位置:首页 > 现言 > 先婚后爱:宠妻是条不归路 > 正文

先婚后爱:宠妻是条不归路完整章节在线阅读

发布时间:2020/10/19 10:14:31热度:

《先婚后爱:宠妻是条不归路》是一本剧情极佳的现言风格小说,精彩章节阅读:温柚自告奋勇的陪季洛宁去看看,平时温柚连运动都懒得运动,去看比赛也是看帅哥,说是为写作积累素材。但卫安源的确帅,还是这一...

先婚后爱:宠妻是条不归路

  季洛宁回到学校继续上课,只是自从遇见了蓝天后,他感觉到了贺云岩有了些变化,一种说不清楚的变化。不过,贺云岩还是贺云岩,只是不能再生事了。

  “怎么回事?”季洛宁用鼠标点了点界面,不会是电脑中毒了吧。

  卫安源,季洛宁想到卫安源是计算机专业的。可是他最近一周都没有来学校,问他室友,室友也一问三不知。

  手术,难道是在陪卫薇的父亲做换心手术。

  季洛宁拿出手机准备告诉卫安源自己已经结婚的事,才打了几个字,又被自己删掉,想来还是见面说。

  贺云岩受伤住院,有蓝天的照顾,季洛宁索性就不回贺家,直接留在学校,只在周末打电话问下贺云岩的近况。倒是贺云岩一连几周都没有给季洛宁打电话,季洛宁刚开始还有点不习惯,随后就全身心投入到学习中。

  “洛宁”温柚喊着。

  “怎么了?”季洛宁抬头问。

  “你手机在振动,你画图要不要这么认真啊!以后你是嫁给霸道总裁的,还怕没有钱养你吗?”

  季洛宁没理温柚的话,拿着手机就往阳台走去。

  温柚看着手机上的信息:提醒宁儿接电话。心里不禁想:这么了解洛宁的男人,还是那么帅那么优秀,要是是我的就好了。

  “安源,你回学校了?”

  “是啊,今天有个篮球赛,你来看看,我有事给你说。”

  “正好,我也有事给你说。”

  “宁儿,你想我吗?”

  “想啊!想你在干什么呢?”季洛宁笑着说,丝毫不觉得暧昧。

  “我也是!很想见到你。”

  温柚自告奋勇的陪季洛宁去看看,平时温柚连运动都懒得运动,去看比赛也是看帅哥,说是为写作积累素材。但卫安源的确帅,还是这一届的四大校草之首,那种既温和有清冷的优质美男。

  蓝天看着前面全副武装的男人,顿时觉得好笑,先前自己给季洛宁打电话,贺云岩就想知道季洛宁的情况,偏偏季洛宁就是随口问两句就挂了,贺云岩这家伙明明想听季洛宁的声音,有傲娇的不打电话,搞得像两人冷战了一般,这不,忍不住,偷偷跑人家学校来看了。

  又是帽子又是墨镜又是口罩,蓝天对贺云岩无语了。

  “看见没,往体育馆去了。”蓝天指着温柚和季洛宁两人的身影。

  两人也跟着上去,路人看见两个戴墨镜的人只觉得奇怪也没有多看。

  季洛宁坐到卫安源特地让人留得位置上去,季洛宁一来,比赛就开始了。

  卫安源投了一个优美的三分球,引到全场女生尖叫,接二连三的进球让全场都沸腾了起来。

  “贺云岩,这比赛怎么看都像是在放水,难道十八号买通了那些人,这是要做什么。”站在人群后的蓝天发表了自己的看法。

  不过片刻,计算机完胜。

  “请季洛宁同学把水送给卫安源同学”突然响起一个声音。全场顿时安静了。

  “贺云岩,你的女人要出轨了!”蓝天拍了一下贺云岩。

  季洛宁被温柚推了出来,季洛宁尴尬的拿着突然被温柚塞到手里的水往篮球场走去。

  卫安源就那样站在那里,等着季洛宁的走近。

  离卫安源不过两米的距离,天空飘起了红色玫瑰花瓣,季洛宁愣愣的看着天空飘下的花瓣,回过神看向卫安源,卫安源半跪在地上。

  “季洛宁,嫁给我吧!”

  

先婚后爱:宠妻是条不归路

养女季洛宁代姐出嫁,成了仅有八岁智商的总裁新婚妻子。每天与总裁大人套路深深。  原来,贺云岩的真面目竟是如此,季洛宁表示不得不服。  误会,手段,阴谋,很好,我走。  却不成,身怀两宝不自知。机缘巧合救了大boss,大boss的“穷追苦等”让季洛宁逃回国。  可是,一切似乎早有预谋。  看携宝回归的傲娇设计师如何高升!观宠妻如命的腹黑总裁怎样套路!  真相背后,又是什么?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>