位置:首页 > 乡村 > 都市狼战横行 > 正文

完结文《都市狼战横行》免费全本小说阅读

发布时间:2020/9/17 18:32:32热度:

《都市狼战横行》是一本乡村类型小说。全文讲述:第一轮发牌完毕,众人纷纷拿起属于自己的手牌。...

都市狼战横行

“老婆,这事你就放心的交给我吧,保证完成任务!”苏阳挠了挠头,嘴角勾起一抹弧度道。

江灵韵满头黑线:“跟你说多少遍了,不要叫我老婆!”

“老婆,你都答应人家了,还不让人家叫你老婆。”苏阳故作委屈。

就在二人纠结叫不叫老婆这个问题时,突然想起了一阵敲门声。

苏阳嚷嚷道:“谁啊?”

门外一个好听的女生回道:“灵韵!下楼玩游戏啊!”

“好的,我马上下来!”一旁的江灵韵回答道。

“快点快点,都等着你呢!”

听着门口的脚步声逐渐远去,江灵韵对着苏阳正色道:“我可警告你,等下要注意你的言行,不要让我再丢人了!”

苏阳闻言,脸上露出了贱贱的笑容,双眼盯着江灵韵问道:“老婆,如果我做到了,有奖励吗?”

“大不了以后……以后就允许你那样叫我”江灵韵俏脸一红,低下头娇羞的说道。

苏阳看着如此可爱的江灵韵忍不住打趣道:“老婆,那样到底是哪样啊?”

“哎呀,就是那样啦!”江灵韵看着苏阳满脸的笑意,跺了跺小脚,扭过头说道:“我们快点下去吧,他们都在等着呢。”

苏阳见好就收,也不再逼问江灵韵口中的那个到底是哪个,他心中已经有了答案。

他突然伸出他的右手,握着江灵韵的一只细嫩的小手。

用他的手掌完全覆盖住江灵韵的小手,可以清晰地感觉到江灵韵的手心出了很多汗水。

江灵韵被苏阳突如其来的动作惊到了,娇躯微微颤抖,美目中多出一丝迷离。

苏阳见状直接牵着江灵韵的小手推开门,缓缓地走向楼梯口。

二人还未走到楼梯口便听到楼下正在热烈的讨论事情。

“真没想到,灵韵竟然心甘情愿的跟着那样的男人。”一道比较平和的声音在众多声音中脱离出来,清楚的传到苏阳跟江灵韵的耳中。

那道平和的声音还未完全消散,另一道尖锐的声音响了起来:“要我说呀,她就是想那啥了,随便找了个……”

这些刺耳的声音传到江灵韵心中,她的玉手微微用力,俏脸笼上一丝灰色。

苏阳感觉到江灵韵的变化,一只手臂用力把江灵韵拉到他的身旁。

两人面对面,四目相对。

苏阳盯着那有些发白的小脸,温柔的说道:“放心吧,一切有我呢!”

然后,苏阳轻轻地环抱着江灵韵,二人继续向楼下走去。

这时楼下的众人也注意到了苏阳二人,他们讨论的声音戛然而止。

他们看到苏阳跟江灵韵如此亲密的相拥走下楼,脸上都带着异样的笑容,有的人嘴上还发出啧啧的声音。

江灵韵看到同学们的眼光不停地在他们身上打量,脸上还带着那么怪异的笑容,小脸嗖的一下就变成了熟透的苹果。

她的小手轻轻放在苏阳的手臂上,然后用力想要推开苏阳抱着她的那只手臂。

但以她的力气怎么能推动苏阳。

于是她身子再次靠近苏阳,然后贴着他的耳朵小声说道:“苏阳,你稍微离我远一啦!”

苏阳脸上布满了笑容,抱住江灵韵的那只手臂不仅没有松开,反而加大的力道。

“老婆,我们可是夫妻,离那么远干什么?”

