位置:首页 > 职场 > 最强匹夫 > 正文

《最强匹夫》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/9/17 15:25:25热度:

《最强匹夫》是一本剧情极佳的职场类的小说。内容主要讲述:这速度和力量都超呼了他的想像,李时感觉自己的力量空前强大,此刻在他手中的宋龙身高和自己差不多,而且还很壮,可他却很轻松的...

最强匹夫

  李时虽然昏睡了过去,可不知为何他的意识还在,毛雪说的话他听得清清楚楚,只是想要睁开眼睛却感到千难万难。恍惚间,李时来到了一个奇妙的空间,周围被白色雾气环绕,随着时间推移,他感觉自己的大脑越来越清晰,之前的疲惫也一扫而空,细心之下他发现自己浑身的细胞都变得很是活跃,一股强大的力量瞬间涌遍了全身,那些白色雾气正在不断的渗透进他的身体……

  李时发现正是这些白色雾气使自己浑身充满了力量,而且这种力量还在不断的增强,白色雾气源源不断,李时甚至听到了全身骨骼发出了咯吱咯吱的声音,仿佛是在分解重组,不断循环,可离奇的是他却感觉不到一丝的疼痛。此刻他的双眼是闭着的,但周围的景象却能感受得一清二楚,他尝试着感官脱离奇异空间,果不然,这个念头才刚刚生出,李时就看到了坐在沙发上正一脸呆呆望着自己的毛雪。

  毛雪此刻已冷静下来,拨打过急救电话后并没有让她感到有多踏实,好在李时的脸色逐渐从苍白转向红晕,而且呼吸也变得均匀,她这才放心不少。虽然李时的这种现象有些怪异,不过看到李时气色变好,毛雪也没多想,感觉喉咙有些干涩,她来到饮水机前倒了杯水喝下,不由回想起和李时相遇的过程来。她刚要坐下,这时门铃就响了起来。

  心想救护车来得真快,毛雪连忙跑去开门,只是她刚扭开门把,门就被人重重的推了开来,撞得她差点倒摔出去。

  “哈哈,看着没,这叫魅力,哥才按一下呢,这小妞就跑过来开门了。”毛雪才自站稳,一群人就呼啦一下挤进了进来,其中一个梳着大奔头的男人指着毛雪哈哈大笑着,而在他身后的六个跟班也在附和奸笑着。

  “龙少!”毛雪震惊的看着来人,本能的向后退着,一直退到沙发边才停了下来,仅管知道李时昏迷过去了,可她本能的动作却在期盼着李时赶快醒来。

  “敬酒不吃吃罚酒,不给我龙少面子的女人还真是少见啊!”叫龙少的青年打扮前卫张扬,言词粗俗,动作轻浮,一看就知道是有钱人家的种,只见他大马金刀的坐到了沙发上,撇了一脸慌张的毛雪一眼,随即就打量起这间公寓的设施来,这时他也看到了沙发上昏迷不醒的李时。

  不由转身看向身后的排骨青年,正声道:“小排骨,你和阿平不会就是折在这只瘦蛤蟆手里吧,你们真让我失望,这么点小事还让老子亲自过来。”

  “龙哥,这小子很会装,没有表面上看起来那么简单,我……”

  “放屁。”

  龙少打断排骨青年怒道,“依你说,这小子现在是在装死了,你他妈还不去把他弄醒,难道还要我亲自动手不成!”

  说完,叫龙少的青年不再理会那群跟班,坏笑着走向了毛雪,毛雪还来不及呼叫,就看到那排骨青年和另外一名看起来像保镖的男子抬起昏迷不醒的李时扔了出去,而其它几人则配合着龙少向自己包围了过来。

  这些猥琐的目光已锁定住了毛雪,肆无忌惮在她那性感的身躯上扫视着,特别是龙少,一脸淫*笑的神情使得他胯下的东西已是膨胀了起来,他们围住毛雪一副老鹰捉小鸡的样子,毛雪早已吓得花容失色。

  “宋龙,你别太过分了,有事我们可以商量,你要追我可以,但不能用这种极端的方式……”毛雪没想到自己刚逃出虎口却又入了狼群,不论是身体还是心理,她的承受能力都已经达到了一个崩溃的边缘,恐惧占据了思维,好在她还保持了一丝清醒,李时被他们丢在地上一阵踢打,指望他的希望已变得渺茫,毛雪要做的就是拖延时间,她说话的声音很大,希望能惊动楼上楼下的邻居。

  “哈哈,怎么,现在想起来要和我商量了,在会所的时候也不见你有如此主动啊!”宋龙身为官二代,做这种事情也不是第一次了,又何尝看不出毛雪是在拖延时间,不过他喜欢的就是这种愚弄的感觉,只有对方挣扎的感觉才会让他体会到快感。他不缺女人,他缺的就是这种让人敬仰的感觉。

  “十万。”

  见毛雪害怕了,宋龙的虚荣心得到了大大的满足,只见他拿出一张事先开好的支票甩了出来,一脸揶揄的笑道:“条件不变,你陪我一晚,这十万还是你的,当然,你也可以拒绝,拒绝的好处就是你可以上了我们这里所有的男人。”

  “禽兽,变态,我要报警……”毛雪彻底绝望了,慌张的掏出了手机想要报警,旁边围住的几名青年想要阻止她,这时宋龙却是摆了摆手让他们退下,一本正经的盯着她问,“报警?瞧你手忙脚乱的,需要我帮你吗?”

