位置:首页 > 现言 > 如果我们不曾相遇 > 正文

如果我们不曾相遇完结版在线阅读

发布时间:2020/3/27 14:16:31热度:

《如果我们不曾相遇》是剧情极佳的现言风格小说。小说主要讲述:她一直努力的让他爱上自己,可他人虽然在身边,心却没在。...

如果我们不曾相遇

摇了摇头,李小冉迫使自己不要去想这样,越想她就越陷入在付俊明所给的温柔。

昨天晚上的他跟五年前的他一样,没什么区别,对她一样温柔。

但蓝丹阳的话清清楚楚的回响在耳边,五年前也的确是他背叛了自己。

这中间有什么误会吗?

不管怎样,她都必须调查清楚。

下午六点,付俊明准时出现在李氏地产。

手里捧着一大束玫瑰花,红色的跑车异常显眼,李小冉一出公司就看见了他,脸色一红,这男人该不是疯了吧。

她以为他只是随口说的一句玩笑话,没想到他竟真的来了!

“你干嘛?”

“接你吃饭!”

付俊明说着拉开车门等着她上去。

李小冉拒绝的话还没说出口,他便说,“如果你想明天上新闻头条,可以不去。”

瞥眉看了眼周围指指点点的人,李小冉气结,瞪了他一眼,上车。

如果不上车,明天真会上了头条,要知道付俊明可是邻阳市的名人,加上她可蓝丹阳公开的恋情,今天又高调的捧着玫瑰花出现在公司接她下班,不上头条才怪。

她估计一会会的功夫,应该都有人把这个场面发到微博上了。

想到这里就气,她是要接近他没错,但也没想过这么高调。

吃饭的地点选在了尚口街的西餐店,这家饭店五年前她和付俊明经常来,不知道他带自己来这里想干什么?

迟疑了一下,李小冉还是走了进去。

“两份澳洲牛排,一份七成熟,一份全熟,一瓶红酒。”

没有问过李小冉的意思,付俊明自顾的点了菜,“你的口味我都知道,帮你点了。”

“你怎么知道?”李小冉皱着眉。

他点的东西完全是按照她的口味点的,因为她吃牛排喜欢吃全熟的,但这是李小冉喜欢的,不是金灵。

付俊明是把她当做了李小冉吗?

说来也奇怪,好像从见他开始,他就一直叫自己小冉,难道他掌握了自己的身份的证据,故意跟她走的很近,是为了摸清她想干什么?

“以后就知道了。”

付俊明知道她不想承认自己是李小冉,干脆也不明说。

菜上来后,付俊明把全熟的那份牛排给了她,这让她更加肯定,他已经知道了自己的身份。

眼珠子转了转,李小冉盯着他看了许久,低着头没再说话。

既然这样,那就顺其自然,反正这么一闹,他们俩的关系很快就会被媒体曝光,那她不如高调一点,她倒想看看付俊明是什么意思。

饭刚刚吃到一半,饭店门口突然吵吵嚷嚷。

顺着声音看过去,李小冉突然笑了。

来的可真及时啊,看来她对付俊明的行踪掌握的清清楚楚。

“啪!”

她还没有反应过来,脸上狠狠的挨了一耳光,随后一杯红酒泼在她脸上。

“你是哪冒出来的贱人,明目张胆的勾引我老公?当我不存在呢?”

霎时间,她整个人都僵硬住。

状况发生的太突然,付俊明怔愣了几秒,快速起身,猛地抓住蓝丹阳的手。

他阴鸷着脸,低吼道,“你在干什么?”

“我干什么?我还想问你干什么?你大白天的,捧着一束花到她公司门口接她,然后又光明正大的一起吃饭,你把我当什么了?”

蓝丹阳估计是真的气着了,完全不顾形象在店里大吼大叫。

她的吵闹声让李小冉回过神,在愣了几秒钟后淡定的擦干脸上的酒。

“这是我的事,跟你无关。”付俊明沉着脸说,“马上跟她道歉。”

话音一落,李小冉和蓝丹阳同时愣在当场,谁都没想到,他竟然会让自己的未婚妻给另外一个女人道歉。

简直太不可思议了。

蓝丹阳瞪大了眼睛,不可思议的看着他,“你说什么?”

她听错了?

俊明竟然让她给那个小三道歉?

“我让你跟她道歉,听不懂么?”面无表情的甩开她的手,付俊明的声音冰冷如寒冬。

蓝丹阳被他的样子吓着了,此刻他浑身散发着阴冷之气,那种冰冷生人勿进的表情让她险些以为在面前的这个不是付俊明。

“凭什么?”片刻后蓝丹阳大叫,“你背着我搞女人,还要我给小三道歉,哪有这种道理?”

说话的时候,她身体都在发抖,这次她是真的有些怕了。

付俊明那么优秀的男人,喜欢他的女人不在少数,但她从来没怕过,因为没人敢接近他。

有她在,任何一个接近他的女人,都会被她解决掉。

最重要的是这五年哪怕很多女人接近他,他却从没有理会过。

但今天……

他竟然主动开着车捧着玫瑰到这个女人的公司去接她,并且高调的出现在公开场合。

除了李小冉,就连她都不能让他有一点表情变化,这个女人凭什么?

五年了。

她一直努力的让他爱上自己,可他人虽然在身边,心却没在。

“你想多了。”付俊明淡淡的瞥了她一眼,沉声道,“我从来没爱过你,何来背着你搞女人?难道你看不出来我是光明正大?”

他一句话让所有人都唏嘘一阵,就连李小冉也不例外。

这几年媒体上传的沸沸扬扬,都说他们两个有多么相爱,没想到这都是假的。

蓝丹阳不敢相信自己的耳朵,“你……”

怔愣了一下,她愤怒的瞪着李小冉,指着她破口大骂,“你个贱人,你到底对他做了什么?为什么他突然就变心了?”

李小冉还在震惊付俊明说的话,突然被蓝丹阳的怒吼拉回现实,瞥了她一眼,然后淡定起身。

“啪!”

响亮的巴掌声回荡在饭店,李小冉揉了揉发痛的手掌,平淡的说,“你妈没叫你说话要留点口德吗?一口一个贱人,你倒是挺配。”

“你敢打我?”蓝丹阳不可置信的看着她,随后扬起手想回打过去,却被李小冉抓住。

“劝你最好别惹我,否则,我捏断你的手。”用力甩开她,李小冉面无表情的说,“别说你们两个只是订了婚,就算结婚又怎样?他喜欢我你能拿我如何?”

“你,你们……”

蓝丹阳简直要被气疯了。

如果我们不曾相遇》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【如果我们不曾相遇】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


如果我们不曾相遇

“呵,谁能想到,曾经风光无限的李氏千金,陵盛集团的总裁,如今会是这样一幅狼狈样子。”女人脸上一阵嗤笑,说着拿起手机对着她拍摄:“你说,要是把这段视频放到媒体上,你那个在监狱里的爸爸,会不会给当场气死。”李小冉勾唇,清透的眼眸里含着一股恨意:“蓝丹阳,你以为你赢了吗?做梦!”眸光转向她身边一言不发,高贵的如王子一般的男人,心里一阵刺痛。“李小冉,你错了,我从来没有想过赢你,因为,你根本就不是我的对手,无论是李家的财

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>