位置:首页 > 仙侠 > 美女的车神保镖 > 正文

美女的车神保镖完整章节在线阅读

发布时间:2020/2/15 19:24:36热度:

《美女的车神保镖》是文笔极佳的仙侠风格的小说。小说主要讲述:三个男人这才开窍,交换了下眼神,一个继续追,一个反方向堵截,一个斜插操场向叶飞奔去。...

美女的车神保镖

“去大学当然是上大学了。”叶飞理所当然的回答。

“上大学还是上大学生?”黄娣不相信这从小绝顶聪明过目不忘年年考第一却厌恶读书厌恶的要死的家伙会再进学校,他可是高一就退学直接玩车的主儿,桀骜不驯,帅到掉渣。

当年两人称兄道弟,叶飞号称逃学威龙,但是各种考试竞赛就名列前茅,老师也拿他没辙。年终大会时教导主任先是把他叫高台上训孙子似的骂半天,说这就是反面教材的典型,大家千万不要跟他学习,然后是表彰大会,这货又被叫上去,教导主任慈爱的眼神跟看自家大孙子似的,说大家一定要向叶飞同学学习,考出好成绩,为校争光。

叶飞对女汉子黄大小姐语不惊人死不休的说话风格早就习以为常,懒洋洋的回答:“先上了大学才有机会上大学生嘛。”

黄娣伸手就拧了叶飞大腿一把:“你大爷的,昨晚睡了老娘,今儿就说这话气我,信不信我把你阉了做东方不败第二去。”

叶飞疼得龇牙咧嘴,这娘们儿下手真狠,他好不容易挣脱,苦着一张脸说:“睡你妹啊睡,是你差点睡了我好不好,大家熟归熟,你再这样说我一样告你毁谤的。”

“我警告你啊,少打我妹的主意,我妹还小,才17岁,未成年人呢,你不要无下限到禽兽不如的地步。”黄娣眼神充满杀机。

两人插科打诨聊的嗨皮,喜欢开路虎揽胜这种纯爷们儿车的女汉子一路超车,直奔东海理工。

把人送到后,黄娣难得一本正经的拍了拍叶飞的肩膀说:“你本该是学霸的,错过的时光好好补偿自己吧,其实我比较建议你去复旦蹭课,隔了一条街的事儿。”

叶飞微笑道:“大姐,我考上的就是东海理工,至于复旦,准备去蹭课的,这个你放心。”

黄娣不停的打量进进出出的妹纸,看到稍有姿色的还会吹个流氓哨眉飞色舞的远距离挑逗一下,搞得叶飞很无语,他挥挥手:“我走了,回见。”

黄娣突然大声问道:“尼玛为什么不考复旦呢?”

叶飞倒退两步回来,无奈道:“大姐,我只是记性好了点,并不是天才好不好,九个月时间自学完高二高三的课程,能考上这里已经很不错了,至于复旦,挨得这么近,我相信我在复旦上课的时间会比在这多,你就不要这么大声问了,很尴尬的。”

黄娣嘿嘿一笑,竖起大拇指赞道:“厉害了我的七斤,九个月学了别人两年的课程,不愧是昔日的天才啊。对了,告诉你个好消息,听说复旦今年的大一新生中有一个美女刚来就被封为新校花,你去蹭课顺便把她也蹭了呗,那可是被无数学长学狼号称神仙妹妹的超拨美女哦,相信一定不输诗婷。不过你下手一定要快,现在对她摩拳擦掌磨刀霍霍各展奇谋的狼太多了,想冲出一条血路奇货可居难于上青天啊。”

叶飞听到梁诗婷的名字眉梢轻轻抽动了微不可查的一丝,他呵呵一笑:“你真是想太多了,不过有机会倒要见识见识那什么神仙妹妹,有机会自然拿下,真走了,快上课了。”

黄娣嘁了一声,玉手一挥:“赶紧滚,真特么改正归邪天天学习好好向上了,老娘很欣慰。”叶飞身影快要消失的时候黄娣回过神来,她喃喃自语:“合着这王八蛋消失三年肯回来是因为考上东海理工,跟老娘半毛钱关系都没有啊,我擦,叶飞你这王八蛋,老娘迟早榨干你,让你那什么尽人嗝屁!”

抱着课本走进教室的叶飞忽然感到一阵阴风冷飕飕的顺着耳朵略过,他打了个激灵,蹙眉自语道:“刚入秋,怎么突然这么凉?”

第一堂课是高数。

高数老师功力深厚,十分钟下来,一百多人趴倒了一半,剩下的人大多在玩儿手机上QQ玩微信刷微博的,认真听课的真心少得可怜。

叶飞那诺基亚2610娱乐性差了些,玩儿了两盘俄罗斯方块,丫就被客串月老的庄周拉去相亲了,正梦到和一长发及腰的美女聊的投机,想趁热打铁把事儿办了时,耳边隐约响起对他的呼唤:“叶飞,叶飞在不在?”

