位置:首页 > 青春 > 邪王追妻:妖孽王妃不要逃 > 正文

邪王追妻:妖孽王妃不要逃小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/9/17 18:36:29热度:

《邪王追妻:妖孽王妃不要逃》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春风格小说。主要讲述:挺直的鼻梁,紧抿着的薄唇,五官精致无双,丰神俊逸,他身上散发着一股慵懒的高贵,却偏生带着锋利,让人不敢直视。...

邪王追妻:妖孽王妃不要逃

假山后墨凌轩失去了小狐狸的踪迹,找了一圈,但是他却看到了昏倒在一旁被脱了衣裙的女子。

眉头紧蹙,他知道刚刚走过去了一群舞姬,嘴角浅浅勾起,眼中妖光琉璃。

扮舞姬?

那他倒要欣赏欣赏这小狐狸的舞技了,足下一跃就朝着灯光辉煌处飞去。

柳芙还未走进就听到乐器声响,紧接着就听到门口站着的管家看了看舞姬们,威严道:“王爷心情不好,你们定要好好取悦王爷。”

“是。”众舞姬立刻应答。

管家这才点了点头,“进去吧。”

昏暗的灯光下,贤王爷墨听风一身月白锦袍,领口衣襟绣着祥云点瑞,墨眉入鬓,一双细长的眼眸漆黑而深邃。

挺直的鼻梁,紧抿着的薄唇,五官精致无双,丰神俊逸,他身上散发着一股慵懒的高贵,却偏生带着锋利,让人不敢直视。

柳芙一扫偌大的舞厅,乐师们跪坐在不远距离,四周悬挂妖娆的美女宫灯,奢华尊贵。

她一看舞姬们开始摆出各种不一样的姿势,她也赶紧随意摆弄了一个姿态。

跳舞,谁不会!

她虽说是府内不受宠的二小姐,可柳亦俢偶尔还会在府中抽查她们平日的规学,陈氏再厌恶她,对于她平日里的名门闺秀训练那是样样不落下。

而且前世养成的习惯,她随机应变的能力非常强,绝对不会看出丝毫端倪。

乐曲响,舞姬们开始舞动起来,她盯着前面舞姬的动作快速做出反应,没有丝毫差错。

墨凌轩已从最角窗户跃进屋内,为了营造出朦胧美,厅内的灯光很暗,分外有格调,他此时很优雅的坐在一处黑暗的房梁上望着正厅内舞姬们的舞动。

狭长的凤眸中带着漆黑又邪魅的浅笑,或许别人看不出端倪,可他一眼就看出舞姬中有一人举手投足间妖娆妩媚。

特别是那一双眼眸,流光绚烂,如清泉,如怒放的娇花,散发着清纯与妖媚,美,非常美的一双眼睛。

他觉得有一种无形的线将他们两人牵在一起,混迹于人群中,他也能一眼认出她。

简直就是上天的有意安排,他根本无法躲开。

正在专心跳舞的柳芙,此刻后背如芒,因为一道炙热的视线紧紧地锁在她身上。

混蛋啊!

尼玛!他让不让人活了,她都乔装成这样了他还能认出自己。

渣男,你给我条活路行不行啊。

墨听风懒懒地举杯一口喝下白玉杯中的酒,这时,他嗓音低沉而富有磁性开口:“一个人喝酒无趣,你们都来服侍本王。”

柳芙听的仔细,然后就看到所有舞姬都朝着墨听风走去。

服侍墨听风?这个可以有,灌酒她最在行。

一群莺莺燕燕都围在墨听风身边,他两手同时一拉将最前的舞姬拉入怀中,然后将头埋进舞姬胸前,随后他道:“香,真香。”

