位置:首页 > 乡村 > 混天霸主 > 正文

混天霸主完整章节在线阅读

发布时间:2020/3/27 14:36:17热度:

《混天霸主》是剧情极佳的乡村类型小说。内容主要讲述:“谁要跟你聊天?我心情现在不太好,可能见著你会想揍你。“吴疆冷哼道。...

混天霸主

  人群正不断的移动着,肩并肩,各个有说有笑的往广场而去。

  吴家不愧为斗灵帝国第一家族,这参与祭典的子弟不说也有几百人,甚至说有千人也不为过。

  吴疆被吴娅祈牵着手,跟著人群往广场移动,一路上吴疆能感觉到很多视线盯着他,一道比一道还恐怖,就像要把吴疆吃掉一样。

  一个十四岁的少女牵着六岁男孩的手,这哪里不对了?

  这么多人,吴疆个子又小,一不小心可能就会跟吴娅祈分散,此时的吴疆十分的无言,而吴娅祈则是一副老神在在,似乎没有发现那些视线。

  吴疆心中叹了口气,依照这样的情形,等等一定会有麻烦发生,一朵鲜花,不管有没有插在牛粪上,都一定会有苍蝇飞。

  “把手给我放开!谁准你牵祈姐的手?“一人从旁窜出,捉住了吴疆的手。

  吴疆再次的叹了口气,还被他一口说中,苍蝇还真无所不在,他恨不得手上有苍蝇拍,让他一拍拍死这不怕死的苍蝇。

  吴娅祈怒道:“吴江心给我放手!是我自愿牵他的,关你什么事情?“

  “祈姐自愿的?“一听吴娅祈的话,吴江心顿时脸色阴沈下来,抓住吴疆的手没有放开,反而更用力了。

  “不可能!一定是这家伙用了什么方法迷惑了祈姐!快说!你接近祈姐有什么目的?我可是兵者七阶,你最好给我全部招出来!“

  吴疆手挖了挖耳朵,眼神一飘,随意的敷衍说道:“是!是!兵者七阶很厉害!我怕得要死了,怕到把最初的目的都忘记了。“

  吴江心怒道:“你这小子不让你吃点苦头不行!“

  “吴江心你敢的话,你就给我试试看!“吴娅祈冷哼了一声。

  “是啊!你敢的话你试试看,我看你怎么有胆去欺负一个六岁小孩。“吴疆顺着吴娅祈的话接了下去,小手猛然一甩,将吴江心的手给甩了开来。

  “六岁?“吴江心猛然一愣,眼神中竟是狐疑。

  这也难怪吴江心会愣住,吴疆虽然个子小,体格瘦弱,但是在同龄中,他体格却像个十岁的小孩,任谁都不会觉得吴疆才六岁。

  “让开!“吴娅祈将吴江心推了开来,牵着吴疆的手继续向前走去,留下了满脸阴沈样的吴江心。

  “牵个手也能牵出麻烦,我看姐姐这朵花可不太好闻,吸引过来的都是苍蝇。“吴疆瞥了眼还在原地的吴江心,嘴边露出一抹玩味的笑容。

  “那不是我的错,那是你这坨牛粪的错!“吴娅祈冷哼道,明显是气还未消,脸颊上还能看到气愤的潮红。

  吴江心跟吴娅祈同为十四岁,但是比吴娅祈小四个月,他妈是大长老的小女儿,爸爸是大长老的一名亲信,背景可以说是有权有势,他对吴娅祈可以说是十分的著迷,为了追求吴娅祈,他可是花了大把大把的钱财,但是一次都没有讨得吴娅祈的芳心,反而是让吴娅祈十分的厌恶他。

  “哼!到了!把手给我放开,不然等等又要被人骚扰!真的是好心没好报!“吴娅祈气愤的甩开了吴疆的手。

  就像吴疆说的,牵个手也能牵出麻烦来,她只是好心怕吴疆走失,但是竟然却跳出了一个吴江心来,这让她一整天的好心情都被破坏了。

  “明明就是妳牵着我的手...好心让妳牵,还要被骚扰,还要被骂是牛粪...“吴疆脸部肌肉正不断抽蓄,他才是最大的受害者吧!

  先不说被吴娅祈骂是牛粪,他一路上可是承受了不少道杀人视线,甚至还要被来路不明的苍蝇骚扰,现在还要承受吴娅祈的怒火,怎么看都是他才是受害者!

  “肃静!“一道低沉的声音传遍整个吴家,震的人人耳朵嗡嗡作响。

  吴疆眼睛微微一眯,饶有兴趣的打量著台上身穿紫袍的吴天威。

  吴天威往前了一步,犀利的眼神扫视著人群,见一切静悄悄的,没有任何声响后,吴天威满意的点头。

  “今天即是祭典也是庆典,作为吴家的族长,我很荣幸能与大家一同参与,再次我必须感谢各位的付出,没有你们的付出就不会有现在的吴家,但是你们要记住,不要怠惰於现今的和平,不要忘却你们心中的热情,吴家永远都需要你们,你们身上流的都是吴家的血,所以为了自己,为了家族,为了帝国,好好的生活!“

