位置:首页 > 现言 > 游戏之冰封王座 > 正文

完本:《游戏之冰封王座》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/2/15 19:56:28热度:

《游戏之冰封王座》是剧情极佳的现言风格小说,小说主要讲述:知音点点头,脸上也没了笑容,肃穆地说道:“它们并没有发现我的领地,只是我看到这几个兽族士兵是往最上方的那座金矿而去。”...

游戏之冰封王座

  花岗岩傀儡给予林云他们所带来的不仅仅是在经验上的增益,更是相当给力的爆出了林云来到魔兽世界所看到的第一样装备。

  花岗岩法袍

  需求:远程英雄

  魔法攻击:4-7

  护甲:3

  这是一件远程法师所穿戴的法袍,其属性也是非常不错,现阶段艾伦大魔法师的魔法攻击也仅仅是在20左右,而这件法袍所给出的魔法攻击最高就达到了7,如果艾伦穿上了这件法袍,攻击力要提高整整一个层次。

  “这件装备就给你了!”知音接过打扫战场士兵所递过来的法袍,看也不看就扔给了林云,见林云还想开口说道,便阻止道:“这是作为你帮我的报酬,如果你不接受,那么接下来的金矿你就自己打去吧!”

  林云愕然,笑着收了起来,知音虽然是开玩笑,但林云还是听出了知音的坚定,好在也只是一件装备而已,大不了下一次攻打金矿的时候爆出来还给她就成了,也没必要在这么一件小事上纠结。

  知音见林云收下了,脸上也露出了一丝笑意,毕竟有了林云参加战场,她才能保住大部分的兵力,如果自己不找点什么东西答谢她,那么她心里就会有些愧疚,这也算是白领女人的一个心理毛病吧,总是不想欠别人的东西。

  知音这次带来的不仅是兵种,她还额外的带来了一个农民,看来她之前是下定决心不顾一切的想要拿下这座金矿了!

  “知音姐,你准备的真充分!”林云见此,打趣道。

  两人在一起虽然不过两个小时,但已经没有了丝毫的生分,似乎像是认识多年般的老友一般,互相开着对方玩笑。

  知音见此,也丝毫不介意,说道:“你不知道啊,我来这个世界有两天了,领地里金矿的资源只剩下一千左右了,在不攻占金矿的话可能就完蛋了!”

  面对林云,她也没有隐瞒什么,将领地的情况全部告诉了林云,林云听了之后,吃惊之余,也决定自己的脚步也要加快,否则的话到时候金矿爆了没有地方采集资源那可真是欲哭无泪了。

  “你什么时候开始占领金矿!”知音骑在马上,看着农民在那建造着城镇大厅,轻声地问着正在思考的林云。

  “我准备下午就打,领地里的金矿资源也快要告捷!”林云苦着脸笑道。

  “嗯,那你找到好的金矿了吗?最好找一个资源多一点的,要不然的话可就划不来了!”知音在一旁询问。

  小岛上的金矿资源有的多有的少,例如知音和林云两块领地里的只有12500,少的可怜,而现在知音所占领的金矿则足足有五十万之多,可想而知,这座金矿已经足够维持知音一个月有余了!

  “嗯,想好了,就在这座金矿不远,那里资源想必也不会少!”林云琢磨了一番,说道。

  知音如今有了这座金矿,她势必要将根据地发展到这边来,以后也必将已这边作为主要发展的领地,而林云所占据的金矿正好在知音下面一点,这样一来,他占领了这片金矿之后,只要将这快地方发展起来,那么后方的知音和自己的大本营都不会遭受到任何外来的攻击,并且在遇到危险的时候,知音也能够及时的支援,一举两得好地方,林云自然不会错过。

  “嗯,这也是处好地方,之前我还担心占据了这座金矿之后会有不断的麻烦接踵而至,你现在金矿占据到这里,那我也可以安心发展自己的领地了!”知音美丽的脸上露出一丝俏皮,看的林云两眼发花。

  御姐的魅力是他这样的学生党无法抗拒的,没有流鼻血就算是不错的了,知音见林云这副模样,不仅没有感觉到不好意思,反而咯咯的笑起来,直到林云脸红的不行,这才放过他。

  被知音调戏了一会之后,林云便和知音告辞,他要回领地里准备一番,而知音也要回领地里计划一番,毕竟虽说是转移领地,但原本的那块地方她也不准备放弃,反正知音也知道,最终她和林云的目标是霸占整个小岛,将这座小岛全部划为她们的领地,所以这块领地也要发展,只不过今后大本营会放在那边。

  林云回到领地之后已经接近了中午,清点了一下自己的兵力之后,林云发现自己的兵力并没有在这场战斗中损失一人,并且在这场战斗中艾伦升到了两级,还获得了一件装备,让林云很是开心。