江灵韵见苏阳不肯放手,只能无奈的扭了扭身子。

他们现在毕竟是情侣关系,江灵韵也不敢做出其他的举动。

江灵韵现在一张小脸红的能滴出血来,她慢慢的低下了头,然后将整颗脑袋埋在苏阳身旁。

她心中暗道,哎呀,羞死人了,大庭广众之下被他又搂又抱。

二人就这样相拥走下了楼。

见到苏阳二人下来了,几个男生脸上露出一抹难以察觉的笑容走向江灵韵。

“江大校花,你看距离午饭还有一段时间,不如拉着男友一起玩会儿扑克吧。”几个男生中一个戴耳钉的男生拿出一副扑克牌,说道。

听到男生的邀请,江灵韵表情楞了一下。

她知道下来是要玩游戏的,却没想到是要玩扑克。

她对于扑克方面的知识了解甚少,并且她还不太喜欢玩扑克。

江灵韵看着耳钉男,摆了一下玉手,笑着回答道:“林凡,我不太会玩扑克,要不你们先玩吧。”

“江大校花给个面子嘛,我们可以玩最简单的二十一点,只需要两局就能轻松掌握玩法。”林凡并不放弃,眼珠子一转,再次说道。

林凡说话的同时,还对周围的几个男孩子使了个眼色。

于是几个男孩子就走到了江灵韵面前。

“江大校花,就是一个游戏,只图个开心,不会可以学嘛。”一个男孩子看了眼苏阳和江灵韵紧牵着的手,端着嗓子说道。

有这几个男孩子开头说话,周围的学生也开始跟着起哄,嚷嚷着让江灵韵参加游戏。

特别是那些男孩子,更是扯着嗓子喊。

一时间整个大厅乱了起来。

一旁的江灵韵有些不知所措,下意识的拉了拉苏阳,小声说:“我不想玩。”

苏阳并没有回复江灵韵的话,而是跟着众人一起欢呼,甚至还跳了一下。

江灵韵额头出现一丝黑线,脸色很是难看。

这时一直没有说话的李泷跟林茹走了过来。林茹看着有些为难地江灵韵,一把拉住她的手,笑着说道:“灵韵,你看大家都想玩这个,就不要推辞扫大家的兴致嘛!”

“其实玩扑克牌挺简单的,等下先让他们给你详细讲一下规则,然后玩两把就会啦。”

江灵韵见林茹都来劝说,稍微思索了一番。

她觉得她不好再做推迟,看了看一脸笑意的林茹,还有起哄的众人,只得点头同意。

“好啦,灵韵同意玩扑克了,你们谁来讲一下规则。”林茹放开江灵韵的小手,看向起哄的众人。

林凡从人群中走了出来,他摆了摆手说道:“既然是我提议的,那由我来说明一下游戏规则。”

“规则跟国际二十一点玩法一样,每个人都先获得两张手牌,然后根据手牌数值的大小决定是否继续要牌。每个人手牌的数值大于二十一的一律判输,其余人比大小,二十一点为最大。游戏惩罚是输的人亲赢的人一口,大家觉得怎么样?”

“这个提议不错,我赞成!”

“我也赞成,就这样玩!”

众人听到惩罚内容一个个都表示赞成,眼中冒出精光。

游戏规则讲完之后,众人选出了一个发牌员,然后围在一起等待发牌。

“江校花,我们现在开始的是发牌环节,这个环节给每个人两张手牌,你可根据自己手牌的大小,判断是否进行下一轮。”林凡看着江灵韵说道。

既然要教江灵韵玩牌,那他们怎么说也要解释清楚,而这一项任务,当然要交给发起人林凡了。

第一轮发牌完毕,众人纷纷拿起属于自己的手牌。

看完手上的牌后,有人欢喜有人愁。

发牌员看了一圈问道:“有哪位放弃接下来手牌的发放。”

两名衣着有些暴露的女子放下了自己的手牌,表示自己放弃下一轮手牌。

她们两人手牌数字之和已经很接近二十一点,如果再拿一张手牌很容易爆掉。

林凡此时脸上露出高兴的笑容

其余众人拿到了自己新一轮的手牌,发牌员继续询问有没有人放弃下一轮的手牌。

此时大多数人已经放弃,唯独苏阳和那名林凡还在要牌。

“哟,再要下去,不怕爆吗!”林凡揶揄道。

苏阳咧嘴一笑:“说不定我运气好呢!”