柳芙站在外圈拿着酒壶倒酒,眼中忍不住翻了个白眼。

墨听风真会享受。

这一幕落在墨凌轩的眼中,他嘴角笑意更深,看样子她的小狐狸很不喜欢他的皇弟如此轻浮女色。

墨听风抬眼,眼中带着QY,正好他一眼看到了站在边上的柳芙,之前是因为距离远他没看清楚,此刻近距离他看的仔细。

发现这名舞姬的一双眼睛明亮犹如月色,明明清透看似单纯,偏生一处魅惑的妩媚,心一下子动了。

“过来。”他朝着柳芙伸手。

在他怀中的舞姬很有眼色的起身让开他的怀抱。

柳芙正端着酒壶,此时下意识看向墨听风心里咯噔一声,就看他盯着自己的眼神,那简直就好像要把自己给吃干抹净。

而且,她发现四周的舞姬一下子对她充满敌意,好像她抢了这些人的风头,顿时心里忍不住翻白眼。

拜托,这种流氓渣男,白送给她,她都不稀罕。

她装作娇娇弱弱把酒壶放在桌上,然后伸出芊芊玉手放在墨听风手中,下一刻一个拉扯,她就被他给紧紧地抱在怀里。

“我发现你的眼睛很漂亮。”他一边说着,一边纤长的指尖轻抚着柳芙外露的额头。

柳芙全身一僵,却立刻做出一副娇羞的模样,好似很喜欢被墨听风抚摸一样。

墨听风一看怀中美人儿一脸羞涩的样子,他眼中一亮,第一次发现光抱着就让他有了男人的反应。

指尖一点点地,一点点地从她脸上面纱划下,然后停在她衣领处,猛的一个拉扯,只听到一声“撕拉”的声音,白玉般的肌肤就显露在他眼前。

全程墨凌轩都看在眼里,从他看到墨听风盯着他的小狐狸眼神的时候,他就眉头紧蹙,很不喜欢。

因为在他看来,这只狡猾的小狐狸只能是他的。

而这一刻,在看到她衣衫半开,外露香肩时,狭长的凤眸凝满嗜血的戾气。

他的猎物墨听风也敢动?简直找死!

更让他很生气的是,这小狐狸竟然一脸享受的样子,丝毫没打算脱身,她愿意把她交给墨听风,他还不愿意了。

正当他要出手怒惩墨听风的时候就听到一声惊呼。

柳芙恨不能砍断墨听风的双手,但是她知道根本不可能,也没机会,她可没有忘记她首先要做的就是逃掉。

而不是被墨听风当着这么多人给吃干抹净了。

“啊……房梁上有人。”她满脸惊慌失措,看向面具男方向惊呼。

墨听风正享受美人在怀,忽然她惊呼一声,眉头顿时紧蹙,然后顺着她的视线看过去。

“何人!”这时,在屋内的侍卫似是察觉到有人在场,顿时拔出佩剑,轻功就飞跃上去。

墨凌轩此时怒极生笑,气自己刚刚还在担心这只小狐狸被墨听风给吃干抹净了,结果瞬间就被她反摆一道。

也是,她那么聪明的人,怎么可能会真任由墨听风把她给吃掉呢。

柳芙好似惊吓到了似地,要忙从墨听风怀里起身,结果反而被他给抱得更紧。

墨听风很淡定的看了一眼怀中舞姬,曼斯料条道:“美人莫怕,本王会好好保护你。”

保护我?保护你个大头鬼,姑奶奶明明是打算开溜好吗?柳芙恨得咬牙切齿,这墨听风简直是找死!

袖中双手已是带着内力,她定要趁机好好教训一下墨听风,敢撕她衣服,摸她身体,等着她报复吧。

邪王追妻:妖孽王妃不要逃

她:特工穿越成草包庶女,当世人鄙夷轻贱,她王者归来,锋芒毕露,斗主母,虐嫡女,废柴是伪装,实则暗中经营“影阁”赫赫有名,威震八方。他:将死的克妻阎王,运筹帷幄的绝情王爷,实则掌握杀手组织,势力滔天,让人闻风丧胆的杀手霸主。一道圣旨,她被赐婚与他,她愿嫁,只为躲追杀,他不娶,只因对面具姑娘情根深种,抗旨不娶,并派人追杀与她。一步错步步错,他伤她,她恨他,大婚当天,她逃跑,他才发现,他心中所爱的女人竟是……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>