位置:首页 > 青春 > 你好,我的鬼君大人 > 正文

你好,我的鬼君大人全章节免费阅读你好,我的鬼君大人完结版

发布时间:2020/3/31 18:37:44热度:

《你好,我的鬼君大人》是文笔极佳的青春类型的小说,全文讲述:“我给你讲讲这家咖啡厅的来历吧。”沉默了一会儿,邳修轻声说道。...

你好,我的鬼君大人

 我看了看他,又转过头去仔细观察给我送水的那个服务生。

  服务生面色苍白,毫无血色,两个眼眶里面是空荡荡的,连眼球都看不到。

  原本看到这样的景象,我肯定会吓得尖叫起来,但是自从经历了医院惊魂后,这种普通的鬼对我的视觉冲击,已经削弱了许多。

  “胆子挺大。”邳修称赞道。

  我又看向这个相貌英俊的年轻男人,他脸色红润,双眼有神,也不会让人感到阴风弥漫,怎么看都和正常人一模一样。

  但我仍然不想在这里多待,毕竟与鬼共处一室,可不是什么愉快的体验。

  “不好意思,我突然想起还有点事情。”我一边说着,一边从座位上起身,面露歉意。

  邳修还是站在原地,没有阻止我,但是当我准备往门外走的时候,原本空荡荡的店里,不知道从哪冒出来了许多穿着制服的服务员。

  他们容貌各异,但脸色都是同样毫无血色的苍白,眼窝里面黑漆漆的,什么都没有。

  这些人朝我缓缓走来,空洞的眼眶无一例外全都死死盯着我,我突然明白大夏天的这家店里为什么不开空调了。

  有这些天然制冷机,空调什么的都得靠边站。

  “你什么意思?”我吓得不敢再动,看向邳修。

  这些鬼围着我是想干嘛?该不会是邳修指挥它们,想把我吃了吧!

  我看向邳修,他脸上的笑容依旧漫不经心,好像什么都没干。

  所以我现在到底是跑还是不跑?

  理智告诉我应该赶快走,跑得越远越好,可双腿却像灌了铅一样,一步也没办法挪动。

  这绝对是一家黑店!

  “放心吧,他们不会伤害你的,只是见到活人觉得些新奇。”就在我以为凶多吉少,说不定我要交代在这里的时候,邳修说话了。

  我不敢放下警惕,精神依旧高度紧张。

  不知道为什么,我总觉得他有一种利用这些鬼恐吓我,不让我离开的意思。

  就这么站了一会儿,果然像邳修说得一样,见我不再动弹,那些鬼渐渐失去兴致,看了我一会儿纷纷离开,我松了一口气,不敢轻举妄动,又坐回座位。

  “现在可以告诉我你的名字了吧,你都知道我叫什么了。”

  不知道为什么,从邳修的脸上,我居然看出了一些无赖的感觉,敢情他让那些鬼拦住我,就是想知道我的名字?

  “何青玉。”我没好气地鼓了鼓嘴巴,白了他一眼。

  “青玉,好名字!”他先是客套地称赞了一句,又好像知道我在想什么,举起双手以示清白,“每一个活人进来都会受到被围观的待遇,和我没有一点儿关系,青玉你可不要冤枉好人!”

  强行忽略这个自来熟直接叫我青玉,我点了点头,不置可否,勉强算是接受了他的解释。

  人在屋檐下不得不低头的道理我还是懂的,就凭他能让这么多鬼在店里打工,就不是什么简单人物,万一让我惹急了,最后吃亏的还得是我。

  之前我就觉得口干舌燥,现在一坐下来,口渴的感觉更加明显,可要是让我喝鬼端上来的水,我肯定是拒绝的。

  “我什么时候能离开?”我问道。

  “这个……”邳修一脸为难,“店里面只有你一个人,如果你一动,它们肯定又过来看你,除非等到再有客人过来,它们的注意力才会从你身上分散开来。”

  我的脸瞬间苦了下来,泄气地靠在椅背上,不再说话。

  “你是不是渴了?”邳修挑挑眉,没等我回答,去前台拿了一瓶矿泉水递给我,“这个敢喝吗?”

  “这有什么不敢的……”矿泉水瓶口是封着的,肯定不会有什么不干净的东西,我拧开瓶盖,甘甜的水涌入喉中。

  口渴到极点的时候喝到矿泉水,这种爽感,没有经历过的人是不会懂的。

  “你最近是不是遇到了什么事情?”空气中陷入安静没多久,邳修突然问道,一脸凝重。

  这回换我一口水呛在喉中。

  “咳咳……为什么你也问我这个?”我咳了几下,拿纸巾擦了擦嘴。

  “还有谁问你了?”邳修好像很感兴趣。

  “一个道士。”

  说完,我闭口不言,不想在这件事情上多做探讨。

  最近遇到的事情,都和白柳有关,就算所有人告诉我他是鬼,我也不会相信。

  看着那些仿佛凭空冒出的服务生熟练地打扫店面,走来走去,我有些疑惑,同时也是想转移话题。

  于是我问道:“现在不是白天吗?为什么鬼在白天也能出来?”

  “鬼为什么不能在白天出来?”邳修反问道。

  我一愣,下意识反驳:“可是,别人都是这么说的啊……”

  “所以就以讹传讹,大家都认为鬼惧怕阳光,只能在夜里游荡。”

  邳修轻叹一声,好像在怀念着什么。

  “我给你讲讲这家咖啡厅的来历吧。”沉默了一会儿,邳修轻声说道。

  反正闲着也是闲着,不如听他讲讲故事,我点点头算是同意了他这个提议。

  “这座咖啡厅建立于鬼门之上,鬼门自开天辟地以来,就存在于天地之间,连接阴阳两界,相传每年的阴历七月十五,便是鬼门大开的日子。平时的时候,本方鬼魂想要去地府转世,必须经过这里。”

  听着听着,我不禁打了个寒颤,什么鬼门转世的,他居然知道这么清楚。

  “你……你到底是人是鬼?”看着邳修那张英俊非凡的脸蛋,我抖了一下,再次问道。

  说不定他就是个画皮鬼,专门画成帅哥,然后欺骗我这种路过此地的弱女子。

  “虽然我知道我很帅,但你也不用怕成这样吧,一个问题问两遍。”邳修仿佛很是不满我把他当成鬼,斩钉截铁道,“虽然我天天和鬼打交道,但我可以很肯定地说,我不是鬼。”

  “鬼也不会说自己是鬼……”我嘟囔了一句。

  邳修却邪邪一笑:“我要是鬼的话,你还能走出这里吗?”

  我缩了缩脖子,不敢再说话了,生怕惹怒这个不知道是人是鬼的大爷。

你好,我的鬼君大人》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【你好】 或 【我的鬼君大人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


你好,我的鬼君大人

一次诡异的化妆经历,让她落入了一个男人的手中。一步步进入圈套,她发现原本平凡的自己,身上竟隐藏着这么多未解之谜。锁魂青玉,古道迷阵,鬼母血玉,每一件,似乎都与它没有关系,但又似乎……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>