位置:首页 > 乡村 > 超强勇士 > 正文

超强勇士全章节免费阅读

发布时间:2019/12/5 8:49:16热度:

《超强勇士》是剧情极佳的乡村风格的小说,小说主要讲述:话音未落,一个有些沙哑的声音立刻传来:“大侄子,这事不是我的责任啊,张军自己在酒驾,撞上了我,我躲都躲不开,差点儿没命,...

超强勇士

“这女人还真是个麻烦精。”从江安火车站出来,陈锋望着人流之中探头寻找的几个男人,撇嘴出声。

解救了那美女之后,陈锋就猜到那女人会派人找他,虽然被找到不一定是什么坏事儿,也许美女只是想报答他一下,但现在的陈锋只想赶快回家,多余的麻烦是一点儿都不想惹的。

混在人流里离开了火车站,陈锋大踏步走在江安的街道上,七年没有回来,江安已经发生了不小的变化,但他老家所在的那一片儿棚户区却没有拆迁,还保留着七年前的样子。

走进棚户区,拐到自家所在的胡同里,陈锋突然停住了脚步,目光落在了坐在一处破败小院儿门口,正坐在台阶上摘菜的女人身上。

女人五十出头的年纪,一头黑发已经白了一半儿,每一次弯腰都显得有些艰难。有些彩页上沾的泥土多了,还得拿到很近的地方才能看的清楚。

“妈!”看着这一幕,陈锋的眼眶一下红了起来。

陈锋的话语出口,老人的身体猛然僵硬了下来,隔了两三秒的时间方才转过了身。

看着陈锋,一脸难以置信,颤颤巍巍的站了起来,“小锋,是……是你么?”

“妈,是我,儿子回来了!”扔下手里的小包,陈锋飞快的跑过去,抱住了老人。

瞬间,两人泪如雨下。

“小锋,我的好儿子,你终于回来了。”

“嗯,我回来了,妈,再也不走了,以后都好好陪您!”

七年的时间,老人苦苦等待的就是这一天,陈锋又何尝不是这样?

“回来就好,回来就好。”摸着陈锋手臂和后背上健壮的肌肉,老人脸上终于露出了笑容。

“来,快跟妈进屋,妈给你做喜欢的菜!”拉住陈锋的手,老人一脸欢笑,虽然头发还是白的,但整个人的精神却好了太多。

“嗯!”重重点了点头,陈锋提起手包,扶着老人准备进屋。

“阿姨,不好了,陈叔叔被车撞了!”正当两人准备进屋的时候,一道惊慌的声音传来。

“什么?在哪里?”原本还是一脸喜色的老人听到这样的消息,眼前立刻一黑,但还是强行稳住了心神。

“瑶瑶,你叔叔现在在哪里?”

“在市医院呢!”匆忙跑来的女孩这个时候才看清了陈锋的面容,一瞬间,女孩儿俏丽的脸蛋儿上立刻写满了惊愕和喜悦!

而这个时候,陈锋也已经看清了女孩儿的样子。

这女孩儿名叫周瑶,正是七年前陈锋宁可伤人,也要保护的女孩儿。

不过,现在不是叙旧的时候。

“妈,不要着急,咱们现在就过去。”这个时候,老妈已经六神无主了,陈锋当然要挺身而出。

“好,好。”连连点头,既然儿子已经回来了,那就靠儿子好了。

也来不及跟周瑶多交流,陈锋直接拉起老妈,打车朝着市医院赶去。

来到市医院,问清了老爹的病房,陈锋直接带着老妈和周瑶走了过去。

刚到病房门口,里面的声音就已经传了出来。

“老陈,我好话说尽,你怎么就不知个好歹?这次你闹出这么大的事,厂子里不追究责任,还给你两千块钱,你还想怎么着?”

一个年轻男子的嚣张声音传了过来,听到这声音,陈锋立刻皱起了眉头。

“我可告诉你,厂子那批货可不是小数目,连货带车一共万,今天你把这两千块钱拿了,在协议上签个字儿,咱就两清了,你要是闹的话,这批货的货款和车钱,你还得照单全赔。”年轻男子将最后的“照单全赔”四个字说的顿挫有力。

话音未落,一个有些沙哑的声音立刻传来:“大侄子,这事不是我的责任啊,张军自己在酒驾,撞上了我,我躲都躲不开,差点儿没命,现在车撞了,货坏了,责任怎么能落到我头上?”

“嘿嘿,谁背责任,你我说了都不算,厂子说让谁背,他就跑不了!我这可都是在为你着想,年纪都这么大了,身子骨又不硬朗,你那儿子一走七年没消息,死活都不知,要再背上二十多万的债……”

“你,你闭嘴!”那沙哑的声音陡然间拔高了许多,“我儿子还活着,这字我也不签,钱也不要!”

听到拔高的沙哑声音,陈锋心里一阵绞痛——这是父亲的声音!

房间里,一个老人头上和手上都包着纱布,满脸痛苦的坐在床上,窗边,一个年轻人趾高气扬,手里拿着一沓钱和一张纸,嚣张地挥舞。

“爸!”情绪上涌,陈锋哽咽着大喊了一声。

病床上的男人猛然一僵,慢慢地转过身,布满皱纹的混浊眼睛死死地盯在陈锋的脸上。

“你,你是小锋?”看着似曾相识的面庞,陈卫国不敢确信自己的眼睛,颤声问道。

此时陈锋眼眶泛红,沉声道,“爸!是我,您儿子回来了。”

冲到病床前,陈锋伸出了手,与陈卫国的手紧紧相握。

站在拐角的周瑶看到这一幕,也忍不住泪流满面……

超强勇士》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【超强勇士】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


超强勇士

下一站,就是他的老家江安,已经七年没有见到父母,也不知道他们过的好不好。 此刻,陈锋只想让父母知道,七年前冲动将一个公子哥打成太监后跑路的自己,现在已经成熟了,而且成为了一名光荣的华夏军人。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>