位置:首页 > 乡村 > 网游之逆天永生 > 正文

青春小说《网游之逆天永生》全文免费阅读

发布时间:2020/5/29 17:34:23热度:

《网游之逆天永生》是一本文笔极佳的乡村类型的小说。精彩章节阅读:看到新月技能书所附带的新月技能,萧辰显得有些惊喜,毕竟在没有技能的新手村,这本技能书所附带的技能可以说是当之无愧的神技,...

网游之逆天永生

  还没来得及查看刚获得的新装备以及技能书,萧辰就被一阵系统提示音给拉了回来。

  系统提示萧辰在他进行特殊任务期间,外界打的未接电话足足有50多个,而且通过肢体接触呼叫下线的提示也有十来个,萧辰很清楚的知道那50多个未接电话和接触肢体的是谁。

  “我在做任务的时候并没有任何提示有人叫我啊,难道特殊任务执行期间不能被外界打扰?”萧辰摸了摸鼻头,神色有些尴尬,一想到大小姐着急的画面就有些心虚,虽然自己并不是故意的,但就是有些莫名的心虚感,这种情绪在以前看来简直是可笑,但就是这么莫名的涌现了出来。

  “叮!您已经选择下线,倒计时,5,4,3,2,1!”

  5秒钟后,萧辰的意识一黑,意识缓缓回到了现实中,但是第一时间映入眼帘的并不是熟悉的天花板,而是一张温柔到足以融化任何冰川的美丽容颜。

  大小姐努力的将身体探向睡在床中央的萧辰,右手放在他耳朵上的游戏登录器上,正试图再一次叫醒萧辰。

  看着大小姐担心到发红的双眼,以及只用左手支撑的,靠在自己身上却没法移动的身体,萧辰的心脏突然有了些许跳动,眼角莫名的有些酸涩。正好此时的大小姐也发现萧辰正打量着自己,二人就这样四目相对,房间中的气氛似乎都凝固了起来。

  时间在二人的对视下缓缓流逝,大小姐的左手慢慢支撑不住,导致她整个上身都躺到了萧辰胸膛上,而萧辰此时也感受到了自己胸膛上传来的柔软以及温热,他能感受到自己心跳的再次加速。于是萧辰直接将大小姐的身体翻了个面,让她躺到了床上,突然被翻过来的大小姐此时已经满脸红晕,呼吸紊乱,闭上了双眼,长长的睫毛更是频繁抖动着。

  “难道……我……就……这么……”

  在大小姐胡思乱想时,萧辰已经走到了床下,并且将床上的大小姐以一个公主抱的形式抱了起来,缓缓将她放回到了轮椅上。

  “萧辰,你……”看到被抱回轮椅的自己,大小姐的脸色顿时变得有些苍白了起来,说话的语气也重了一些。

  萧辰看着难得生气的大小姐,连忙扶着轮椅的把手,一边走,一边解释道:“今天是我不对,没有按时出来吃饭,害你担心了!不过今天在游戏里的确是遇到了很多怪事,以前我还没有听说过什么游戏有特殊任务可以屏蔽外界通讯的,但是今天在《永生》的确是碰到了,以后遇到这种特殊任务我会找个时间充足的点去做,你也别生了吧?”

  “谁管你吃不吃饭了?我才没有担心你!”坐在轮椅上的大小姐低着头,语气明显变得冷淡了许多。这种语气在萧辰看来简直是不可思议,以往大小姐的性格以及为人都是那种温柔懂事到令人心疼的,但是今天第一次听到的这种带着小情绪的话语却是令他摸不着头脑。

  气氛因为大小姐的突然冷淡而变得有些尴尬,萧辰也是在将大小姐推到客厅后便在一旁的餐厅吃起了晚饭,或许是因为今天进入了那个特殊状态,导致自己精神消耗特别大的缘故,他并没有注意到一直看着他欲言又止的大小姐。

  有些疲惫的萧辰吃过晚饭后,路过正在客厅望着某处发呆的大小姐身边时,传来了大小姐温柔的声音:“萧辰,你在游戏里有……交往的对象了吗?”

  “对象?什么对象?”萧辰一头雾水的看着大小姐。

  “对象,就是那种……emmm,女朋友之类的啊!”

  “哦,你是说男人的配偶吗,说起来以前倒是有几个想要当我配偶的,但是我都拒绝了,现在就更没有了!”萧辰脑海中回忆起了以前的事情,语气中带着回忆。那个女人和其他几个女人似乎一直想要成为他的配偶,但是他一直在拒绝她们。

  大小姐听到说有人想成为萧辰的配偶,也来不及吐槽配偶这个词,连忙问道:“为什么会拒绝呢,她们不漂亮?!”

  萧辰沉思了几秒后,说道:“不知道,虽然当时她们算是我们那里最好看的,但我就是想拒绝,不过……我有一次执行任务回去时,听到那些人在讨论我的性格问题,他们说我从小开始就缺少了一些情绪和感情,而男女之情就是其中之一。我想,这大概就是我拒绝的原因吧!”