  领地里的农场和伐木场全部建造完成,而经过一上午的资源采集,林云的资金也继续突破了五千,木材更是达到了四千五百之多,快要和金币持平,只不过金矿的资源也掉下了一千以下,不出意外的话,过一会这座金矿便会爆炸,化成一片平地。

  其实林云接下来的计划其实是研究铁匠铺里面的增加兵种攻击和防御的技能,但由于被主城所限制,林云不得不放弃了这个想法,最终只能决定继续在两座兵营里面建造五个矮人火枪手出来,这样一来的话他的远程兵种就达到了十五个,加上二十个步兵,就是林云自己一个人去攻打金矿,他也不用担心最后会损失惨重。

  ‘轰、’

  一声巨响,金矿终于爆炸,所有挖矿的农民呆呆地看着爆炸的金矿,脸上充满茫然。

  林云吩咐这些挖矿的农民们先去砍伐树木,而因为金矿所爆炸让林云的经济停止,林云的内心感觉有些烦躁,吃着昨天剩下的肉,林云恨不得立刻派遣部队去占领金矿,好让他的经济继续上升。

  吃过饭之后,林云等了一个小时,最后所有矮人火枪手全部生产出来在面板里短信联系了知音,知道她正在新领地看守金矿时,林云决定带领部队开拨。

  这一次林云没有留下任何步兵,他还带走了五个农民,加上二十个步兵和十五个矮人火枪人,林云的部队在不知不觉中壮大了不少。

  十分钟之后,林云到达了知音的领地,此时的知音也早已整装待发,步兵数量十五,矮人火枪手十个,加上林云自己的部队,整个队伍比之上午的还要强上一些。

  知音回到领地之后先后派遣了四个农民前往这边,所以城镇大厅原本需要五个小时才能建成的让他们五个农民用了一个小时便搞定,只不过为此知音还付出了一千多金币的代价,只不过看着进进出出采集金矿的农民,知音的脸上只有笑意。

  与此同时,在城镇大厅的周边,知音也开始建造农场和兵营,至于英雄祭坛和铁匠铺伐木场,知音的领地里有,没必要在建造,农场是增加人口上限不可缺少的,建造兵营就更不用说了,毕竟谁也不想自己等那么长时间只生产出一个步兵,这样的话可能你要不了多久就会被人家所灭掉的。

  “怎么,你的金矿也爆了!”知音看着林云还带着五个农民来,便猜到了原因,笑道。

  林云点点头,无奈地说道:“知音姐,我爆了金矿值得你这么开心嘛!”

  知音笑道:“那是自然,你的金矿要是不爆,姐姐的金矿可就危险了!”

  和知音的一番对话,林云心中的那股烦躁一扫而尽,露出了笑意。

  两人打趣了一番,集结好了部队之后,便朝着下方的那块金矿前进,路上,林云和知音有一搭没一搭的聊着。

  “对了林云,中午的时候我好像看见了几个兽族士兵!”知音骑在马上,看着四周的景色,轻声的说道。

  林云心下一顿,说道:“兽族士兵?”

  众所周知,兽族士兵是魔兽3冰封王座里面的四大种族之一,林云来到魔兽世界,虽然知道早晚有一天会遇上其他三个种族,但没却是没料到这一天来的这么早。

  知音点点头,脸上也没了笑容,肃穆地说道:“它们并没有发现我的领地,只是我看到这几个兽族士兵是往最上方的那座金矿而去。”

  这座小岛的地形和魔兽3经典地图洛丹伦的夏天相似,是一个长方形的地图,四面围着海洋,林云所占据的是领地是最右上方的那个金矿,知音占据的是往左边方向的那座金矿,他们中间还隔了一块金矿,就是现在知音所占领的这块金矿,而中间最上方的那块距离知音原本的领地也不是太远,只不过中间隔了非常多的树木,而树木的延伸度有些长,也是当初知音没有把主意打上那块金矿的原因之一,但是这些突然出现的兽族士兵居然跑到上面的金矿去,难不成它们也要占领金矿吗?

  “我们先把金矿占领,慢慢发展,在派几个士兵在沿途的路上巡逻,如果被那些兽族士兵发现了,咱们也好做好准备!”林云琢磨了一番,最终想了个敌不动我不动的法子。

  知音自然是没什么意见,毕竟在这方面林云要比他老到多了,再说了如今林云要占据的这座金矿正好掐死了前往知音领地的这一条道路,如果兽族士兵真要攻击,首当其冲的就是林云了,当然,要真的出现了这种事,知音也不会眼睁睁看着林云一个人孤军作战。

  金矿距离知音的领地并不是很远,相对于林云到知音领地的距离相对来说还要近一些,因为两者区别在于林云和知音那条道路是弯曲的,而这条是直线的!

