位置:首页 > 古言 > 穿越之娇妃在上 > 正文

《穿越之娇妃在上》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/8/10 9:35:52热度:

《穿越之娇妃在上》是一本古言风格的小说,小说主要讲述:云楚梨或许是喝了酒,竟然对百里夜楼和盘而出,“那是因为我根本不是被拐骗的云家小姐,那只不过是我想逃出那里的一个借口。殿下...

穿越之娇妃在上

云楚梨落座在自己的席位,不经意和上座的百里夜楼目光交错。

百里夜楼眼中的姑娘是个光芒大盛的人,就连他也难以移开目光。方才她的一举一动都落在自己眼中,不经意推动他心底的波澜。

云楚梨错开目光,心头却有些烫。方才百里夜楼的目光,竟然让她有一种被嘉奖的感觉,一丝丝雀跃涌上心头,连嘴角都忍不住勾了起来。

云楚熙的身影忽然坐在她身边,甚是亲热的揽住她的肩膀,“姐姐,妹妹在这席位坐一会,不打紧吧?”

云楚梨心里翻白眼,面上却依然和风细雨的,“妹妹想坐尽管坐,不要在意身份。”

一句话差点让云楚熙当场破功,但她仍然拧着手绢,给云楚梨满上一杯苏阳酒。

“姐姐回家是云家的一大喜事,妹妹也很高兴,妹妹敬姐姐一杯!”

一杯酒推到她的眼前,云楚梨下意识的猜这里有没有毒,可云楚熙仰头就喝了,也没有给她退却的机会。于是云楚梨也一饮而尽,而后一阵清冽涌进喉咙。

一杯酒下肚,第二杯接着送到口边,“妹妹前几日冲撞了姐姐,这是给姐姐赔罪的。”

云楚梨又干了一杯,云楚熙就这么赔着,二人连饮三杯,换来场上的一片叫好声。

一杯落后,云楚熙微微有些头晕,可想到自己的计划,还是硬着头皮给云楚梨满上,却被云楚梨一把夺过,“妹妹说了这么多动人的话,也该姐姐说几句,姐姐敬你宽宏大量!”

一杯!

“姐姐敬你帮我照顾爹娘!”

两杯!

一连敬了五六杯,云楚熙感觉脑袋已经有些迷糊,甚至都不清楚自己要做什么了。

云楚梨微微勾唇,这酒量还想来灌自己,喝一壶也没有在现代酒会喝一杯葡萄酒劲儿大!

转眼一壶酒已空,云楚熙整个人都迷迷糊糊不知所云了。可她眼底的算计却被云楚梨一眼看光,当下自己也装的醉了,才让云楚熙放松了警惕。

“好,你醉了吗,你醉了!”

云楚熙说着,忽然怪异的笑了起来,“你看看你那个德行,还想勾引四皇子,你配么你!”

云楚熙的声音不大,却成功让身边的人都安静了下来。此时云楚梨保持着一丝清醒,求助似的看向大夫人。

果真见到大夫人神色不悦,从座位上站起来,“各位,小女贪酒,竟然是醉了。各位随意,我先带小女下去了。”

说着来扶云楚熙,却被她挣扎着甩开,“我没醉!我说错了么!她明明就是个身份低贱的歌妓,什么云家大小姐,都是笑话!”

这一番话彻底引爆了在场的人,所有人都聚焦在这位喝醉的二小姐身上,方才的温婉贤淑都是装出来的,酒后就如此失态!

云楚梨期期的后退,表情很是伤心的,好像受了天大的委屈一般。

台上的百里夜楼看在眼里,忽然心底猛地一跳,手掌也缓缓攥紧。

可不等他说话,突然有人率先站了出来。

“二小姐,你怎么能这么说自己姐姐!”

说话的正是四皇子,他袒护云楚梨的样子,真正的引发了云楚熙心中的怨恨。

“四殿下!你怎么能向着她说话呢?你不是答应过我会娶我做皇子妃么,四皇子,我好喜欢你,你娶我好不好?”

四皇子脸上闪过促狭,“你这醉女,本宫何时说过!你分明是醉酒了,快回去歇着吧!”

没想到四皇子说完这话,云楚熙猛地挣脱了大夫人,快步跑到他身边,竟然一把抱住了他!四皇子受惊了似的,猛地抽身出来,失手将云楚熙推在地上。

“哎呀这,这这成何体统!”

“是啊,小小年纪竟然思春,真是可笑!”

听到那些嘲讽,看台上的云丞相终于忍不住了,“混账!还不快滚!”

云楚熙被摔了一下,有几分清醒,可她在看到四皇子绝情的厌恶时,一颗心猛地沉入深谷。

大夫人拉着云楚熙赶紧下去,这场闹剧才算勉强收场。

云丞相象征性的说了几句话,官僚们也不会如此不识相的大做文章,宴会便举行下去。

此时云楚梨虽说没醉,可也酒气上涌,起身准备到花园里散散步,醒醒酒。

谁知刚转过亭子,便看到一道玄色的俊朗身影。

“见过三殿下。”

对于今日百里夜楼为自己解围的事情,云楚梨始终抱着感激,也没回避直接行了礼。

百里夜楼回头,便看到素色锦衣的少女,面色微红的站在身后,恰好一缕风过,将其发梢都带上了颜色。

这场景,好美。

百里夜楼胸中酒气蒸发,浑身都有些燥热,当下神态柔和了几分,“我可是冷面阎罗,你为何不怕我?”

云楚梨自来熟的坐在石亭里,倒了一杯醒酒的茶水,“锦衣卫是为民除害的好人,殿下也是,为何要怕?”

那日若不是他突然查抄花庭舫,也许今生今世自己便已经死去了。

百里夜楼越发觉得眼前的女子不一般,甚至有一种从没见过的美。无论何时都能沉着应对,随便展现的才艺就能让人流连忘返。甚至于他,都有些动心。

云楚梨越发觉得他的目光赤裸,不自然的扭动着身子。“殿下为何靠这么近?”

百里夜楼低头,惊觉自己不知何时竟然将她半圈在自己怀中,他忽而浑身一震,为何他总是会被她所吸引?

抽开距离后,百里夜楼冷静下来,“是本宫唐突了!云小姐身上有让人靠近的吸引力,你自己不知么?”

云楚梨却不在意他这话,只是淡然的笑,“想必殿下早就觉得,我或许不如你看到的那么直接吧?”

百里夜楼微微惊诧,他确实怀疑过,她所拥有的气质和才情,绝不是青楼的胭脂女子所拥有的,可她既然是云家失散的小姐,又是从何处修炼的一身本领?

云楚梨或许是喝了酒,竟然对百里夜楼和盘而出,“那是因为我根本不是被拐骗的云家小姐,那只不过是我想逃出那里的一个借口。殿下,你不会要抓我吧?”

百里夜楼惊讶了一瞬,便也释然了。“你的身份本宫无权过问,但你要对大夫人好一点。”

默然的,云楚梨明白了这话的含义,一场微醺,二人在亭中坐了很久。

穿越之娇妃在上

作为21世纪牛逼的影后级人物,她居然穿越到了这么个废柴小姐身上?哎哟哟,还真是要了她的命,她这种性格,怎么可能忍气吞声?谁敢欺负她,保准一个个狠狠打脸回去!再加上她酷炫的演技,谁会相信她是个打人毫不手软的?她心中偷笑,却被这位帅气的皇子迷了眼。原来古代还有这么好看的人啊!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>