位置:首页 > 现言 > Hi,我的萌系小甜妻 > 正文

Hi,我的萌系小甜妻小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/9/17 16:17:10热度:

《Hi,我的萌系小甜妻》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说。精彩章节阅读:阮萌萌在听到他说,‘你姐姐在国外,回不来’的时候愣了一下。...

Hi,我的萌系小甜妻

  听完厉耀阳的话,阮萌萌心里觉得闷闷的。

  她知道,阮兆天是个好爸爸,但却算不上好丈夫。

  在那样紧张的家庭生活中,妈妈过得很辛苦,但会患上抑郁症却出乎她所料。

  她不禁抬眸看向厉耀阳,看向这个站在S国顶端的男人。

  他是S国顶级财阀,厉盛集团掌权人。但刚才,他看妈妈的眼神,却是专注深情的。

  他大概,真的很爱妈妈。

  就连妈妈在病中,也贴身照顾。

  想到过去,陈晴之在阮家,每天面对外出不归的丈夫和动辄打骂的婆婆。

  她想,大概只有像厉耀阳这样的男人,才是妈妈想要的。

  “萌萌,你妈妈的病其实已经拖了一段时间。我早就该送她去M国动手术。但她怕自己上了手术台,就再没机会睁眼,所以一直不肯去。我知道,她心里其实是记挂着你和你姐姐的……你姐姐在国外,回不来。所以,我只能让君御先把你接过来。”

  阮萌萌在听到他说,‘你姐姐在国外,回不来’的时候愣了一下。

  但很快又反应过来。

  这是厉耀阳的用心良苦,他不忍心让妈妈听到姐姐去世的噩耗,心伤难过。

  “萌萌,从今以后你就留在厉家,把这里当成自己的家。你当不当我是爸爸都无所谓,但我一定会把你当女儿一样疼爱。你放心,不管以后怎么样,厉叔叔答应国你妈妈,会永远照顾你。”

  “可是,我……”她想说,她还有家的。

  她还有爸爸,还有爷爷,还有一个家。

  “萌萌,答应妈妈,留下来吧。”一直握着她的手,看着她舍不得眨眼的陈晴之,虚弱的说。

  “我听耀阳说,那个女人怀了儿子,妈妈不放心让你再回去。你奶奶她们肯定是偏心的,你姐姐又去了国外,妈妈不能让你一个人在那样的家庭……妈妈过段时间离开,还不知道能不能再回来,你……你留下来,留在妈妈身边,好不好?”

  陈晴之刚刚才止住的眼泪,眼看又要落下来。

  所有拒绝的话,就这样被堵在喉间。

  阮萌萌舍不得看病中的妈妈哭成泪人,只能点头,答应下来。

  陈晴之睡下后,厉耀阳带着阮萌萌来到大厅,当着厉家上百仆佣的面,正式介绍阮萌萌的身份。

  “你们记住,从今天开始,萌萌就是我们厉家唯一的小姐。任何人,不许轻易怠慢,要对小姐像对其他少爷一样恭敬尊重。要是被我知道,有任何人敢阳奉阴违,我一定会严惩不贷!”

  厉耀阳气场全开,不怒自威的声音让一众仆佣瑟瑟发抖。

  等他训完了人,再看向阮萌萌却是一脸温和甚至讨好的笑。

  “萌萌,叔叔刚才没吓到你吧?你别怕,叔叔这个人其实很好相处,一点脾气也没有……”

  坐在一旁沙发上正吃甜点的阮萌萌,听到这话,差点把手里的骨瓷盘抖下来。

  呃……这位美大叔变脸变得真快,就连她都差点招架不住。

  一旁的管家看得冷汗直流,老爷就连跟最小的小少爷说话,都没这样的耐心。

  更不要说是另外三个大的。

  可他对这位萌萌小姐,却这样温和宠爱。

  管家大叔悄悄记在心头,告诫自己,等下去后一定要再次警告那些佣人,绝不许怠慢了萌萌小姐。

  “萌萌,我先让人带你回房间休息。晚饭时间,我们再一起用餐。我特意吩咐家里所有人,今晚必须回家吃饭。我有四个儿子,刚才你见过的是老大,还有老二、老三、老四,待会儿你们见见面,年轻人在一起有话题。”

  老二、老三、老四?

  阮萌萌把美大叔的话,在脑子里过了一遍。

  突然卡住。

  等等,老二?!

  也就是说,她马上就要见到,昨晚被她偷了基因的厉二少厉君廷了!

  

Hi,我的萌系小甜妻

他是身份尊贵,高不可攀的厉家大少,也是商界霸主,隐世贵族。她只是身世普通,被继母设计,惨遭陷害的小可怜。一次意外,他出现在她的世界。从此全S市的人都知道,厉少有个心头宝,捧在手里含在嘴里,生怕她受丁点委屈。学业亲自辅导,游戏亲自陪练,就连拍个戏,也要包场砸票。本书原名(1V1双处,女主美美美,男主宠宠宠)...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>