  吴天威低沉的声音再次传遍吴家上下,传进他们的心里,在短暂沈默后,取而代之的是此起彼落的欢呼声。

  “再次我恭请陛下为祭典开个幕。“吴天威恭敬的低著头,缓缓的退去了一旁。

  一道高挺的身影缓缓从后头走出,俊俏的面容上是让人敬畏的威严,身上带着一股莫名威压,让人不敢直视,不得的想要屈服在他的威势之下。

  “我就不多言了,各个都是菁英中的精英,各个都是保卫国家的战士,让我看看你们的能耐吧!祭典开始!“

  随着天子的话结束,众人又是一阵欢呼,纷纷的单膝下跪,恭敬的向天子低头,唯独一道瘦小身影站在人群中,丝毫没有下跪的意思。

  “你是笨蛋吗?还不快下跪?他是天子啊!“吴娅祈低声的向吴疆训斥道。

  那道身影正是吴疆,他此刻就像是鹤立鸡群一样,一个人站在正下跪的人群中,无比的显眼。

  “为什么要下跪?天子是什么东西?能吃吗?“吴疆不解的问道。

  在他原本那个世界里,不管是他的时代还是历史,根本没有天子这东西,所以他压根儿不知道天子是什么,更不懂为什么要向天子下跪。

  吴疆的声音不大不小,正好传入了台上的几人耳中。

  “大胆无礼!竟然不向陛下下跪!来人啊!将这小子拿下!“大长老怒道,一招手便想要叫人来抓吴疆。

  “无妨。“天子微微一笑,举起手挡住了大长老。

  “陛下,臣在此请求陛下降罪,是臣管教不当。“吴天威单膝跪了下来。

  “没事,我不在意,都平身吧!“天子笑道。

  “你不在意,但是我很在意啊!天子是什么东西?很了不起吗?凭什么要跟他下跪?“吴疆的声音不早也不晚,刚好接了天子的话。

  吴娅祈吓得直发抖,一脸惊恐的紧盯地上,而大长老早就气的脸红脖子粗了,恨不得当场杀了吴疆。

  吴天威犀利的眼神打量著吴疆,面无表情,不知道在想着什么,他嘴角竟微微上扬。

  “天子是一国之君,统领国家的人物,在我一句话下,你可能就会没命,你不怕吗?“天子直视著吴疆,周围的护卫纷纷的拔出剑来,杀气腾腾的紧盯吴疆。

  “当然怕啊!“吴疆咋咋嘴说道。

  天子只要一声令下,他就没命了,吴疆怎么可能不怕?他怕得要死呢!

  “那你还不下跪!“天子气势陡然一冲,天空的云被震了开来,广场上许多人承受不住这气势,直接昏倒在原地。

  “大声了不起?我就是不跪,你能怎样?“吴疆不满的直瞪天子,丝毫不受天子气势的影响。

  在生死面前谁都会怕,但是却又分两种人,一种是越怕越胆小,另一种是越怕越大胆,吴疆很明显的就是后者。

  气氛一瞬间降到最低点,肃杀气息随之升起,只要天子一声令下,吴疆就会没命。

  天子威严的面容忽然浮现出笑容来,他笑道:“很好!你这小子我很喜欢,我就准你不用跟我下跪。“

  在天子示意下,周围的护卫都收起了剑,底下的人也松了一口气,而吴娅祈直接软到在地上。

  吴疆咋咋嘴说道:“说的好像是我犯错一样,而且根本不用准,我根本不想下跪。“

  这次声音很大,人人都听得很清楚,顿时人人都紧张了起来,就深怕天子发怒。

  “哈哈!你这小子真有趣!祭典结束后跟我聊聊天如何?“没有想像的发怒,天子是反常的大笑。

  “谁要跟你聊天?我心情现在不太好,可能见著你会想揍你。“吴疆冷哼道。

  不明不白的,就好像一切都是吴疆的错一样,甚至还想取他的命?此刻吴疆不爽的想要揍飞那名所谓的天子。

  “大胆无礼!“听着吴疆要揍天子,护卫又拔出了剑来。

  “就只会说大胆无礼吗?改个台词好不?我听的很烦。“吴疆冷声说道。

  “你...“护卫们顿时气炸了,要不是天子不要吴疆的命,他们早就冲上去一剑砍下吴疆的脑袋。

  “无妨,你说怎样才能消消气?“天子举起手阻止了身后的护卫,看着吴疆笑问道。

  这次换吴疆愣住了,他看了眼天子,开始低头认真思考。

  良久后他说道:“至少把我当客人,好好的请进宫里,顺便也邀请我亲朋好友一起去,这样开开心心的举行一个宴会,大家好好的聊天。“

  “大胆无礼!“这次不只护卫大喊,就连大长老和吴天威也一同喊道。

  “好,不过宴会需要準备,明晚才能举办,所以你明晚和亲朋好友在家族门口等着,我会派马车接你们。“天子笑道。

  “这才像话嘛!“吴疆冷哼了一声,不过他心中早已乐翻了,他只是随意说说的,天子竟然就答应了!这是天上掉下来的大饼啊!

  天子以微笑回应吴疆,大手一举,示意众人平身。

  “开始祭典吧!“

混天霸主》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【混天霸主】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


混天霸主

脸皮厚,成霸主;胆自大,成霸者!这是一个时代,天才尽出,强者无数!这是一个乱世,千族争锋,万族争王!这是一个传奇,王者统天,霸主称世!重生至异界的少年,开始踏上了称霸乱世的旅程。职阶:武者-兵者-士者-将者-武灵-武圣-武皇境-武王境-武帝境-武神...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>