“那我们就好好看看。”林凡道:“发牌员,继续加牌。”

二人的手牌直接增长到五张极限,看了一眼手牌,苏阳面露难色,对着江灵韵摇了摇头。

“你说你不会玩,还这么起劲,现在输了看你怎么办!”江灵韵没好气道。

这时发牌员道:“大家一起开牌。”

众人纷纷翻开自己的手牌,唯独苏阳依旧闷着自己的手牌。

林凡见状嘲笑道:“兄弟,快让大家看看你这副运气好牌呀!”

“急什么,好牌当然要最后一个翻开。”苏阳摇了摇头。

林凡掀开了自己的牌,五张牌点数十六点。

“兄弟,就差你的这副牌了。”

“看他那个样子,怕是爆掉了!”

众人纷纷看起了苏阳的笑话。

苏阳慢慢的掀开自己的牌,嘴角露出了诡异的笑容:“我这副牌刚刚好,比你大了一点”

苏阳的五张牌加起来十七点,正好比林凡大了一点。

“这兄弟运气真好。”

“是啊。”

众人话音一变,又开始吹捧起苏阳。

众人话音还未落,一个娇小的女孩满脸害羞的走到苏阳面前,踮起脚尖对着苏阳的脸蛋亲了一口。

苏阳摸了摸被亲的脸蛋,扭头看向江灵韵。

刚想开口说话,两根纤纤玉指就夹住了他的腰间肉,开始进行一百八十度旋转。

苏阳眉头抖了一下心想,女人掐人的功夫可真是到哪都不会变。

第一局结束,没有尝到好处的男生纷纷叫嚣着,要开始下一局。

发牌员洗了一下手牌,开始第二局游戏。

第一轮发牌过后,发牌员开始询问放弃下一轮的人员。

苏阳看着众人,取消了下一轮手牌获取。

“兄弟,你这局运气不太好呀,直接放弃增加手牌。”林凡一脸笑意。

苏阳脸色变得很是奇怪,有些迟疑:“我……我觉得我们这局不用比了,我好像已经赢了。”

苏阳掀开了自己的手牌,一张A,一张J。

这是一幅黑杰克手牌,代表着苏阳直接赢得本局胜利。

众人脸上露出错愕的表情。

“这小子运气真好,黑杰克这种手牌也可以摸到!”

见到本局赢家已经诞生,众人开始确定谁是输家。

这时一个非主流女孩面露难色的说道:“我有男朋友了,惩罚能不能变一下?”

听到女孩的话,众人都不买账,既然参加了就不能这样破坏规则。

女孩见状只好硬着头皮亲了苏阳一口。

这个小插曲过后,游戏继续进行。

似乎运气之神总是眷顾苏阳,接下来的几局游戏,苏阳一局都没输。

“哎呀,不好意思!”一个短发男子手肘碰倒了桌子上的水瓶。

水瓶里的水流了出来,将桌子上还未聚拢的纸牌打湿了一部分。

“真是抱歉,打扰大家玩牌了,要不我再去买一副?”短发男子满脸愧色。

林凡站了出来:“不用那么麻烦,我车上还有副未开封的新牌,我去拿过来。”

不一会儿,林凡拿过来一副全新的扑克牌。

大家收拾了那些被水浸湿的牌,开始新一轮的游戏。

没有人注意到苏阳嘴角露出了一丝冷笑。

“想用动了手脚的牌让我出丑,不知道等下到底是谁出丑哦。”苏阳喃喃道。

都市狼战横行

一个人称邪皇的雇佣兵,一个身世奇特的美丽少女,一场非正规的正式谈判。至尊兵王重回都市,只为帮兄弟报仇,却不知他已陷入一个新的阴谋之中。且看苏阳如何搅动新的风云,纵横都市,与美同行!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>