位置:首页 > 现言 > 天价爹地强势爱 > 正文

天价爹地强势爱_天价爹地强势爱在线阅读

发布时间:2020/5/24 10:36:30热度:

《天价爹地强势爱》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型小说。小说全文讲述:“真的吗?姐姐,我好高兴,我一直以为我的婚礼你不能来参加了,地址我已经发给你,你直接过来就好。”...

天价爹地强势爱

陆温然率先反应过来,双手覆在小腹上朝季秋深鞠了一躬,“季总好,我是陆温然,英文名wendy。”

放下手中的设计稿,双腿交叠换了个姿势坐好,“嗯。”

果然如传言中一般高冷。

一时间,室内气氛变得异常尴尬。

“咳咳,那个,wendy,你明天家里有事不能来上班是吧,那就后来准时报道,我和季总还有些事情要谈,你刚回国肯定还没有倒时差,先回家休息吧。”

陆温然颔首,朝马修微微一笑,“谢谢总监。”

“不客气,毕竟同校同老师,今后有什么问题都可以来请教我,对了,”说着,意味深长看了眼季秋深,“请教他也可以,季总眼光毒辣,看中的作品肯定大热。”

“好的。”

陆温然飞快离开公司,那个季秋深给人的感觉太可怕了,尤其是那双可以洞察一切的眼睛,竟然莫名让她感到心慌。

还有那熟悉感是怎么回事,她并不记得自己什么时候见过这样一位大人物。

算了,懒得想了。

回到公寓,林小柯已经帮她将卫生打扫好,甚至十分贴心的买了些什么必需品,陆温然有吃泡面的习惯。

只要不想做饭都会选择吃泡面。

草草煮了一袋,吃饱喝足倒头就睡,一觉醒来,竟然已经是第二天。

她其实是被电话吵醒的。

“姐姐,怎么还没有看见你,我真很希望姐姐你能来参加我们的婚礼。”陆景苑委屈巴巴的声音从话筒里传来。

伸手揉了揉太阳穴,陆温然很是不耐烦的翻了个身,就想怼回去,忽然想起什么,马上轻言细语回复,“我只是睡过头了,很快就来。”

“真的吗?姐姐,我好高兴,我一直以为我的婚礼你不能来参加了,地址我已经发给你,你直接过来就好。”

“哦,没什么事儿我就挂了。”

看着手机里短信,许久,陆温然讥笑出声。

以为她还喜欢段子穆?以为她看到他们结婚会悲痛欲绝?

不!

陆景苑凭借一部校园剧火了以后,一直卖清纯人设和与段子穆秀恩爱保持热度,现在在娱乐圈算是流量小花。

按照她的一贯作风,今日婚礼肯定有不少媒体参加。

想顺顺利利的举办这场婚礼吗?

不惹她还好,若是敢招惹她,门都没有。

婚礼举办的位置在海边餐厅,环境优美价格昂贵,也是不少娱乐圈明星举办婚礼的首选地方。

陆温然到达婚礼现场时,一身白色新郎装的段子穆正和她的父亲后妈在外接待客人。

理了理裙摆,笑容款款从容的走了过去,“陆先生,陆夫人,段少爷,好久不见。”

清甜的女音轻飘飘传入耳骨,段子穆率先看过去,当看见陆温然时,微微愣了愣。

眼前女人穿着条精致的淡紫色及膝连衣裙,栗色长发随意披散在肩头,脸上画着淡妆,五官精致小巧,在配上那得体的笑容,整个人看上去异常有魅力。

四年前的陆温然虽然漂亮,但是多了些稚气,四年后的陆温然,真的非常好看。

“温然?”段子穆忍不住轻唤出声。

陆振国和白玉这才注意到陆温然的到来。

“想不到段少爷还记得我。”随手接过杯红酒,朝段子穆举了下,兀自仰头一饮而尽。

天价爹地强势爱》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【天价爹地强势爱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


天价爹地强势爱

渣男陷害,白莲抹黑,陆温然一夜之间失去清白,遭众人唾弃。 十月辛苦怀胎,却在生产当夜被告知宝宝难产去世。 她心伤出国,四年后,却被一个小团子堵在机场。 “漂亮姐姐,你真好看,我可以娶你吗?” “……” 陆温然活了二十多年,竟然被一个小屁孩表白了。 这无处安放的魅力! 渣男贱女再次挑衅,婚礼上,她被全家人为难。 他,如天神般降临,替她狠狠打脸众人。 “她是我

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>