位置:首页 > 乡村 > 不落俗雅 > 正文

不落俗雅完结版在线阅读

发布时间:2020/8/10 11:01:19热度:

《不落俗雅》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村类型小说。全文讲述:肉香传出,小猪仔慌了,脑袋一阵眩晕,再这样下去用不了多久就真成变成烤乳猪了。...

不落俗雅

  火星跳跃,噼里啪啦...几分钟后,架子上的小猪仔眼皮微微一动,然后在雨辰目瞪口呆的目光中猛的蹦了起来...

  “哼哼,我戳,着火了,着火了,救命啊...”

  一只猪,尾巴上燃烧着火苗的,在院里死命狂奔,一边还在大叫...

  “妈呀,我的尾巴!水!水在哪!”

  扑腾一声,小猪仔人立而起,一头跳进了水缸里,不一会儿,一只猪头浮出水面,动作非常利索的爬出水缸,躺在地上大口的喘气,画面要多诡异就有多诡异。

  另一边,拿着叉子的雨辰一副见鬼的表情,惊叫道:“靠,猪居然会说话,成妖了!”

  小猪仔闻言转过头,看到那个火架子后脸刷的一下就绿了,有白烟从鼻子里喷出来,眼中怒火熊熊。

  “妈的,小屁孩我杀了你,居然敢烤我!”小猪发飙,猪蹄子刨地,猛的一下就撞了过去。

  砰!雨辰吃痛,当场给撞飞了,当他反应过来后,脑中只有一句话:靠,我被一头猪给拱了!

  “混蛋,今天猪爷我活剐了你。”

  还不等雨辰起身,那头猪一个飞扑就压了过去,四只猪蹄子疯狂的往下盖,俨然一副苦大仇深的架势,雨辰直接就给打蒙了。

  随后,他气的脸色涨红,一个翻身推开了身上的猪,神色铁青的抄起一把柴刀。

  “尼玛,管你是不是成精了,小爷我吃定你了!”雨辰磨牙,抄着柴刀就冲了过去,被一头猪压着揍,这简直就是耻辱!

  顿时,大院里鸡飞狗跳,一人一猪掐了起来,这只猪很妖邪,不仅力气大的离谱,而且皮还厚的过分,雨辰的柴刀砍在它身上虽然叫的和杀猪一样,但楞是一点事都没有。

  “混蛋,你敢砍我的尾巴!吃我一招猴子偷桃!”

  “擦,你敢再下流一点不!”雨辰表情狰狞,一脸的痛苦,双手捂着某个部位狂跳。

  最后,那头猪被雨辰冷不防的一铁棍给敲晕过去了,四脚朝天,嘴角吐白沫,不停的抽搐。然而他还是不放心,从墙角捡起一块砖头对着猪的后脑勺又狂拍了几十下,直到小猪再也不动了才停手。

  “敢打我,今晚就把你做成烤乳猪!”

  雨辰从房间里拿出一个铁笼子放在架子上,倒提着小猪就扔了进去,然后重新点火,烧烤...

  半个小时后,笼子里的小猪被高温烤醒了,当它看清自己的情况后,顿时又是一阵杀猪般的惨叫...

  “王八蛋!我要宰了你!”

  “好热好热,救命啊,有人虐待猪啊!”

  “死小子你有种的放我出去单挑啊!”

  小猪在笼子里上窜下跳,嘴里不停的骂,下面火焰汹汹,很快就烧光了它的毛。边上,雨辰斜着眼看它,一副你就等着被我吃掉的表情。

  “小家伙,我们讲和怎么样,之前的事猪哥我不计较了。”

  “靠,放我出去,熟了熟了!”

  肉香传出,小猪仔慌了,脑袋一阵眩晕,再这样下去用不了多久就真成变成烤乳猪了。

  “大哥,我错了,我真的错了,我再也不敢了。”小猪开始求饶,它真怕了,尤其是看到雨辰那忍不住擦口水的表情,眼角一阵狂跳。

  “小家伙,只要你放了我,送你一桩大机缘!”面对说什么都无动于衷的雨辰,小猪神色挣扎的说出这样一句话。

  “没兴趣,一头猪能送我啥机缘?”

  “你...”小猪气结,眼珠子里闪过犹豫,很快,它就做出了决定,张嘴吐出了一道妖光,冷不防的射进了雨辰的额头位置。

  雨辰一声大叫,当场栽倒落地,他的额头绽放妖光,像是有什么东西钻了进去,捂着脑袋不停的打滚。

  不一会儿,脑中的刺痛感散去,一股庞大的信息涌入心间。

  天罡三十六变!

  妖族无上秘法之一,身化万物,斡旋造化、颠倒阴阳、移星换斗、回天返日、呼风唤雨、震山撼地、驾雾腾云、划江成陆、纵地金光、翻江搅海、指地成钢、五行大遁、六甲奇门、逆知未来...

  这不是修道功法,也非攻击术法。而是一种神奇的变化之术,可变成世间万物,而最珍贵的地方在于,此术变的不仅仅是形,就连神念也会一起变化,称得上的世间无双的变化法。

  消化完信息后,雨辰的脸色瞬间就变了,他深知秘术的珍贵,要比功法还难得,更何况是这种极为实用的变化之术,绝对是无价之法。

  “你怎么会有这种秘术。”雨辰凝重,一头比他还弱的猪而已,很难相信居然身怀如此神通。

  “妈的,你管我怎么来的,快放我出去!”小猪嚎叫,肉香味更甚,快撑不住了。

  雨辰眯起眼睛,老神在在道:“怎么这秘术只有一半,另一半呢?”

  小猪表情一愣,咬牙道:“靠,你别太过分了,此术早就失传了,我自己都只是无意中得到了一半的秘术!”

  “呵呵,你觉得我会信?”

  “骗你我就是猪!”

  “废话,你本来就是猪,赶紧的,把另一半也传过来,不然我回去拿餐盘了。”雨辰笑眯眯道。

  最后,在小猪杀人般的目光中,雨辰如愿的得到了完整的天罡三十六变术,他打开铁笼子,小猪立马窜了出来,然后满脸杀气的扑向了这个骗走自己秘术的混蛋!

  “靠,死猪你又来!”

  噼里啪啦,稀里哗啦,人猪大战又开始了...

  次日,雨辰顶着一张鼻青脸肿的脸出门。在他身后,跟着一只浑身光溜溜的小猪仔。在经过了昨晚一夜的“友好”交流后,小猪表示这段时间就待在这里了,要对方负责它的一切饮食起居,雨辰当然不愿意了,可当那只猪说天罡三十六变是妖族的无上秘法,如果外族的生灵想要练的话,没它的指导绝对不可能修成。

  无奈之下,他只好收留了这只猪,不过雨辰心中打定主意,一旦成功炼成秘术,绝对会在第一时间把它暴揍一顿然后扔出去。

  至于这只猪的来历,雨辰也问了,对方只是含糊的说自己本是一个修为通天的大妖王,举世无双,只是被仇家暗算打散了修为,最后逃到了谷雨城附近。

  “就你还大妖王,好吧,我就这么信了...”雨辰翻白眼。

不落俗雅

太初有八神明,千道帝,万君主。黄金大世,辉煌璀璨,却离奇崩塌,成为了禁忌。有人说:世间有魔……又是一个大世即将到来,暗中的邪恶力量开始复苏……这一次,是毁灭?还是新生?交流群:465927477。...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>