位置:首页 > 豪门 > 总裁别动:这婚有毒 > 正文

完结文《总裁别动:这婚有毒》免费全本小说阅读

发布时间:2020/8/5 12:51:19热度:

《总裁别动:这婚有毒》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类型的小说,全文讲述:她目光瞄向身边波澜不惊地父亲和有些焦灼担心的母亲,两人的表情还真是鲜明的对比。...

总裁别动:这婚有毒

慕寒漠坐在大班椅上,神色散漫地看着监控前的小女人,挂了电话之后不哭不闹不吵不叫,反而是出奇的安静下来了。

刚才薛伯进去装监控的时候不是还振振有词的气势凌人吗?现在怎么霜打了一样?

果然也是个不中用的。

正眸色发深熟虑中,屏幕上的小女人却扭动着身子趴在床上将脸上的眼罩硬给摩擦下来了。

“先生?”一直站在一边缄默不语的薛伯试探着开口问。

“不用管。”慕寒漠优雅地双腿交叠,摆出一个矜贵而淡漠的姿态。

他倒要看看这女人能作出什么来。

然而十分钟后,屏幕中的女人竟然解开了绳索,顺着窗户跳了出去。

“先生,需要跟踪吗?”

“由得她去。”慕寒漠嗤笑一声,当真是自己小瞧了她。

“她会回来的。”鹰眸锐利地闪过一道精明,伊唯,日子还长着呢。

伊唯转头就来到市中心的医院。

虽然被结婚,但是总不能就这样顶着个不明不白的身子就嫁人了。

爸妈的性子她最清楚,不管怎么说,先来片膜压压惊。

从床上下来的时候她的腿有点软,不放过总算是解决了,伊唯边整理衣服边问脱手套的医生:“医生,这个做的时候也会疼吗?”

“你第一次疼吗?”医生倒是不咸不淡。

所以说还特么的要再来一次?

伊唯翻了个无奈的白眼儿,不然怎么整,自戳退货?

她想都不敢想。

准备推门出去,却在门前见到了一个熟悉的身影排号。

伊唯瞬间触电一样的将身子缩了回来。

“怎么了,还有什么问题?”中年女医生正准备收拾一下出去,刚好撞见她在门前鬼鬼祟祟。

“啊,还有点问题。”伊唯随口扯犊子:“这玩意用起来跟真的一样吗?会不会试出来是作假的?”

女医生脸色有点发黑,但还是敬业地回答道:“你可以做做试试,然后请那位先生到医院来填个体验心得。”

“好,多谢您了。”伊唯灿烂一笑,耳朵却听见外面的叫号声音:“安沫离!”

果然是她!

伊唯打开门走了出去。

抬头仔细看:“妇科……化验室?”

明眸微微眯起,仿佛猫儿一样脚下地闪过一抹晶亮,安沫离到这里来,那么就是……

刚一转身,正好撞上方才给自己做手术的医生,她灿然地露出八颗洁白地牙齿:“医生?”

女医生手一哆嗦,这怎么还阴魂不散了呢?

………………

蓝天,白云,映照着下面绿油油的草地,白玫瑰拥簇的拱形门与LED的巨型帷幕落在众人的眼前,无数花瓣铺天盖地,幻彩地泡泡在宾客的白色座椅上方飞舞盘旋,整个婚礼的现场可谓奢华至极。

悦耳的音乐响起,洁白的婚纱重重叠叠地将身材曼妙的新娘映衬的更加光彩夺目,周遭的宾客都纷纷鼓掌却一脸古怪。

不为别的,只为神父身边根本就没有新郎的身影。

“先生还有一个会议没有处理完,所以请伊小姐等候几分钟。”十分钟前,薛伯刚刚与伊唯打了招呼。

主持人淡定的宣布了消息,微笑着力挽狂澜,在座的宾客早已经交头接耳地开始打量新娘,可偏伊唯就好像没事人一样。

她目光瞄向身边波澜不惊地父亲和有些焦灼担心的母亲,两人的表情还真是鲜明的对比。

主持人正准备照常准备一些不痛不痒地娱乐节目,然而就在这时,一直窃窃私语的人群种突然爆出一把不合时宜的声音:

“伊唯,你就是个不要脸的女人!”

“哗——”

总裁别动:这婚有毒

渣男劈腿,闺蜜算计,可是他们怎么也想不到这一切竟然成全了两人的姻缘?!误打误撞,睡了一个不知道长什么样子的人,这还得了,立马收拾东西走人!哪知,几天后……“爸妈,你们要干嘛,我不嫁死也不嫁,你们快放开我。”被五花大绑的伊唯心中一万头草泥马奔腾而去,谁能告诉她这是什么情况,她就这么和渣男二叔结婚了,是不是太草率了!逃走当天就去医院补了膜!传闻慕三少严重厌女,可是谁来告诉她,眼前这个欲求不满的男人是什么鬼?“怎么会出血呢,难道上次是姨妈

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>