  “缺少……感情?”大小姐默默念了一遍,而后回想起了初次见到萧辰的那天,那天萧辰救下自己后的表情异常的冰冷,就像是没有感情的机器人一般,这也证实了他说的似乎都是真的。

  当大小姐还沉浸在回忆中时,萧辰再次说道:“不过,自从待在大小姐身边后,我感觉到自己身上丢失的东西正在一点一点找了回来,就像刚才大小姐叫我的时候,我就感受到了一种从来没有感受过的情绪。”

  “是……什么,情绪?”大小姐期待的看着萧辰,萧辰认真的回道。

  “就是那种心脏扑通的感觉,很奇怪,明明战斗的时候心脏都不会跳这么快的!”

  “好了,今天玩游戏好累,我要去睡觉了,晚安……”萧辰说完后一边打着呵欠,一边朝着卧室走了过去。

  客厅中只剩下了捂着双脸,一脸娇羞的大小姐,空旷的大厅中隐约传来大小姐温柔呼吸声。

  不知过了多久,深夜的别墅中,熟睡的大小姐又在梦中还原了那场暧昧的场景,喃喃道:“你就是……木头……”

  …………

  一夜无话,黎明的光辉再次降临在仙境,粉红的月季花贪婪的吸食着第一缕阳光,当它们已经充分享受到了阳光的美味时,踏着慵懒步伐的萧辰再次走出了院子,开始了每天的巡视,尽管今天一如既往的平静。

  新手村偏僻的褐色巨石下,行将朽木的李奶奶一如既往的靠在褐色巨石上,只是她的神色比之萧辰下线时更加苍老。随着一道白光的降落,昨晚急着下线的萧辰再次出现在了李奶奶的面前。

  “李奶奶,您好!”一上线就看到李奶奶的萧辰心情很不错,难得的向她打了声招呼,然而李奶奶只是微微点头,并没有过多的去搭理他,其实萧辰也只是因为得到了额外奖励心情不错才打的招呼,所以也并没有在意,他的心思全都放在了那本技能书上,至于那把剑,则是没有太多的期待。

  技能书:新月,使用要求:无,使用后可获得技能新月。

  新月:引导月光之力凝聚于手中的武器上,普通攻击对目标造成(1.0攻击力)点伤害,月光之力将会溅射到目标周围5米范围的敌人身上,造成(0.2攻击力)点伤害。使用要求:近战武器;可升级。冷却时间:5秒,消耗:1%总法力值/秒。

  看到新月技能书所附带的新月技能,萧辰显得有些惊喜,毕竟在没有技能的新手村,这本技能书所附带的技能可以说是当之无愧的神技,开启后造成的范围溅射伤害也将大大提升自己的练级速度,而且技能说明上说可升级,这就意味着它不仅仅在新手村有用。以后到了更高级的地图,或许有办法将它给升级,它可能会是一个可以伴随自己一生的技能!

  想到这里,惊喜的表情不由得涌上了萧辰的面容,似乎这次的游戏体验格外的好啊。

  “哼!咳!咳!真是无知的小子,虽然月神的技能很不错,但是和它比,简直一无是处!”一旁的李奶奶见萧辰兴奋的样子,用说自己不争气孩子似的语气给萧辰浇上冷水。

  “它?它难道不是这个技能书?”萧辰不解的说道。

  “咳!咳!”李奶奶似乎被萧辰的回答给气到了,再次咳嗽了两声,一脸恨铁不成钢的模样。“无知小儿!”

  被李奶奶这么一顿嘲讽,萧辰也意识到了或许那把剑并不像它的名字那么简单,于是将信将疑的将它给拿了出来。再次看到它的第一眼,萧辰还是觉得很普通,其造型也就比新手木剑好了一丢丢而已。

  但是当萧辰将目光聚集到了装备的属性上时,他的嘴巴越张越大,眼中也满是震惊之色,这TM是普通的魔法剑?!

  普通的魔法剑:攻击力+50,术法+50,力量+10,智力+10.装备要求:根骨60,品级:白铁(可升级)。已认主,主人:消沉,不可交易,不可分解,不可丢弃,不可掉落。说明:某天突然出现在99999号新手村的魔法剑,来历不明,被行将朽木李奶奶捡到,并视为珍宝。

  技能:污秽:无消耗,被神秘力量所污秽,持有者获得经验-5%。(该效果强制附加,或许李奶奶知道怎么解除。)

  魔剑:被动技能,无消耗,装备后生效。魔剑之主将受到眷顾,可同时使用物理攻击与术法,并且每交替使用一次,可累计一层魔剑效果,使下一个物理攻击或术法造成的伤害+5%,魔剑效果最多可累加5层。

  

网游之逆天永生》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【网游之逆天永生】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


网游之逆天永生

遵从命运的指引,打破生命的界限。永生究竟是否存在,魔物再次降临大陆!现实与网游的交错,天生缺少感情的萧辰,又该何去何从?...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>