一双哀苦的眼睛,在这个时候已经变成了一双凌厉满带不满与愤恨的眼睛。

“原来你们都知道了啊?”

端木云溪见到此人前后如此巨大的转变,不由得心下一惊。

泽洛珅淡然地坐在椅子上,低头看着跪倒在大殿上,曾经他费尽苦心一手培养下来的所为能人异士。

虽然面儿上不动声色,但是心中不免还是有些无奈。

毕竟,在整个霁月山庄里面,当年出自他手下的能人异士本就数量不多。

加上那三皇子泽欲是个野心极大之人,一心将他视为眼中钉肉中刺。

泽洛珅怕就怕在泽欲终有一天会对他下手,所以才暗中培养了一批能人异士潜伏在霁月山庄待命。

但是如今看来,泽欲终究还是准备对他动手了,那么依此来说,目前不管是朝廷还是江湖中的形势,在不久之后便会发生一次巨大的变动了。

想到这里,泽洛珅却莫名地舒心了一下。

望向那一脸绝望又一心想要赴死的蒙面人,淡然一笑。

当年培养的这批能人异士,他们彼此都不知道对方的存在,这也是泽洛珅的先见之明。

“公子,要杀要剐随你便,如今我暴露了,也不做什么解释了!”

蒙面人说罢,忽然转身要往端木云溪的剑锋上冲去。

这时,泽洛珅眼眸一紧,随即大手一仰,一道金光乍现飞出。

金光一击,将那蒙面人瞬间击翻在地,四仰八叉,口吐鲜血。

见此,泽洛珅方才抬脚慢慢走下。

走到蒙面人的身边,手还未放到那人的头顶之上,却发现一个八尺男儿竟然哭得像个孩子一样。

“有什么话要说吗?”

泽洛珅的声音鬼魅又带着无尽的杀意,看似毫不留情,但却还是心软给了他一个机会。

那蒙面人命在旦夕,却还是挣扎着爬起来,正了正身子跪倒在泽洛珅的脚边。

说道:“公子当年的救命之恩小的此生是没有资格去报答了,只是还有一件事情,希望能够抵了小的这次犯下的滔天大罪!”

端木云溪似乎见不惯泽洛珅给他的这次机会,一个该死的人,凭什么还有资格得到机会?

“你说吧。”

“三皇子泽欲近期会去霁月山脉,但究竟是去做什么,小的就不得而知了,但依小的来看,定然是跟公子的性命安危有关。”

听此,泽洛珅的脸上没有丝毫的波澜,“他为了置本王于死地不惜苦心经营,也真是难为三哥了!”

说罢,泽洛珅便重新抬起了右手来。

五指之中道道金光乍现,金光很快便将蒙面人包裹住,层层金光闪进了蒙面人的肌肤之内。

蒙面人撕心裂肺地惨叫着,如同被剔骨了一般的疼痛蔓延全身。

但是,泽洛珅却只是给了蒙面人一个教训而已。

随即便从怀里掏出了一颗银灰色的药丸递给了旁边的端木云溪,“这颗剔骨心丸能让他重新做人,日后就培养暗卫吧。”

“公子,您还是心软?”

端木云溪死死盯着手中的那颗药丸,不由得想起了曾经伴随在泽洛珅身边的遭遇。

那个时候他们都还小,生活在深宫之中。

泽洛珅作为六皇子,母妃又是得宠一时的洛贵妃,加上皇帝的格外宠爱,相反,便成了众多皇子的眼中钉。

此次被人陷害污蔑,泽洛珅虽然生气,但是却极其容易原谅一个人。

所以,端木云溪打从小时候开始就对泽洛珅的心软很是生气。

泽洛珅摆了摆手,示意端木云溪不要再说下去了,“如果我没记错的话,他上有老下有小,时至今日为霁月山庄卖命了多次,理应得到一次重生的机会。”

说罢,泽洛珅便离开了大殿。

几天未见荀倩霞,泽洛珅一开始还以为是巧合,后来才发现是荀倩霞故意不想见他。

想起那天晚上的事情,泽洛珅便勾起了嘴角来。

既然她一直在躲着他,那么就让他主动出击去找她吧。

泽洛珅身边没有带暗卫,整个大陆之中,出了霁月山庄是泽洛珅唯一的安全场所之外,再就是那个地方了。

想到这里,泽洛珅便加快了脚步,很快便来到了南苑。

南苑占据了霁月山庄的半个山头,是泽洛珅留给自己的居住之地。

山水草木一应俱全,打从泽洛珅来到霁月山庄开始,就每天想着怎样规划这里。

如今几个年头过去了,南苑早已经形成了一种室外园林。

就算是从天上飞过去,也很难被人发现下面这个丛林茂盛的地方是有人居住的。

脚下的植被越来越葱绿,泽洛珅这才放慢了脚步来。

一座翠绿的竹草屋映入眼帘,泽洛珅抬眸望去,恰巧看到了院落中的一位白衣女子。

嘴角莫名地勾了起来,方才抬脚走了进去。

荀倩霞在霁月山庄百无聊赖,突发奇想地想要在霁月山庄建造一个蔬菜大棚。

后厨她是去过了,听老师傅说那里的蔬菜大部分都是来自后山头上的野菜。

也就是说,山上长什么霁月山庄才能吃上什么。

眼看着就要入冬了,虽然霁月山庄的气候比外面要暖和上几分,但是长此以往也不是个办法。

一入了冬,没了蔬菜的供给来源,人体单单靠着摄入动物蛋白质维持机体也终究不是个办法。

庶女惊华:废材傻妃权天下》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【庶女惊华】 或 【废材傻妃权天下】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


庶女惊华:废材傻妃权天下

农业研究院的天才科学家一朝穿越到了疯癫痴傻的希泽国尚书府大小姐身上。还被人包装成了礼物送到了身有腿疾的王爷床上。一旦嫁入王府,那就是终生牢笼,她再聪明也不会再有自由。但是这个据说身有腿疾的王爷居然……站在她的面前?她才发现这竟然又是一场骗局!“我的王妃,惊喜吗?”“……”惊喜个毛!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>