位置:首页 > 仙侠 > 都市全能超级学生 > 正文

《都市全能超级学生》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/12/5 8:44:25热度:

《都市全能超级学生》是一本文笔极佳的仙侠类的小说。内容主要讲述:他眼角瞥见自己的书包,顺手拿出一本【圆锥曲线初步】。...

都市全能超级学生

夏君突然睁开了眼睛,背部火辣辣地疼,鼻尖传来消毒水的味道。

“哟,夏君哥哥醒了?”

一个清越的女声突然响起,语气里满是嘲讽。

“怎么样,躺在病床上的感觉舒不舒服?”

一张漂亮动人的面孔出现在他的视线里,五官精致完美,如同仙子,唯独刻薄的嘴唇,令人生厌。

夏君咬牙道,“林嫣然,图书馆失火是你搞的鬼?”

昨晚图书馆失火,所幸只是小火,很快被扑灭,但他的背上、手臂上也被烧伤了一大块。

"嘻嘻,我这样的女孩子,怎么可能干出这种事来。”林嫣然掩嘴笑道,“但别人听了我的话,去放的火,就跟我无关了哟。”

夏君死死咬着牙,却一句话也说不出来。

“行了夏君,别再死撑了,交出你们夏家的制药秘法,我可以保证林家不再针对你,甚至可以给你提供名牌医科大学的资格,那不是你一直以来的梦想吗?”林嫣然忽然靠了过来,手指在他手臂上画着圈,呵气如兰。

夏君冷笑一声,“说到底,还不是想要制药秘法,无论你们如何威逼利诱,我都不会交出来的,死了那条心吧!”

林嫣然的笑容一僵,冷哼一声。

“很好,夏君,只要你呆在上京一天,我就让你一天寸步难行!”她从旁边顺手拿过一把镊子,朝着夏君手臂上的那块烧伤,狠狠扎了进去。

夏君额头冒出一层冷汗,青筋暴起,但一声都没有叫出来。

林嫣然嘲讽地笑了笑,扔掉镊子,径直离开。

“等着吧夏君,一切才刚刚开始!”

“几天后的第三次模拟考,我会让你再一次体会,被狠狠踩在脚下的感觉!”

夏君躺在床上,咬着牙忍着疼,身体微微颤抖。

昨晚他勤工俭学,帮着学校整理图书馆,却突然失火,幸好并不严重,否则他就不是躺在保健室,而是医院了。

“看来图书馆失火就是她干的……”夏君眉头深锁。

“万界图书馆系统,为你开启。”

一道宏大的声音忽然在他脑海里响起。

"什么东西?"

他经历过家庭的大起大落,心性极为成熟,并没有被吓到。

他一闭上眼睛,一本厚重的银白色大书便出现在他面前,自行翻开,一行行字唰唰出现在扉页上。

“姓名:夏君

年龄:17

基因开发度:0%”

“这不是昨晚在图书馆角落里找到的书吗?怎么会出现在这里?这基因开发度又是什么鬼……”夏君眉头一皱。

他想要继续翻动书页,却发现重逾千斤,只得作罢。

他眼角瞥见自己的书包,顺手拿出一本【圆锥曲线初步】。

“嗡嗡——”

银白色大书自行打开,第二页上,出现了这本书,一瞬间,夏君感觉这本书已经深深刻入了脑海,不仅是每个字倒背如流,就连藏在公式、定理之后的理解都一清二楚!

夏君惊得一下子坐了起来。

他今年在上京二中读高三,因为每天都需要为了生计奔波,成绩在整个年级一直是倒数,在理科方面尤其头疼,但是刚才,他感觉自己已经完全掌握了圆锥曲线!

“有了这万界图书馆,三模又算得了什么!”夏君嘴角上扬,自信满溢面庞。

都市全能超级学生》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【都市全能超级学生】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


都市全能超级学生

图书馆失火,意外获得万界图书馆,书籍就是力量!从此我是都市全能王!数学老怪?国内泰斗级学者?中西医专家?形意拳不败传奇?电子竞技冠军?职业拳王?琴棋书画全能大师?五星顶尖厨神?空手道宗师?在我夏君面前,统统都是垃圾!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>