位置:首页 > 仙侠 > 惑世神偷:王妃诈尸了! > 正文

完本《惑世神偷:王妃诈尸了!》免费全文在线阅读

发布时间:2020/10/19 9:39:17热度:

《惑世神偷:王妃诈尸了!》是一本文笔极佳的仙侠类型小说,精彩章节阅读:云卿言双手撑在地上,低头就能看到君离尘,近距离才发现,君离尘的眼睛真的好美。...

惑世神偷:王妃诈尸了!

  “艳压全场?”初夏不解,看了一眼芙兰。芙兰站在旁边一点反应也没有,似乎还在为昨晚的事情生气。

  “这是自然。”

  “王妃本就生的绝美,只是以前胆……”初夏说到这里就没敢再说下去,怕云卿言恼怒。毕竟以前的传闻流言蜚语什么的,都是比较难听的。

  “你怎么不接着说了?”云卿言看着铜镜中的自己微微一笑,初夏想要说什么她也是知道的。以前的云卿言胆小懦弱又怕事,这是人尽皆知的事情。

  “属下知错,请王妃责罚。”初夏扑通一声跪在地上,膝盖跟石板发出碰撞声。

  声音很大,她听着都觉着疼。

  “属下该死,请王妃责罚。”初夏跪在地上,一脸惶恐。

  云卿言见之摇摇头,起身将初夏扶起,“别动不动就下跪,况且你有没说错。”

  “我以前,本来就是胆小懦弱。”没有以前的胆小懦弱,怎么能衬托出她现在的冰雪聪明。

  “好了,别让王爷久等了。”云卿言安慰性的拍了拍初夏的手背,示意她不用如此敏感。在她手下做事没那多条条框框的规矩,唯一的规矩就是,必须对她忠心。

  云卿言为首,初夏芙兰跟随在左右,三人一同前往王府大门。

  一出琉璃轩,云卿言就吸引了不少人的目光,她平时不常穿亮色的衣裳,都是以清雅为主。

  今日一身火红色的衣裳,搭配一件乳白色的轻纱美的不似人间物。

  尤其是额间的一点朱砂痣,让云卿言整个人都变得娇艳妩媚了。

  加上平时云卿言出行都是一副唯唯诺诺的模样,今日的她与往常判若两人,走路带风,那双杏眸中闪烁着自信。

  到了王府门口,君离尘一改往常换了一身暗紫色的锦袍,似乎是顾忌着今日是丞相寿辰,白色不吉利。

  “王爷。”

  走到君离尘旁边蹲身行礼,君离尘转动着轮椅,目光由下往上,在看到云卿言那略施粉黛的容颜时眸中一闪而逝的惊艳。

  “走吧。”君离尘收回目光,战戟将君离尘推到马车上。

  虽然那惊艳只是一闪而逝,却还是被细心的云卿言捕捉到了。能让君离尘都惊艳,艳压全场应该不在话下了。

  又是坐马车。

  就又能跟君离尘单独相处了,想想都兴奋。

  云卿言想的入神,君离尘都上去了她还在想入非非,直到被声音打断才回神,“你还愣着干什么?”

  君离尘迟迟不见云卿言上马车,便掀开车帘,正好看到云卿言笑逐颜开。

  那一笑天地失色,日月无光。

  就连君离尘平静的心都起了涟漪。

  “来了。”云卿言回神收起脸上笑容,在初夏的搀扶下爬上马车。

  如云卿言所料,马车里就她跟君离尘两个人。

  上次去皇宫,君离尘全程闭眼,她才能窥得这盛世美颜,本来想这次又能大饱眼福,结果那君离尘完全没有闭目养神的打算。

  马车在人来人往的皇城大街上行驶着,君离尘一直睁着眼,云卿言感觉莫名的紧张。

  双手抓住膝盖的纱裙,一直不敢抬头,心里默念着赶快到丞相府。

  这君离尘的气场压的她完全喘不过气,有君离尘在,她感觉自己就像是蝼蚁一般。

  随着时间的推移,云卿言的额头上出现了密密麻麻的汗珠,呼吸也有些急促。

  君离尘发现了她的异样,目光转向云卿言,“你身体不舒服?”

  在皇宫那晚,他虽只用了两层内力,但对于云卿言这种没有内力的人来说,伤害是非常大的。

  君离尘以为云卿言这状态是因为自己,便询问了一下。

  得到慰问的云卿言猛的抬头,一双杏眸中尽是不可置信。

  君离尘这是在关心她?

  看来是有希望,她离泡到君离尘又近了一步。

  不对不对,泡字太轻浮,应该说睡,哈哈!

  “额……”云卿言额了一声缓解尴尬,随后道,“没什么,就是有点热。”擦了擦额头细小的汗珠,一脸的假笑。

  她总不能说是因为紧张才这样子的吧?

  那君离尘对她的印象肯定是直线下降。

  话说,君离尘喜欢哪种的姑娘呢?

  温柔似水,善解人意的那种吗?

  若真是那种,她可完了,这完全是跟她完全相反。

  待会儿一定要去问问战戟跟战擎,这俩应该跟着君离尘有一段时间了,君离尘的喜好大概是知晓一点的。

  刚开始嘛,就要对着胃口来,到手了她才能暴露本性。

  完了完了,她之前是不是就暴露本性了。

  云卿言盯着君离尘的侧颜欲哭无奈,要是能重来,她绝对不扒君离尘的裤子了。

  云卿言在旁边一会儿挤眉弄眼,一会儿苦笑,君离尘都是感觉到的,但却没有过问。

  “摄政王,摄政王妃到!”

  刺耳的尖叫声将云卿言的神智拉了回来,她只感觉汗毛都快竖起来了。

  这声音,也太够味了。

  “王爷,王妃,丞相府到了。”战擎的声音响起,马车的后门打开,君离尘被推着出去。

  君离尘下马车之后,云卿言才从前面下去。

  心里想着怎么找机会去跟战擎搭话,精神不集中,脚下一滑,身体向前倾倒。

  人在摔倒时会下意识的去抓住某个东西,云卿言也是这样,只是她抓住的是众人不敢想象的。

  “那……那个……”

  “我不是故意的……”

  云卿言在摔倒时,下意识的抓住了坐在君离尘,整个人都扑在了君离尘的身上。君离尘因为云卿言的拖拉被扯到地上,就一直保持着云卿言在上,君离尘在下的姿势。

  云卿言双手撑在地上,低头就能看到君离尘,近距离才发现,君离尘的眼睛真的好美。

  深邃,明亮,犀利,就像是夜空中最闪亮的星,又像是黑色的漩涡,能将人吸入其中。

  战擎跟战戟两人完全看呆了,王妃扑倒了王爷,同时心中也在为云卿言默哀。

  想不到他们高高在上的王爷竟然也有这一天,这大庭广众之下,但愿王爷对王妃不要太狠。

  云卿言迟迟不离开,君离尘只得发话,“你打算压着本王到何时?”

惑世神偷:王妃诈尸了!

白天她是资深中医,一手针灸术举世无双,晚上她是行走在夜间的神偷,偷遍天下珍宝。一次意外穿越竟成了自尽的嫔妃,被连棺带人赐给了摄政王。再次睁眼,锋芒毕露,惊艳绝尘。当初的负心之人回头,“卿言,朕发现还是忘不了你。”某女淡定自若,“好马不吃回头草,更何况我现在有更好的马了。”远处的某男捏碎了手中的棋子,眉心狂跳,“本王是马?”“今晚,榻上说话。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>