  龙少一边笑着,一边抽出了一支烟叨在嘴里,身边一个看起来像混混头目的青年立即拿出火为他点燃,在他耳边轻声道:“龙少,那个小子不管我们怎么弄都弄不醒,再打下去我怕会弄出人命,你看……”

  宋龙瞪了他一眼,道:“别管他了,给我把这个女人弄到房间去,等我用完后随你们怎么处理。”

  “明白。”

  一身发达肌肉的青年点点头就一脸邪笑的走了过来。

  “不要……不要过来……”出于不甘受辱的本能,毛雪扔掉了手机,拿起了桌上的水果刀,双手不断摇晃,“你们这群人渣,我跟你们拼了。”

  毛雪张牙舞爪的挥着水果刀,想要寻求一丝自保,只是她才挥了不到两下,刀子就被宋龙身边一直站在没动的其中一名保镖夺了过去,趁着毛雪错愕的一瞬间,那跑腿的混混头目一挥手,毛雪就被两名青年给抓了起来,拖着就要往房间走去。

  “救命,救命啊!李时,你快来救我……”

  “臭婊子,真是给脸不要脸,你们在外面好好守着。”毛雪的声音很快就停了下来,嘴被塞住扔到了床上,双手也被绑了起来,见两名马仔出来,宋龙扫了众人一眼,吩咐一声这才走向房间。

  只是他才走到门口,陡然,一丝不好的预感从心头涌了上来,宋龙本龙扭过头去,瞳孔一缩,还来不及伸手抵挡,就被一个身影砸翻在地,同时一道玩味的声音打碎了毛雪的死念,一个精瘦的身影转眼间就来到了躺在地上的宋龙面前,抬手弯腰就掐住了他的脖子,随即就如同一只小鸡般被拎了起来。

  “你叫宋龙对吧,刚刚我有听到他们都叫你龙少,你这狗日的胆子还真不小,三番两次的来找我女人麻烦,现在竟然还找到家里来了,我要不给你长点记性,还不知有多少女人要被你糟蹋!”

  所有人都被这突如其来的声音吸引了过去,循着声音传来的方向,只见被丢到角落里的李时不知道何时清醒了过来,此时正站在房门口掐住了龙少的脖子,至于之前看守李时的排骨青年和另一人已躺在地上人事不知。

  “你……到底是谁,快放开龙少。”突如其来的场景变化使得宋龙的两名保镖顿时就紧张起来,特种兵出身的两人又何曾见过这样的身手,眼前这个精瘦男人的动作快得让他们无从反应,宋龙看似毫不费力的被对方提在手中,从速度和力量上来看,对方的身手就是跟他们曾经的教官比起来也毫不逊色。

  “我是谁并不重要,重要的是你们彻底惹到我了。”李时表面上看起来很平静,心中却是震惊不已,他没想到那个奇异空间的白色雾气会给自己带来这么大的好处,仅管知道自己的身体被强化了,但也没想到会变得这么厉害,刚才他看到毛雪被人欺负,眼看宋龙就要走进房间,情急之下,醒来第一时间就抓起排骨青年砸了过去,甩手一拳就把另一人打晕了,接下来双脚才是轻轻一跃就来到了宋龙面前……

  这速度和力量都超呼了他的想像,李时感觉自己的力量空前强大,此刻在他手中的宋龙身高和自己差不多,而且还很壮,可他却很轻松的就把对方给提了起来,好像只要自己愿意,他随时都能扭断对方的脖子。

  李时不是没有想过宰了宋龙,不过杀人这种事情对现在的他来说还是恐怖了些,他抓起拳头就向宋龙的腹部打了两拳,还不等他吐出胃里的东西,随手就向那名冲冲欲动的肌肉男丢了过去。

  这些动作一气呵成,那看似带头的混混老大肌肉男躲闪不及,瞬间被丢过来的龙少砸倒在地,两个身体撞得一旁的餐桌都翻倒开来,随着一身巨响,宋龙和肌肉男都是一脸痛苦的表情在地上抽搐,想爬却爬不起来。

  六人前来,转眼间就有四人失去了自理能力,只剩下两名黑衣保镖在相互对视着大眼瞪小眼,在他们眼里,李时的动作十分简单,格斗起来没有任何套路,但却能够一针见血,对力道的把握比经过专业训练的他们还要超出,不由让他们心里很没有底气。心中不由犯起了嘀咕,这到底是什么人,武林高手吗?

  “你们还弄着干什么,给我上去废了他。”正当两名保镖还在犹豫的时候,宋龙用愤怒到极点的声音下达了命令。

  宋龙好像没有意识的对手的强大,这让两名黑衣保镖不由无奈摇头。他们是受过专业训练的人,不是那些只会喊打喊杀的小混混所能比的,李时的身手他们早就看出来了,如果早知道李时这么厉害,他们只会劝宋龙离开,现在却是不可能了,要是他们不有所行动,回去也交不了差,不管能不能制服对方,两人也只能硬着头皮上了。

最强匹夫

乌龟山上偶得仙女传承,李时从倒霉屌丝变魅力男神,从此好运一发不可收拾,财源滚滚,桃色满天,各姿色美女排队投怀,李时行圣人之礼,一一检验,只求长生!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>