叶飞恋恋不舍得瞅了脱到一半的美女一眼,睁开眼睛,回到课堂,举手道:“在。”

“外面有人找。”老师指了指外面,继续讲课。

叶飞哦了一声,从后门出去了。

找他的是三男一女。三个男人站在一排,身高呈现楼梯递增效果,最高的那家伙足有一米九了,他们全都穿着紧身背心,胳膊肩头均有纹身,无非是龙虎凤这种最常见的威猛神兽。

女的身高也有一米七了,齐B牛仔短裤,十CM的高跟鞋,让她显得无比高挑,脸蛋不是不好看,只是妆容有些夸张,叶飞的审美能力有限,实在无力吐槽,黑色的唇膏跟吃了二斤砒霜一样,眼影深的跟大熊猫有一拼,发型是可爱的妹妹头,偏偏是金色的。

叶飞在打量他们的时候,他们也在打量叶飞。女的蹙眉道:“你就是叶飞?”

叶飞点头:“没错,不过,我好像不认识你们。”

女的嘴唇勾起一抹嘲弄的弧度:“你认不认识我们没关系,我们认识你就行了,现在有人想要你一条腿……”

话没说完,叶飞撒丫子就跑,三男一女一怔,怎么都没想到这货居然就这么……跑了!

女的气的大叫:“追,追上给我狠狠地抽,太不要脸了!”

叶飞就像一枚导弹,跑得飞快,下楼梯时,轻轻一跃,坐到光滑的木质扶手上滑落下去,如此炮制几次,就从四楼到了一楼。他吐出一口浊气,掏出一根胡萝卜嘎吱咬了一口,脆甜可口,口舌生津。

他没有继续跑,反而停下来在门口等着,生怕那三男一女找不到他似的。

三男一女跑到一楼,看到叶飞在门口啃胡萝卜,真是气不打一处来啊,女的大叫:“王八蛋,有本事你别跑啊!”

“金毛怪,有本事你们追上我啊。”叶飞微微一笑,转身向操场跑去。

三男一女紧追不舍,尤其那妞儿,快气疯了,长这么大没人敢这么羞辱她。高跟鞋一脱,光着脚丫拎着鞋追。

操场上,叶飞带着三男一女跑了两圈半,累得四人气喘吁吁,汗流浃背。他却仿佛吃了过期的春天的药,精力充沛,大口喘气都没有,轻松惬意的仿佛刚才的夺命狂奔是闲庭信步。

他每天都会快慢跑5公里的,今天特殊情况,还没有跑。现在难得有机会不用再上无聊透顶的高数,就趁机补上晨练了。

女的跑得香汗淋漓,脸上的妆都有变花的趋势。她不敢再追,捂着小腹,弯着腰,剧烈喘气。

“你们几个笨蛋,包抄,别总追着他的屁股跑了,包抄他!王八蛋,这么能跑!属兔子的么?”这妞儿大声指挥着,看叶飞跑得欢畅,恨得牙根直疼。

三个男人这才开窍,交换了下眼神,一个继续追,一个反方向堵截,一个斜插操场向叶飞奔去。

叶飞嘿嘿一笑,这几个白痴终于不跟着他屁股后面跑圈了。看他们围堵过来,他故意放慢了速度,最先接近他的是后面一米八左右的家伙。

快被追上时,叶飞突然转身停下笑嘻嘻的看着他,男人一怔,加快了速度。

当距离只有不到一米时两人同时出拳,男人的目标是叶飞的鼻梁。

而叶飞,变拳为抓,一把拉住男人出拳的胳膊,以右脚为圆心转圈,顺势一拉,男人收不住身势,惯性加上被拉的力量,整个被摔了出去,全面性的扑到大地母亲的怀里。

他的鼻子砸在地面上,鲜血长流,叶飞过去飞快的踹他的屁股,一脚两脚……佛山无影脚,疼得他龇牙咧嘴,大声惨叫。

另外两人怒骂呵斥叶飞:“住手!”

叶飞一边踹,一边无辜的说:“我又没动手,我动的是脚,你们应该说住脚才对。”

马上要被两人包抄时,叶飞一个后空连环翻,跟耍猴戏一样好看。不过五个跟头之后,他有点晕,揉了揉太阳穴,朝着焦急看戏的高个儿妞儿跑去。

美女的车神保镖》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【美女的车神保镖】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


美女的车神保镖

地下车神强势归来,逆天代驾玩转都市。当各种美女对他明撩暗恋强攻智取时,叶飞本着不主动不拒绝不负责的态度长袖善舞,拈花微笑。所谓万花丛中过,美女身边留方是大道啊!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>