位置:首页 > 仙侠 > 男神,请高冷 > 正文

《男神,请高冷》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/1/17 1:17:51热度:

《男神,请高冷》是一本仙侠类型小说,主要讲述:夏安安未说完的话全被顾君瀚地吻淹没,房间里似乎在上演一场痴心恋人被迫分手的大戏,顾君瀚沉溺在这样的柔情里无法自拔,却没有...

男神,请高冷

  姚沁不情不愿地离开了,她一走,顾君瀚就直奔主题。

  “夏晚晚,趁一切都还来得及,我们现在就去和我爸妈还有夏叔叔杨阿姨说清楚。”

  顾君瀚的话让整个房间陷入到一种极度凝重的气氛中,房间里一时间静地仿佛能听见彼此的呼吸。先开口打破这种诡异气氛的是夏安安,她用手轻扯了一下顾君瀚,轻声道:“君瀚,你不能这样……”

  那声音,听着要多委曲求全就有多委曲求全。

  顾君瀚将夏安安的手握紧了手里:“安安,难道你不想和我在一起吗?”

  夏安安脸上露出了为难地表情,最终只是为难地咬了咬唇说道:“可是,今天是你和姐姐的订婚宴……”

  “你没看出来吗,你一直把她当姐姐,可是她呢?从小到大她何时把你当过妹妹?连杨阿姨都看出来她处处针对你!”

  顾君瀚的指责并没有让夏晚晚脸上的表情有任何变化,这让他心底里有一种莫名的怒火,他的脸色难看到了极点。

  夏晚晚仿佛直接忽视了他刚才的话:“现在宾客应该已经都差不多到了,还有十五分钟订婚宴就要开始了,顾君瀚,我想我们在这里争吵,没有任何意义。难道,顾氏总裁的位置你不要了?”

  其实也不是毫无变化的,刚刚夏晚晚称他君瀚,现在,已经是连名带姓了。只是这种变化,顾君瀚没有注意到。

  “夏晚晚!”顾君瀚已经到了咬牙切齿的地步:“你就只能用这种恶劣的手段了吗?”

  顾君瀚没有拒绝,这说明,他已经妥协了。顾氏,对他而言太过重要,他不可能放弃。

  夏晚晚留给了两人自信从容的背影,但是只有她自己知道,她的手心里全是汗。

  顾君瀚地妥协让他越发觉得愧疚,他低头看着自己身边的女孩子,声音痛苦道:“安安,对不起……你知道的,继承顾氏是妈妈的遗愿,我……”

  “你不用说了君瀚哥,我都知道的……”夏安安苍白地笑了笑:“本来就是我不对,明明知道你和姐姐有婚约我还……唔……”

  夏安安未说完的话全被顾君瀚地吻淹没,房间里似乎在上演一场痴心恋人被迫分手的大戏,顾君瀚沉溺在这样的柔情里无法自拔,却没有注意到夏安安眼里满满的愤恨。

  顾家和夏家的联合可谓是S市的一件大事,今天S市除了有一半以上的名流新贵都聚集在这里之外,也有不少记者的到来。毕竟这两个家族的势力一旦联合,如果说他们还有什么忌讳的话,恐怕也只有那个席家而已了。

  宴会大厅的灯光随着浪漫悠扬地钢琴声响起而慢慢暗了下来了,夏晚晚和顾君瀚此刻正站在大厅的中央接受众人的祝福,柔和地灯光打在夏晚晚绝美地面容上,一席白色的小礼裙将她凹凸有致的身材衬得淋漓尽致。

  她美地令人窒息,此刻笑容却显得有些疏离,而站在她身边的顾君瀚更是面无表情。

  “姐……”不远处,夏安安走上前拿过waiter手中的酒,神色有些惶恐不安地看向了夏晚晚:“姐,这杯酒是我敬你,希望你别再生我的气,也希望你和君瀚哥幸福就好了。”

  “是吗?”夏晚晚勾了勾唇,接过waiter托盘里的另一杯香槟:“如果你真的这么想,那我要和你说声谢谢了?”

  她的尾音微微上扬,似乎有反问的意思。边上的杨素素正欲问发生了什么事情,就听见了大厅里响起了一片唏嘘声,所有人的目光都聚集在本该播放夏晚晚和顾君瀚照片的大屏幕上。

  最先反应过来的是大厅里的一众记者。一众记者朝大厅里的夏安安疯涌了过去:“夏安安小姐,你能解释一下这是怎么回事吗?”

  “为什么在订婚宴上会出现顾少爷和你的亲密照?”

  “你这是做了小三,勾引自己的姐夫吗?”

男神,请高冷》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【男神】 或 【请高冷】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


男神,请高冷

一场照片风波,青梅竹马和妹妹在订婚宴上相亲相爱。夏晚晚当众取消了婚约,却换来第一帝少做老公。在遇见夏晚晚之前,人人都以为,第一帝少席穆宸是标准的高冷禁欲系男神。可自从有了帝少夫人夏晚晚之后,席穆宸是这样的……“老婆,求抱抱!”“老婆,求亲亲!”“老婆,求爱爱!”人人都以为夏晚晚嫁了位宠妻无度的老公……可只有她自己知道,她是嫁了一个纵、欲、过、度、的、无、赖!...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>