位置:首页 > 现言 > 致命魅惑:狐狸,我要你 > 正文

致命魅惑:狐狸,我要你小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/10/19 0:10:32热度:

《致命魅惑:狐狸,我要你》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说,主要讲述:伤口带着淡淡疼痛,却感觉到那纱布包裹的正好的力道,几乎堪比医院的专职护士,他略带奇异的看着这个女子,心中不免惊奇她对包扎...

致命魅惑:狐狸,我要你

媚妖儿此时正伏在他的手臂上,用自己的柔软唇试图把那颗嵌在里面的子弹吸出来,“啪嗒。”媚妖儿终于成功的把那子弹从夜魅狐的手臂中取出,抬头她的嘴角血丝滴落,一口把含有他的鲜血和子弹都吐了出来,而从头到尾却只是动作,从始至终她没有说过一句话。

  “这个样子看,你还真像是一只漂亮的吸血鬼,若是它们真的存在,你必定是它们之中最美最高高在上的一只。”夜魅狐轻笑着,伸手为妖儿抹去,嘴角依旧挂着的血液。

  只是那一笑让悯心狠狠的惊到了一下,他和主人青梅竹马,从小一起长大,死后了数十年,竟是第一次看到主人笑的那么真,没有一丝虚伪,更不是为了掩藏眼中的神情,因为他的眼里分明透露着欢喜的笑。

  而门口之前来不及离开的下人,则都是被那一个魅惑的笑容,惊得忘记了呼吸。

  “你们都下去吧,没有你们的事了。”魅狐看似心情大好,但是却在转脸面对悯心的时候,再次恢复了那种狐狸一样的笑容。

  “是,主人。”说着悯心带着所有东西离开了,还把那些下人都打发了,离开前不免意味深长的望了妖儿一眼,她正在为主人包扎着伤口,只是那个女孩从来都不会和他正眼对视,似是觉得别人都不配,又似是在自我保护。

  “我睡不着。”待到大家都离开,那卧室的门再次被关上后,妖儿才开口,只是那么简单的语调透着森森的冷意,而魅狐手臂上的伤口,也精细漂亮的包扎好了。

  伤口带着淡淡疼痛,却感觉到那纱布包裹的正好的力道,几乎堪比医院的专职护士,他略带奇异的看着这个女子,心中不免惊奇她对包扎的擅长,却不只在监狱中,总是伤痕累累的她,便是这样一直独自一人坐在那小小的阴暗中,像是受伤的猫儿般,自己舔舐着自己的伤口,自己为自己止血止疼……

  “那我陪你睡好不好?”这只狡猾的狐狸,此时是心情大好,对着这个孩子更多了一分喜爱,对她的要求更是不会反驳,他似乎总是可以从她简短不明不白的话中了解她想要的是什么。

  “明天也睡不着。”妖儿带着一张平静无波却冷冽艳丽的无法自止的脸,说着奇怪的话语和理由。

  “呵呵呵呵,那我让悯心把你的房间撤掉,把所有的东西偶都搬来,以后我一起睡好不好?”狐狸的狡猾是源自自己的聪慧,而夜魅狐自是如此。

  “哦。”淡淡的一个字,却已经被夜魅狐抱上了床,抱到了怀里。

  妖儿可以嗅到夜魅狐的身上,带着一种很奇怪的香气,一种馋香,嗅入鼻中,流入喉中便是感觉一阵香甜,让人有种垂涎欲滴更是想要贪婪的吸食的香气,那种迷醉人心的甜,放入是加了罂粟的食物,看不出有毒,却是无法再割舍,深深的迷恋、心醉。

 

致命魅惑:狐狸,我要你

谁说做大总裁的女人,就必须活泼可爱,坚韧不屈,善良中带点小野蛮,拥有杂草精神? 她,媚妖儿偏偏不是,她冷艳、心狠…… 七年前,她被囚于最贫瘠,最落魄的监狱,受尽白眼、欺凌,七年后,她成为国际第一商业帝国,暗夜帝国的第二把交椅,呼风唤雨。 狐狸一般妖媚的男人,手中拿着一杯血般殷红的液体,邪魅诱惑的品尝着…… 他忽的感觉到小腹中有一团火焰在翻腾…… 他惊异的抬头看向那个站在眼前冷漠,却娇艳的让人发狂的少女,“媚妖儿!你对我下药!” 少女脸上没有一丝波澜,不发一言,

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>