  这座金矿所守护的怪物与上午的怪物一般无二,都是已九级的花岗岩傀儡作为首领,树魔高级牧师和巨魔狂战士围在它的身边,守护着这座金矿。

  有了上午的经验,两人对付花岗岩傀儡也有了方案,首先林云拒绝了知音带领她的部队打头阵的建议,将自己的计划说给了知音听,知音听完之后,点点头,也赞同了林云的意见。

  其实林云的计划很简单,花岗岩傀儡攻击力强悍不说,还有着一个范围性的技能,虽然只有一秒,但一秒钟内是可以做很多事情的,而林云的想法则是用炮灰打法。

  首先则是让一位步兵吸引住花岗岩傀儡的仇恨,将花岗岩傀儡吸引住,而后林云知音两人的军队用强大的火力对准花岗岩傀儡后面进行攻击,而矮人火枪手则在外围进行炮火轰炸,同时还要以防步兵被花岗岩傀儡杀死之后转身对付后面的一大片步兵,林云还需要用比较精密的技术将在一旁的几个步兵等到吸引花岗岩傀儡仇恨步兵要死的那一刻加入战团,从而导致花岗岩傀儡不会因为仇恨消失而转移目标转身对后面的军队开火(花岗岩傀儡在杀死一个仇恨士兵之后,会选择距离他最近的仇恨士兵进行攻击),而这样一来,林云不仅保证了后方步兵的强大输出力,同时还避免了在这场战斗中有更多的步兵死亡。

  按照计算,林云和知音的步兵分为四组,分别对两个巨魔狂战士和树魔高级牧师进行轰炸,还有一组则是用来对付花岗岩傀儡,在这一组中,林云计划派出四个到五个当做吸引仇恨的炮灰用,本来按照林云的想法,在后方二十五个矮人火枪手集体炮轰花岗岩傀儡下,只需要两个到三个士兵做炮灰,但不怕一万就怕万一,林云为了安全起见,还是选择了多增加了两个士兵。

  这样一来,这次的战斗中就不会出现像上午时那般花岗岩一个群体技能就将身边的步兵给震晕,让他们在一秒钟内无法进行攻击(这个技能只针对站在花岗岩傀儡前面,身后没有效果)。

  这个计划算不上精密,但也非常不错,知音有自知之明,这一次战斗都是以林云为指挥,她只是执行着林云的命令。

  战斗在林云派出步兵压进的时候开始打响,四组士兵飞快的压制住自己的怪物,而林云指挥的五名士兵以一前四后的速度迅速朝着花岗岩傀儡奔去,在他们后面,还跟着五六个士兵;当为首的士兵出现在花岗岩傀儡仇恨范围内时,林云迅速指挥着这个步兵向前跑去,花岗岩傀儡智商不高,也跟着跑,在它的身边,有着四个步兵跟着一起跑,在它的后面,也跟着五个步兵在跑。

  一切按照林云的计划发展,三波步兵将树魔高级牧师和巨魔狂战士压制的死死的,而那为首的士兵也成功的将花岗岩傀儡吸引住,让它的背朝后面跟上来的士兵。

  “开火!”林云不在犹豫,大手一挥,知音二话不说,手下的大魔法师艾伦和矮人火枪手便开始对准花岗岩傀儡进行输出。

  这时候士兵已经开始承受花岗岩傀儡的怒火,三下之后,这位士兵就已经撑不住,这时林云指挥着一名士兵站到了为首这名士兵的身旁,当这名士兵死去之后,花岗岩傀儡也将仇恨放在了他身旁的那位士兵上,完全不顾后面那群步兵正拿着大剑对着它那硬梆梆的石头身子乱砍。

  “呼!”林云松了口气,他还真怕花岗岩傀儡突然智商暴涨,转身对着后面的士兵进行轰炸,那样的话这次他最少也得赔上十名步兵左右。

  事情按照林云的剧情走着,强大的火枪手和两位大魔法师的输出给花岗岩傀儡造成了强大的伤害,而树魔高级牧师自身难保,无法给予花岗岩傀儡增加血量,所以当林云手下第三个炮灰死亡的时候,这只花岗岩傀儡也轰的一声倒地。

  (PS:没打任何广告,收藏很给力,今天更新九千字,多谢大家支持!!)

  

游戏之冰封王座》完整版内容已被公众号【大雄梦】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大雄梦)或者(kanshu34),关注后回复 【游戏之冰封王座】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


游戏之冰封王座

异世界魔兽大陆上,人族步入衰落,兽族日益兴盛,不死族蠢蠢欲动,暗夜精灵自身难保。整个魔兽大陆处于一片混乱当中。  这时,二十一世纪宅男林云穿越到了这个异世界的魔兽大陆上,并且带来了一个‘冰封王座’系统。  种田发展、扮猪吃虎、掠夺土地、称王称帝、横扫异族、一统天下。披荆斩棘,无人可挡,穿越者的人生,从来都是一路牛逼到底!  (28764047)书友群(有空位,速度加)...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>